Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 19:55
Маша, для меня, последняя книга этой серии тоже наиболее сильная и трогательная. Не могу сказать , что люблю её больше всего, но по динамике она самая напряжённая. Спасибо за интересный отзыв . Рада , что книга о Лоре тебе понравилась
Цитата:
Мне так понравилась именно его сюжетная линия, он во многом сглаживал и смягчал резкие углы Марго.
И в других романах серии они с Марго такие милые. Да, я их появление в книгах о Кейт и Лоре встречаю , как появление старых любимых друзей |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 20:08
Розамунда писал(а):
Да, я их появление в книгах о Кейт и Лоре встречаю , как появление старых любимых друзей Вот поэтому я люблю трилогии:всегда приятно вновь встретиться с полюбившимися героями,да и читая первую книгу,уже предвкушаешь, как будешь читать о других героях. У меня так было с сестрами Коннкенан,а как я ждала книгу про Майю!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 20:35
Мария Ширинова писал(а):
Если в двух словах, то книги выпускали разные издательства, и кое-кто издал их с купюрами. А в нашей библиотеке полные варианты книг. Я сама на этом обожглась. Ого, я не знала. Маша, спасибо, что предупредила. Син, Ленни, спасибо за советы! Правда, сейчас даже читать не хочется. Ленни писал(а):
Остров ведьм правда в этой серии еще мистика присутствует. Мистика - это хорошо. Virgin писал(а):
Иринита, уже чувствуешь неудобство при поиске книг? Virgin, в каком смысле "при поиске"? Найти книгу в электронке я могу, но я читать с компа не люблю. Virgin писал(а):
А ты часто читаешь современные? Virgin, нет, нечасто. Даже редко, я бы сказала. Но сейчас меня что-то на историческое совсем не тянет, значит, надо прочесть что-нибудь современное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 20:39
Маша, спасибо за отзыв Люблю всех героинь, но вот про Лору больше всего история трогает. Значит к Куинам еще история про Темполтонам добавилась
Мария Ширинова писал(а):
Вот теперь упиваюсь сестрами Конкеннан. Уже не разочарована. Буду ждать отзыв, замечательные сестрички и "мальчики" подстать. Цитата:
На сестрах у Норы заканчиваются такие семейные саги? Есть еще Остров ведьм (Three sisters island) 1•Остров ведьм 2•Сила Трех 3•Лик Огня _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 20:43
Цитата:
На сестрах у Норы заканчиваются такие семейные саги? Маша , я бы ещё посоветовала почитать книгу "Женщины могут всё". Там семейная история разворачивается в одной книге, мне читать было очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 21:31
Irinita писал(а):
Маша, спасибо, что предупредила. Не за что, дорогая. А то было бы вдвойне обидно, если бы еще и ты споткнулась там же где и я. Причем самое обидное, что книгу порезали нещадно. Ленни писал(а):
Люблю всех героинь, но вот про Лору больше всего история трогает. Лора сама более сложная дама оказалась и история ее глубже. Плюс детские слезы... Очень трогательно все получилось. Ленни писал(а):
Значит к Куинам еще история про Темполтонам добавилась Я уже смело могу сказать, что еще и Сестры добавились, хотя я только сегодня читать начала. Ленни писал(а):
Есть еще Остров ведьм (Three sisters island)
1•Остров ведьм 2•Сила Трех 3•Лик Огня Это не мистика? А то я мистические романы пока не очень... Розамунда писал(а):
Маша , я бы ещё посоветовала почитать книгу "Женщины могут всё". Там семейная история разворачивается в одной книге, мне читать было очень интересно Черт, как бы всё побыстрей прочитать. Девочки, спасибо вам всем за внимание и советы. Они дорогого стоят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 21:33
Мария Ширинова писал(а):
На сестрах у Норы заканчиваются такие семейные саги?
А мне очень понравились Опасные тайны(раньше она шла в двух книгах)- попробуйте ее прочесть -она о семье,преданности своим корням,об интересном мире конезаводчиков и конечно о любви,а ГГ-супер! Мое знакомство с Робертс началось с этой книги |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 21:38
"Женщины могут всё" ("The Villa") - мой первый роман Н.Робертс.
Мне тоже понравилось. Есть ещё "Обратный билет из ада" ("Three Fates") (странно перевели название книги - ничего общего с содержанием) - тоже история семьи - довольно интересно и весело даже (хотя отрицательная "героиня" слаба на мой взгляд). |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 21:44
Мария Ширинова писал(а):
Это не мистика? А то я мистические романы пока не очень... Я бы не назвала это мистикой. Да. там у девушек есть дар, но книги все-таки не об этом, а о любви, преданности, дружбе. Попробуй, будет интересно узнать, как тебе понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 22:21
Калиола писал(а):
Я бы не назвала это мистикой. Да брось ты, мистика - чистая. Встали в круг, взялись за руки и давай вызывать всякие силы. А сатану все убивали-убивали 3 книги, а выздоравливает и продолжает пакрстничать. |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 22:26
гелена писал(а): Да я знаю. многие рекомендуют. а я все сомневаюсь
Sova писал(а):
Хотя, должна признаться. что серию про Еву Даллас не читала. И пока не хочется - прям какой-то бесконечный сериал. И зря! Не успеешь оглянуться,как втянешься и будешь ждать новой книги! По крайней мере стоит попробовать nursvet писал(а):
Да брось ты, мистика - чистая. Встали в круг, взялись за руки и давай вызывать всякие силы.
А сатану все убивали-убивали 3 книги, а выздоравливает и продолжает пакрстничать. Ну и пусть мистика Мне очень понравилась эта трилогия. Особенно первый роман про Нелл _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 22:39
гелена писал(а):
книги все классные и читать их в первый раз-просто удовольствие! Я рада за тебя Гелена, мне оч понятны ваши чувства, а я еще и завидую, что нельзя "войти в реку дважды". гелена писал(а):
И зря! Не успеешь оглянуться,как втянешься и будешь ждать новой книги! А Еву тут кроме Розамунды и меня никто не уважает, так что про нее лучше в клубе..... |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 22:44
nursvet писал(а):
Да брось ты, мистика - чистая. Встали в круг, взялись за руки и давай вызывать всякие силы.
А сатану все убивали-убивали 3 книги, а выздоравливает и продолжает пакрстничать. Света я и не отрицаю, что мистика в них есть, просто для меня здесь не это главное. nursvet писал(а):
А Еву тут кроме Розамунды и меня никто не уважает, так что про нее лучше в клубе..... Обижаете. Я тоже очень люблю Еву и Ко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 22:47
Цитата:
А Еву тут кроме Розамунды и меня никто не уважает, так что про нее лучше в клубе..... Света, . Еву здесь многие девочки и любят и уважают, просто обсуждение о ней действительно чаще всего проходит в клубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 12:19
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |