Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 22:54
Эльдара писал(а):
Недавно мне взбрело в голову написать свой любовный роман, Эльдара, дерзай! У тебя все получится:-) Здесь много молодых и начинающих и талантливых авторов:-) Удачи, лёгкого пера и работящего МУЗа _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Эльдара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 23:00
Misss писал(а):
дерзай! Спасибо за поддержку! Осталось только подобрать какого-нибудь красавчика на роль МУЗа и повесить его фотку на экран - для вдохновения |
|||
|
Katerina Maximova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 11:33
Эльдара писал(а):
Привет! Кажется, все пока заняты подготовкой к Новому году Желаю удачного общения на форуме Привет-привет Misss писал(а):
Девушки, привет!!!!!
Добро пожаловать в нашу дружную компанию:-) Спасибо большое! Рада быть частью такого замечательного общества |
|||
|
Вик а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2015 Сообщения: 27 |
03 Янв 2015 19:12
Всем Здравствуйте! Меня зовут Виктория, я новенькая. На регистрацию подвигло Ваше творчество. Девушки тут такой кладезь романов, на все вкусы. Я в восторге! Спасибо Всем кто создает такие потрясающие возможности для писателей и особенно читателей....
Всех с Новым Годом и Рождеством! |
||
Сделать подарок |
|
Эльдара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 14:50
Вик а писал(а):
Всех с Новым Годом и Рождеством! Тебя тоже с праздниками Наслаждайся чтением! Лично я уже выбрала несколько романов, за которыми слежу |
|||
|
Айри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2015 3:17
Приветики всем) Звать Ритой, нравится читать фэнтези и фантастику, а так же мангу, в Японии она как и любая литература! Надеюсь найти на сайте для себя новые и интересные произведения) Постараюсь сама тоже посоветовать и помочь чем смогу)
Ник у меня такой потому что нравится цвет неба и полет, вот и получилось что - то...Воздушное) Рада знакомству! |
|||
|
nikoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2015 15:09
Всем доброго времени суток! Поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством! Попала на сайт по совету жительницы и авторессы сего сайта. Меня зовут Николь. мой ник- моё имя. Желаю всем Мира, Добра, Взаимопонимания, Признания, Счастья вам, уважаемые жители сайта! |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 17:35
Привет всем Я тоже хочу знакомиться!Имен у меня много. Партнеры называют Анна Владимировна, папа - Нюша, мама, сестра, муж - Анюта. Сыновья - мам. Я из Красноярского края. Родилась в Таллине, но с 6 лет жила в Красноярске. Работа была прекрасная и сумасшедшая, но четыре года назад муж сказал, что надо осваивать спокойную деревенскую жизнь и мы освоили - теперь у нас ферма вьетнамских хрюшек, козы, четыре кобылы, питомник южнорусских овчарок. Делаем на расхват домашние колбасы и тушенку. Без ГМО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 21:47
Здравствуйте. Надеюсь, сюда можно писать сообщения... я у вас новенькая. Но за сайтом наблюдала уже давно (чем-то привлек), и вот наконец-то зарегистрировалась. |
|||
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 19:35
Всем новеньким Добро Пожаловать!
Вам здесь точно понравится Elis писал(а):
теперь у нас ферма вьетнамских хрюшек, козы, четыре кобылы, питомник южнорусских овчарок. Ого! Вот то круто! А я сюда, в смысле на форму, забрела давно, одна из обитательниц этого форума, когда мы на другом форуме обсуждали одного писателя, дала мне ссылку на его темку здесь, так я сюда и попала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 22:53
Lorelai писал(а):
Здравствуйте. Надеюсь, сюда можно писать сообщения... я у вас новенькая. Но за сайтом наблюдала уже давно (чем-то привлек), и вот наконец-то зарегистрировалась. Не только можно,сколько нужно.Я вот не вылезаю из собст.творчества,иногда в кулинарию заглядываю и люблю голосовать в разных конкурсах.Надеюсь вы найдете себе что-то по душе. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 10:38
Всем привет! Кто меня знает и не знает. Меня зовут Ирина. Мне 29 лет. По специальности я бухгалтер, но, находясь в данный момент, дома с трехлетним сыном, во мне родилась писательница. Наверно, временно, но все же. Обитаю обычно в СТ. Кому интересно, легко найдете мои работы здесь и на СИ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lvica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 7:47
Привет всем!!! Меня зовут Розалия под ником lvica как по гороскопу)) я здесь новенькая. Очень нравится ваш сайт. Особенно хотела выразить благодарность лиге переводчиков благодаря которым читаю книгу которую долго ждала. Спасибо огромнейшее всем создателям сайта. Всем любви успехов и радости в жизни. |
|||
|
ninka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 14:05
Всем добрый день! Я тоже новенькая на сайте, а и нету много свободного времени и вхожу реже. Меня зовут Нина, приятно с вами познакомится. Мне нравится читать, а здесь нашла многое интересное. |
|||
|
tamara m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:38