Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

La comtesse: > 03.11.11 15:48

Ариша, только хотела ссылку на опрос по Филу дать, а ты меня опередила. Wink
Мagnifique писал(а):
И мне нравятся Тожа и Мерсье, по-моему 100% попадание Бордери.

Согласна, внешне сто процентов!
Мagnifique писал(а):
мне нравится Оссейн, но не в образе графа, он мне кажется отлично вписался в образ Рескатора, но вот аристократичности чуть не хватает

Меня он и как Рескатор не устраивает. Laughing
Мagnifique писал(а):
А еще он чем походит на первом фото на Оссейна

Только Хью посимпатичнее будет. Laughing

...

Мagnifique: > 03.11.11 15:52

Адальмина писал(а):
Мagnifique, по образу Филиппа кстати есть опрос у нас на форуме: ссылка

спасибо, уже голосовала, вот только все таки Уоккер мне нравится больше Wink
La comtesse писал(а):
Меня он и как Рескатор не устраивает.

Почему нет? Вот этот образ, что в нем есть Wink

La comtesse писал(а):
Только Хью посимпатичнее будет.

Ну конечно Laughing

...

Адальмина: > 03.11.11 16:09

La comtesse писал(а):
Ариша, только хотела ссылку на опрос по Филу дать, а ты меня опередила.

prv
Мagnifique писал(а):
спасибо, проголосовала

А за кого?
Мagnifique писал(а):
вот только все таки Уоккер мне нравится больше

А мне Уокер уже малость надоел: он почти во всех опросах по героям Вилар, Бенцони и т.п.
Да и не вяжется он у меня с этим образом он никак - этакий симпатяга-обаяшка, а Филипп не такой, слишком много у него в душе подводных камней, Уокер не похож на человеке, "который скрывал от всех свое жестокое, но печальное сердце". Уокер весь на виду.
La comtesse писал(а):
Мagnifique писал(а):
мне нравится Оссейн, но не в образе графа, он мне кажется отлично вписался в образ Рескатора, но вот аристократичности чуть не хватает

Меня он и как Рескатор не устраивает.

prv Мне наоборот Оссейн в образе Рескатора полностью провалился, он создал совсем не тот образ, который в романе. Хотя сам Оссейн мне нравится, но не в этом фильме.
Анжелика в фильме - куртизанка, Филипп - повеса, граф де Пейрак - собачка, выпрашивающая милостыню, а Рескатор - страдалец со статуей в зубах. Banned

...

La comtesse: > 03.11.11 16:12

Адальмина писал(а):
Анжелика в фильме - куртизанка, Филипп - повеса, граф де Пейрак - собачка, выпрашивающая милостыню, а Рескатор - страдалец со статуей в зубах.

Very Happy Very Happy Very Happy Самая точная из всех встречаемых мне формулировок по поводу характеров в фильме.

...

Мagnifique: > 03.11.11 16:22

Адальмина писал(а):
А за кого?

За Моргана Wink особенно фото на подушках tender
Адальмина писал(а):
Мне наоборот Оссейн в образе Рескатора полностью провалился, он создал совсем не тот образ, который в романе.

Как раз редактировала прошлое сообщение shuffle , вот именно так и представляю Рескатора, как на том фото.

...

Адальмина: > 03.11.11 16:26

Мagnifique писал(а):
особенно фото на подушках

Ох уж этот взгляд завораживающий.
Мagnifique писал(а):
вот именно так и представляю Рескатора, как на том фото.

А у меня ощущение, что он там сейчас вот-вот заплачет
La comtesse писал(а):
Самая точная из всех встречаемых мне формулировок по поводу характеров в фильме.

Poceluy

...

Мagnifique: > 03.11.11 16:40

Адальмина писал(а):
А у меня ощущение, что он т ам сейчас вот-вот заплачет

А мне наоборот кажется довольно сильным
Все же согласна на счет описания образов prv Но фильм все равно нравится Hun

...

aolchik: > 03.11.11 16:56

Хотя Филипп "не мой" герой, но поделюсь с вами образом, который "сидит" у меня последнее время в голове...

...

Адальмина: > 03.11.11 16:58

Мagnifique писал(а):
Но фильм все равно нравится

Мне он тоже нравится, как ни странно, несмотря на то, что я его беспощадно критикую. Наверное, это ощущение еще с детства осталось, когда смотрела вместе с мамой. И потом эпоха, костюмы, антураж, и Мишель Мерсье - красивая женщина, на нее приятно посмотреть с эстетической точки зрения. Я даже недавно все фильмы купила на 5 дисках в хорошем качестве. Так что могу и посмотреть, главное абстрагироваться от романов, и пойдет отлично.

...

ozebra: > 05.11.11 15:21

Мagnifique писал(а):
На роль Жоффрея мне последнее время представляется Хью Джекман

Согласна, намного лучше чем Робер Оссейн, который испортил образ героя, сложившийся у меня при прочтении романа.

...

Talamaska: > 05.11.11 15:41

Всем привет!
Сегодня заказала новые переизданные книги Анжелики, все 6 штук, который пока есть! Smile
Буду перечитывать и наслаждаться новыми моментами!

Вообще Анделику очень люблю и являюсь поклонницей этой серии уже больше 10 лет!

...

La comtesse: > 05.11.11 21:11

Тала, привет-привет! Very Happy
Я тоже почти 10 лет поклонница. Wink
Talamaska писал(а):
Сегодня заказала новые переизданные книги Анжелики, все 6 штук, который пока есть!

Их уже 7 штук. Какой-то одной в магазине уже нет?
Talamaska писал(а):
Буду перечитывать и наслаждаться новыми моментами!

Есть чем. Wink

...

Talamaska: > 06.11.11 05:56

La comtesse писал(а):

Talamaska писал(а):
Сегодня заказала новые переизданные книги Анжелики, все 6 штук, который пока есть!

Их уже 7 штук. Какой-то одной в магазине уже нет?

Хм, точно уже 7.
Вообще я заказала 5, последняя "Война в кружевах". "Королевских празднеств" не было, и похоже не было "Путь в Версаль". Но они есть в другом магазине. Куплю там, правда там будет дороже почти на четверть.
Я не думаю, что буду покупать всю переведенную серию, т.к. мои любимые это как раз самые первые книги, а особенно любимая "Анжелика и король". Эти романы я перечитала раз по 5! А теперь эти мои любимые книги в два раза увеличились, ну не счастье ли?! Very Happy
И еще безумно люблю "Анжелика в Квебеке".

La comtesse, а вообще хочу сказать тебе спасибо за отзывы в каталоге, т.к. благодаря им я определилась с заказом))
Ну и последний отзыв в каталоге от ЕленКи вообще подтолкнул меня к заказу новых книг! Smile

La comtesse писал(а):

Есть чем. Wink

ОЧЕНЬ на это надеюсь!
Я сейчас очень редко покупаю книги на бумаге, но Анжелику не могу пропустить!

...

La comtesse: > 06.11.11 06:19

Talamaska писал(а):
Я не думаю, что буду покупать всю переведенную серию, т.к. мои любимые это как раз самые первые книги, а особенно любимая "Анжелика и король".

Вот я как раз люблю все книги, начиная с 6 старого тома и так далее. Поэтому мне еще ждать и ждать. Laughing
Но любителю первых книг, думаю, будет чему порадоваться, так как в 5-7 новых томах много моментов, которых не было в нашем вырезанном переводе. Глубже раскрываются характеры героев.
Talamaska писал(а):
А теперь эти мои любимые книги в два раза увеличились, ну не счастье ли?!

И не говори, иногда так хочется еще и еще читать о героях! И чтоб не заканчивался роман или книга...
Talamaska писал(а):

Вот тут немного удивила - мало кто любит этот том.
Talamaska писал(а):
La comtesse, а вообще хочу сказать тебе спасибо за отзывы в каталоге, т.к. благодаря им я определилась с заказом))

Не за что! Те отзывы я писала сто лет назад (вернее, два года Laughing ), просто добавила недавно. Вот прочитаю когда 5 и так далее тома, думаю, напишу и на эти романы.
Talamaska писал(а):
Ну и последний отзыв в каталоге от ЕленКи вообще подтолкнул меня к заказу новых книг!

Этот отзыв просто мимо себя не пропустит.
Talamaska писал(а):
Я сейчас очень редко покупаю книги на бумаге, но Анжелику не могу пропустить!

Понимаю. Wink

...

Адальмина: > 06.11.11 17:07

Talamaska писал(а):
Сегодня заказала новые переизданные книги Анжелики

Тала, поздравляю. Very Happy
Talamaska писал(а):
Вообще Анделику очень люблю и являюсь поклонницей этой серии уже больше 10 лет!

Здорово. Я уже лет 15, кажись.
La comtesse писал(а):
Talamaska писал(а):

Вот тут немного удивила - мало кто любит этот том.

Ну так у Талы, насколько я знаю, две большие любви в этой саге - Филипп и граф де Ломени-Шамбор, поэтому и романы соответственно любимые.
La comtesse писал(а):
Вот я как раз люблю все книги, начиная с 6 старого тома и так далее. Поэтому мне еще ждать и ждать.

Это точно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение