Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Наядна:
27.01.17 18:21
Ну все.. уревелась.....
Еще в детстве читая про то как сын шел против отца..брат на брата.. не понимала.. ну как так.. какие красные... белые.... это же люди.. гражданская война бессмысленна в своей жестокости... Убивать за то что ты дворянин.. ну и чего добились.. вообщем опять одни эмоции.. как всегда при прочтении твоих книг.. Спасибо Ирина!
П.С. И еще вспомнилось.. я до 12 лет прожила в доме который был "бывшими царскими конюшнями".. на нашей улице даже фильм снимали как раз про пору которую ты описываешь.. если не соврать "Один и без оружия"..и дворянство и конечно царская семья все было пропитано этим духом.. рассказами...
...
Irenie:
27.01.17 19:02
Привет!
Наядна писал(а):Ну все.. уревелась.....
Ой-ой. Не надо!
Ты дочитала? Или в пути?
Наядна писал(а):Еще в детстве читая про то как сын шел против отца..брат на брата.. не понимала.. ну как так.. какие красные... белые.... это же люди.. гражданская война бессмысленна в своей жестокости... Убивать за то что ты дворянин..:
Да я сама не могу, неравнодушна к этому периоду братоубийственных войн и распрей.
Грустное время, тяжёлое.
Наядна писал(а):П.С. И еще вспомнилось.. я до 12 лет прожила в доме который был "бывшими царскими конюшнями".. на нашей улице даже фильм снимали как раз про пору которую ты описываешь.. если не соврать "Один и без оружия"..и дворянство и конечно царская семья все было пропитано этим духом.. рассказами...
Ого!
Ничего себе, как интересно! А я тоже в историческом месте выросла, у меня бабушка работала доктором в больнице, которая раньше была барской усадьбой, а все окрестные места - его владениями. Потом приезжал внук его, посмотреть на дедушкино наследие. Ну что сказать? Деревья вырубили, пруды загадили...
Грустно.
...
Наядна:
27.01.17 19:11
Привет!
Дочитала... вот потому и реву... да вроде и конец позитивен... но не менее грустно от того сколько людей вот так.. и если кому то удалось спасти уезжая далеко за границу.. а сколько погибло...
Всегда поражалась как в той же всеми ругаемой Европе удалось сохранить и дворянство и монархию пусть и не как правящий класс а как "элемент истории".. но ЛЮДИ то ЖИвы...
Irenie писал(а): А я тоже в историческом месте выросла, у меня бабушка работала доктором в больнице, которая раньше была барской усадьбой, а все окрестные места - его владениями. Потом приезжал внук его, посмотреть на дедушкино наследие. Ну что сказать? Деревья вырубили, пруды загадили...
увы и ах и это во всем.. не храним мы историю... памятники архитектуры... наследие....
...
Irenie:
27.01.17 23:47
Наядна писал(а):Дочитала... вот потому и реву... да вроде и конец позитивен...
Позитивен?!
Охохо! А мне кажется, ужасный конец получился, очень грустный... (Прям как я люблю, ну да. Я же противник Хэппи-Эндов!)
Наядна писал(а):если кому то удалось спасти уезжая далеко за границу.. а сколько погибло...
Кстати, почему Болгария - я, наверное, говорила уже. Исторический факт - очень много белогвардейцев убегали именно туда. У меня отец коллекционирует предметы старины и Николаевской эпохи, а также наградное оружие, так вот в прибрежных болгарских городах больше всего такого добра! И старых фотографий. Он там бродил, с местными беседовал, они рассказывали, что когда было массовое бегство аристократии из России - многие проходили через их города, кто-то даже оседал там... Так что когда встал вопрос о национальности генеральши Волконской, я долго не раздумывала
Наядна писал(а):но ЛЮДИ то ЖИвы...
Ну вот она - обратная сторона медали. Революция всегда несёт за собой кровавую резню.
Наядна писал(а):увы и ах и это во всем.. не храним мы историю... памятники архитектуры... наследие....
Не умеем. А сколько усадеб стоит заброшенных! Эх..
...
Наядна:
27.01.17 23:57
Irenie писал(а):Позитивен
Главная героиня жива... значит уже позитив...
Irenie писал(а):Исторический факт - очень много белогвардейцев убегали именно туда
Куда смогли добраться.. плюс язык.. плюс более толерантное на тот момент отношение..
Irenie писал(а): А сколько усадеб стоит заброшенных!
а сколько разрушают и на их мете воздвигают безликие многоэтажки и ТЦ...
...
иннусечка:
31.01.17 13:50
Очень интересно! Добавьте в блог! Ну очень хочется дочитать!....
...
Irenie:
31.01.17 18:59
иннусечка писал(а):Очень интересно! Добавьте в блог! Ну очень хочется дочитать!....
Инна, добрый вечер! Добавила
читайте с удовольствием! Рада, что нравится
...
дульсинея:
07.02.17 21:10
Добрый вечер! Покоя нету. Мучаюсь в догадках. Добавьте в блог, пожалуйста!!!
...
Irenie:
07.02.17 21:16
дульсинея писал(а):Добрый вечер! Покоя нету. Мучаюсь в догадках. Добавьте в блог, пожалуйста!!!
Добрый) Заходите-заходите, милости просим! Доступ открыла, приятного чтения
...
дульсинея:
07.02.17 21:24
Огpомное спасибо
...
наталья чеснокова:
09.02.17 02:55
продолжение романа "роковая ошибка княгини" очень нравится,но он открыт только до 25 главы, а любопытство съедает изнутри. Не могли бы вы меня добавить к себе в друзья?пожалуйста
))
...
Irenie:
09.02.17 17:09
наталья чеснокова писал(а):продолжение романа "роковая ошибка княгини" очень нравится,но он открыт только до 25 главы, а любопытство съедает изнутри. Не могли бы вы меня добавить к себе в друзья?пожалуйста
))
Добрый вечер! Спасибо большое вам за внимание. Добавила! Читайте с удовольствием
...
Ellen:
10.02.17 18:18
А можно еще стать читателем?
Прочитала отзыв о Ваших романах и заинтересовалась.
...
Irenie:
10.02.17 18:22
Здравствуйте!
Ellen писал(а):А можно еще стать читателем?
Прочитала отзыв о Ваших романах и заинтересовалась.
Можно, конечно. Только это вторая книга в серии, лучше начинать с первой,
Роковая ошибка княгини.
Она в открытом доступе, её даже скачать можно у нас на сайте
...
Ellen:
12.02.17 10:15
Спасибо Ирина!
Пока прочитала только
Маргариту. Очень понравилось.
Варенька просто чудо!
Роковую ошибку княгини уже скачала. Надеюсь найти в ближайшее время возможность прочитать обе книги.
...