Ана-стас:
26.09.17 19:06
Примите в читатели
...
Djenevra:
26.09.17 22:50
Лера, здравствуйте! Очень заинтересовало начало. Принимайте в читатели.
...
Irena Sad:
27.09.17 15:00
я в читателях)
...
олената:
27.09.17 21:37
Спасибо, я в читателях
...
Латурия:
27.09.17 22:11
Увидев рекламные баннеры в ателье, решила почитать ваше произведение, принимайте в читатели , интересно и легко читается...
...
Cat-myr:
28.09.17 16:16
Очень интересно написано,прочитала ужа 9 глав,а дальше доступ закрыт ,хотелось бы дочитать до конца
...
Валерия Ильященко:
28.09.17 17:45
га ли на писал(а):благодарю за интересную историю!!!!
Спасибо, что прочли)
Ана-стас писал(а):Примите в читатели
Irena Sad писал(а):я в читателях)
олената писал(а):Спасибо, я в читателях
Добро пожаловать)
Djenevra писал(а):Лера, здравствуйте! Очень заинтересовало начало. Принимайте в читатели.
Добро пожаловать)
Латурия писал(а):Увидев рекламные баннеры в ателье, решила почитать ваше произведение, принимайте в читатели , интересно и легко читается...
Надеюсь, что вам понравится)
Cat-myr писал(а):Очень интересно написано,прочитала ужа 9 глав,а дальше доступ закрыт ,хотелось бы дочитать до конца
Приятного чтения, теперь доступ открыт
...
Латурия:
28.09.17 21:54
Все прочитала, читалось легко и интересно , спасибо и хорошо, что хорошо заканчивается , очень легкое произведение , проглотила за два вечера, только единственное не поняла, что была за болезнь у Виолетты, а так все здорово, спасибо....
...
Валерия Ильященко:
29.09.17 07:24
Латурия писал(а):Все прочитала, читалось легко и интересно , спасибо и хорошо, что хорошо заканчивается , очень легкое произведение , проглотила за два вечера, только единственное не поняла, что была за болезнь у Виолетты, а так все здорово, спасибо....
Спасибо, что прочли его, рада слышать, что оно вам понравилось)
О заболевании Виолетты ничего не сказано, потому что так планировалось. У нее опухоль в голове. Когда-то ее сбила машина и она получила тяжелую черепно-мозговую травму,которая и привила к образованию опухоли. А сбил ее на машине тогда именно Женя и уехал с места аварии, испугавшись. А потом уже через некоторое время познакомился с Виолеттой, но он не знал, что ее он сбил.
...
Iris q:
29.09.17 08:21
Я в читателях
...
Латурия:
29.09.17 20:34
Все прочитала, читалось легко и интересно , спасибо и хорошо, что хорошо заканчивается , очень легкое произведение , проглотила за два вечера, только единственное не поняла, что была за болезнь у Виолетты, а так все здорово, спасибо....
...
Ta-t-ka Tatyana:
30.09.17 09:13
молодец
...
TatianaFed:
30.09.17 13:27
В читателях))
...
lunauna:
30.09.17 13:55
Принимайте в читатели!!! Очень захватывающая история!!!
...
констанция:
30.09.17 19:39
Начало заинтересовало! Примите в читатели!
...