Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Veterok: > 01.07.16 19:11

Только сейчас дочитала роман))) Долго не была дома. Юлия, великолепно как всегда! Спасибо! Очень надеюсь если не на продолжение, то хотя бы на упоминание герое в следующем романе) , очень хочется узнать как сложится жизнь дочери Николая и детей Андрея и Маши. Спасибо! Very Happy

...

Елена Николаевна: > 03.07.16 21:02

Здравствуйте Юлия! Я Ваша искренняя и преданная поклонница. Flowers Читать Ваши романы - это наслаждение для души. У меня большая просьба; пожалуйста включите меня в Ваш блог! Безумно хочу узнать продолжение и окончание романа. Успехов Вам в вашем творчестве и побольше новых романов. Заранее благодарна. Елена Николаевна.

...

-Алиса-: > 04.07.16 01:39

Veterok писал(а):
Только сейчас дочитала роман))) Долго не была дома. Юлия, великолепно как всегда! Спасибо! Очень надеюсь если не на продолжение, то хотя бы на упоминание герое в следующем романе) , очень хочется узнать как сложится жизнь дочери Николая и детей Андрея и Маши. Спасибо!

Спасибо за добрые слова в адрес автора и романа. Мне и самой хочется написать продолжение истории, но пока закончу начатое. Добро пожаловать в "Авантюристку".
Елена Николаевна писал(а):
Здравствуйте Юлия! Я Ваша искренняя и преданная поклонница. Читать Ваши романы - это наслаждение для души. У меня большая просьба; пожалуйста включите меня в Ваш блог! Безумно хочу узнать продолжение и окончание романа. Успехов Вам в вашем творчестве и побольше новых романов. Заранее благодарна. Елена Николаевна.

Елена Николаевна, мне очень приятно, что Вы так высоко оценили моё скромное творчество. Рада, что мои романы доставляют приятные эмоции читателям. В блог добавила. Приятного чтения.

...

SvetaP: > 07.07.16 11:45

Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста.

...

-Алиса-: > 07.07.16 14:22

SvetaP писал(а):
Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста.

Здравствуйте и добро пожаловать. Приятного чтения.

...

Эллен: > 09.07.16 23:23

Ваши произведения захватывают с первых строк, они невероятные. Поэтому очень-очень хочется получить продолжение.

...

-Алиса-: > 10.07.16 03:14

Эллен писал(а):
Ваши произведения захватывают с первых строк, они невероятные. Поэтому очень-очень хочется получить продолжение.

Эллен, добро пожаловать в нашу компанию. В блог добавила, приятного чтения.

...

m-e-a: > 14.07.16 01:42

Добрый вечер Юлия! Наткнулась на Ваш роман и не смогла остановиться, пока не прочитала все что было. Очень прошу включить в блог. Герои вызывают искреннюю симпатию, поэтому спасибо за ваше творчество. Заранее благодарю

...

-Алиса-: > 14.07.16 13:20

m-e-a писал(а):
Добрый вечер Юлия! Наткнулась на Ваш роман и не смогла остановиться, пока не прочитала все что было. Очень прошу включить в блог. Герои вызывают искреннюю симпатию, поэтому спасибо за ваше творчество. Заранее благодарю

И вам доброго вечера! Мне очень, очень приятно, что роман захватил в плен. Добро пожаловать на странички блога и приятного чтения.

...

m-e-a: > 18.07.16 02:03

Спасибо за такое неоднозначное произведение. Не скажу, что героиня нравится безоговорочно, но этим она и привлекает. Успеха вам в дальнейшем творчестве и всего наилучшего

...

-Алиса-: > 18.07.16 13:47

Всем доброго дня!

m-e-a писал(а):
Спасибо за такое неоднозначное произведение. Не скажу, что героиня нравится безоговорочно, но этим она и привлекает. Успеха вам в дальнейшем творчестве и всего наилучшего

Спасибо за ваш отзыв, и за пожелания. Рада, что чтение романа доставило удовольствие.
vfasfqgh писал(а):
добавьте пожалуйста в блог

В блог, добавила, приятного чтения.

...

lisa-norman: > 25.07.16 07:56

День добрый! Впустите пожалуйста в блог!

...

-Алиса-: > 25.07.16 08:13

lisa-norman писал(а):
День добрый! Впустите пожалуйста в блог!

Добро пожаловать. Приятного чтения.

...

Avgustina: > 28.07.16 10:59

Примите меня в читатели. На днях закончила "Софью", проглотила за три дня. Очень понравился роман!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение