|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 9:56
Всем привет!!!
Lorelei, Сладкоежка, отличные подборки СПАСИБО за позитив Lorelei писал(а):
Да, это коты, а не ... Какой ужас, фи..... Все-таки я не любительница лысеньких Lorelei писал(а):
А эти "унты" похожи на моих неваков! Классная видюшка Сладкоежка писал(а):
а это моя котейка греется на солнышке Натик, какая у тебя красивенькая, ухоженная кошечка Сладкоежка писал(а):
там что кости дают?! Это же надо, как они оба заинтересовались Сладкоежка писал(а):
потягушечки Сладкоежка писал(а):
цАлуйте обе! Какие симпатичные лапочки у них Сладкоежка писал(а):
наглая морда бывает нетолько рыжей По-моему он не наглый, а достаточно милый))))))))))))))))))))) Сладкоежка писал(а):
Постель выстланая кормом Какой же он малюсенький Сладкоежка писал(а):
кто на что учился У рыженького действительно, такая серьезная мордаха)))!!! Сладкоежка писал(а):
первый пошел! Ух какие глазенки с перепугу |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 22:35
Всем привет!
Спасибо за отзывы! Сладкоежка! Хороший позитивчик! Вдогонку... Сладкоежка писал(а):
цАлуйте обе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 13:13
Всем привет!!!
Lorelei, СПАСИБО за позитив !!! Lorelei писал(а):
А нам хоть одну на двоих Ой, розовенькая лапочка )))))))))) Lorelei писал(а):
А я иду такая вся Дольче Габбана... Какая прелестная овечка-попрыгунья))))))))))))) Lorelei писал(а):
Няшечка Действительно Няшечка-лапочка Lorelei писал(а):
Не допил, ушшштал... Всей мордашкой в стакан, а на дне только лед остался)))))))))))))))))) Лапусик !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 4:58
Всем приветик!
Беата-София писал(а):
Натик, какая у тебя красивенькая, ухоженная кошечка tender спасибо! Беата-София писал(а):
По-моему он не наглый, а достаточно милый))))))))))))))))))))) а мне кажется хтрым Беата-София писал(а):
У рыженького действительно, такая серьезная мордаха)))!!! пудель такой серьезный! Lorelei, спасибо за позитив, всегда радуешь подборками! Lorelei писал(а):
А нам хоть одну на двоих ну какова наглость! Ну мордааааха! Lorelei писал(а):
А я иду такая вся Дольче Габбана... и летящая походка от бедра! Lorelei писал(а):
"то ли ветерок мои губы колышет"...Какой же должен быть ветер? Вот такой!,,, бассеты! Они мне так нра! Собаки для семьи и детей! Lorelei писал(а):
Няшечка ути, машыш, лапки поджал Lorelei писал(а):
Не допил, ушшштал... маленький такой! Бонни, добро пожаловать ! Спасибо за милого котенка, веселого-развеселого активиста. Это же один котенок? на последней он мне больше всего понравился - клубок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2012 16:40
Всем привет!!!
Девочки, спасибо за отзывы, рада, что понравилось!!! Сладкоежка! Котуня твой - симпатяга, так комфортно устроился и обозревает всё... Бонни! Привет! Очень забавный котёнок! Беата-София писал(а):
Действительно Няшечка-лапочка Беата-София! Вот ещё несколько няшечек. Сегодня про лори - семейство приматов. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 17:54
Какая классная темка!
Сколько же здесь позитива! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 13:56
Всем привет !!!
Lorelei, СПАСИБИЩЕ Lorelei писал(а):
Вот ещё несколько няшечек. Сегодня про лори - семейство приматов. ЛОРИков всегда обожала, они такие милахи Их глаза, как блюдца, изумляют!!! Lorelei писал(а):
Любопытно, что большую часть времени детеныша носит на спине отец. Мать получает детей только во время кормления. Хоть у приматов, со спигрызиками носится папуля))))))))))) Lorelei писал(а):
видео у меня не открылось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 13:59
Всем привет!!!
ЛОВ! Рада, что тебе понравилось у нас! Заходи! Кошки - известные сплюхи! Вот несколько фото где они умудряются это сделать... Беата-София! Рада, что понравилось! Попробуй через адрес, видео прикольное! http://www.youtube.com/watch?v=yEhV8xbekRo&feature=player_embedded#! |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 11:45
Всем приветик!
Lorelei писал(а):
про лориевых спасибо за информацию, прочла и посмотрела с удовольствием! такие глазенки!!!!!!! ЛОВ , приветик! Присоединяйся к нам! Lorelei писал(а):
Кошки - известные сплюхи! Вот несколько фото где они умудряются это сделать... здорово! Они везде прилабунятся, вчера смотрела фотки, там кот на турнике спал! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 20:39
Всем привет!!!
Натик! Очень рада, что понравилось! А, я в восторге от позитивчика!!! Сладкоежка писал(а):
а что видите вы проснувшись? Кошачки такие подозрительные! Вот-вот документы попросят показать... Сладкоежка писал(а):
попики Сладкоежка писал(а):
узелок Чудо! Так бы и затискала! Пёс - акробат или йога! Главное - ему удобно! Спасибо, посмеялась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 14:53
Всем привет!!!
Lorelei, Сладкоежка, СПАСИБО Lorelei писал(а):
Кошки - известные сплюхи! Вот несколько фото где они умудряются это сделать... Lorelei писал(а):
Маловат умывальник... Вот ЭТО габариты у котейки Lorelei писал(а):
На природе - в самый раз! Ага, и пенек подходящий)))!!! Lorelei писал(а):
Ой, полным-полна моя коробушка… Главное, что уютно Lorelei писал(а): Не пемешшштился... Сладкоежка писал(а):
узелок не КОТ и СОБАК, а йоги какие-то ))))))))))))))))!!! Сладкоежка писал(а):
так так тааак, что то он замышляет... Какая мордаха у зверюхи)))))))))))))))))))!!! Сладкоежка писал(а):
попики очаровательные попики Сладкоежка писал(а):
мама Классное фото Навеяло воспоминания))) У меня песик был, тот тоже нянчил утят и цыплят))) Они под него подбивались, как под квочку)))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 18:54
_________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 18:09
Всем привет!!!
Настя! Хороший позитивчик! Сова просто чудо! Эти птицы всегда такие выразительные! Вот немного накопала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 12:54
Всем привет!!!
Lorelei, Настя, СПАСИБО за позитив !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! butskiy писал(а):
Может и было, не помню... Настя, отличная подборка Lorelei писал(а):
Маскировочная тема... Коты, слившиеся с покрывалами, бесподобны , как и песик среди игрушек))))))))))))))))!!! Lorelei писал(а):
Убаюкивающая тема... Это же надо так лапки к верху задрать)))!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 22:13
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |