Сонечка, большое спасибо за такие чудесные главы!
Стала понятна совершенно детская нерешительность Энджи. С такими-то родителями, которые мало того, что все решают за нее, так даже слова вымолвить ей в защиту своей точки зрения не дают. Что мамочка, которая подхватила дочь и ни с кем не прощаясь увезла ее домой, что папочка, которому Нора уже все объяснила. Бедная, бедная Энджи. Одна надежда на Стива, может он ее спасет от ее же родителей. Украдет что-ли?!!!
Рада за Шона и Джил. Наконец это свершилось!!!
Стала понятна совершенно детская нерешительность Энджи. С такими-то родителями, которые мало того, что все решают за нее, так даже слова вымолвить ей в защиту своей точки зрения не дают. Что мамочка, которая подхватила дочь и ни с кем не прощаясь увезла ее домой, что папочка, которому Нора уже все объяснила. Бедная, бедная Энджи.
Да, Энджи раньше не приходилось спорить с родителями, нужды особой не было. Все были не готовы к сложившейся ситуации
Nadin b писал(а):
Одна надежда на Стива, может он ее спасет от ее же родителей. Украдет что-ли?!!!
Если по обоюдному согласию, разве это уголовное преступление? Энджи ведь совершеннолетняя? (Я как-то запамятовала, сколько же ей лет). Взрослую девушку родители не имеют права запирать на замок.
Стив, наперевес с гитарой, орет точно мартовский кот:
- Спрячь за высоким забором девчонку,
Выкраду вместе с забором!
Nadin b писал(а):
Если по обоюдному согласию, разве это уголовное преступление? Энджи ведь совершеннолетняя? (Я как-то запамятовала, сколько же ей лет). Взрослую девушку родители не имеют права запирать на замок.
Энджи двадцать.
Конечно, родители погорячились с перепугу. Никто не станет держать Энджи взаперти вечно. Просто ее отец не привык, что дочь ему перечит, да и не понимает, что она уже взрослая, поэтому так поступил.
Сонечка, здравствуй! Спасибо за новые главы!
Первая просто выводит из себя. Бедная Энджи!
Сначала Мелисса, потом родители!
А вторая!!! Бедняжка Шон, кажется он испугался собственных чувств)))
Сонечка, здравствуй! Спасибо за новые главы! Pester
Софи, спасибо, что читаешь!
София Чайка писал(а):
Первая просто выводит из себя. Бедная Энджи!
Сначала Мелисса, потом родители!
Энджи уже основательно потрепали нервы
София Чайка писал(а):
А вторая!!! Бедняжка Шон, кажется он испугался собственных чувств)))
Не без этого, я думаю. Слишком уже его проняло
Но по секрету: он полон сомнений, ведь они с Энджи только поссорились, и тут она уезжает...
А подробнее все его терзания уже в следующей главе опишу
Наденька, спасибо за внимание к теме!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет Сонечка
Ммм Шончик у нас такой обаяшка, все его любят и красавица помощница и старичок акционер, и зять мафиози Только редиска Симонс строит козни, ну и пусть, зато у Шона теперь контрольный пакет акций. Дракоша не так прост, он в НК самый главный.
Эх, всё так хорошо, бизнес налажен, секас случился. Ой чую коварный автор готовит подлянку
И я жду Стива, который таки спасёт принцессу из заточения
Спасибо большое за главу
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение