Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 13.01.2015: скрыть/показать |
---|
Добро пожаловать! Марина Эльденберт - псевдоним творческого дуэта авторов Meldenbert (Марина) & Lilian Day (Ксю). Как-то нам посчастливилось встретиться и познакомиться на просторах сети, теперь пишем. Хронология цикла "Нулевой фактор":
Дневник Мелани Вэйр жесткий ЛФР, мистика, 18+ (завершен, выложен полностью) Она родилась во втором тысячелетии до нашей эры, я – в 1992 году. В отведенную ей вечность она убивала людей, а я всю свою жизнь убивала время. Что может нас связывать? Всего лишь мое тело, которое понадобилось ей для маскировки. Она хочет уничтожить монстра, я – вернуть свободу. Она потеряла самое дорогое, а я только что обрела любовь. Ее зовут Дэя, меня – Мелани Вэйр. Добро пожаловать в нашу жизнь. У романа есть рассказ-послесловие "Ненаписанные страницы" (мистика, 16+) - завершен, выложен полностью в теме романа.
Хроники Бастарда: Ив ЛФР, эротика, 18+ (завершен, выложен полностью) Риган Хэйс-Эванс – типичный прожигатель жизни. Каждая его ночь наполнена разнообразными удовольствиями сексом и… скукой. В его распоряжении долгие века жизни измененного, женщины, флирт и развлечения. Казалось бы, чего ещё можно желать?.. Но Риган вынужден расплачиваться за свои прошлые ошибки – выполнять любые поручения таинственного Древнего. Его новая цель – старинный сборный медальон, сделанный из неизвестного металла. Эва Ламбер – археолог и путешественница, мечтающая найти древний город, и именно у неё находится первая часть вещицы, которую жаждет заполучить Дариан. Риган рассчитывает забрать медальон и приятно провести время в компании очередной красотки, но не все оказывается так просто… У повести есть продолжение - Хроники Бастарда: Опасные иллюзии (ЛФР, эротика, 18+). Выкладывается по главам на форуме и в блоге.
Жертва ЛФР, 18+ (завершен, выложен полностью) Он стал причиной гибели расы, существовавшей в тени человечества несколько тысячелетий. Она одна из немногих, кому удалось выжить. Он хочет получить свое искупление и жить жизнью обычного человека, но для этого ему придется с головой окунуться в опасные тайны расы, которую он уничтожил. Она желает спасти жизнь тому, кого любит, и для этого готова пойти на все. Соблазнение, предательство, убийство, бесчеловечные эксперименты ради создания универсального лекарства от любого заболевания… Лекарства или биологического оружия невиданной силы, способного навсегда изменить Мир?..
Рождество для Измененной Новогодняя зарисовка о любви, юмор, фантастика, 12+ (завершен, выложен полностью) Послесловие романа "Жертва".
Палач ЛФР, 18+ (завершен, выкладывается по главам на форуме)
Приглашаем вас в совместное увлекательное путешествие по страницам наших книг! Мы всегда рады видеть вас и ваши отзывы на страницах нашего творчества! Жанры: Любовно-фантастический ЛР; Паранормал; Современный ЛР; Вампиры; Детективная фантастика; Научная фантастика; Юмор; Классическая/гетеро эротика; Триллер; |
Meldenbert | Произведения Подписаться | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 30.08.2013 Сообщений: 1000 Откуда: Вселенная Читателей: 49 Нулевой фактор - блог автора Блог посвящен циклу фантастических романов "Нулевой фактор" и творчеству по нашему миру Эльденберт Марина - cтраница автора в лит.каталоге Последний отзыв на автора: 13.02.22 06:57 Последний отзыв на книгу: 28.04.24 12:43 Отзывы на автора и книги RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать подарок |