Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

-Алиса-: > 28.07.16 14:06

Avgustina писал(а):
Примите меня в читатели. На днях закончила "Софью", проглотила за три дня. Очень понравился роман!

Марина, добро пожаловать. Доступ в блог открыт, приятного чтения.

...

vettka: > 30.07.16 09:15

Добрый день, очень понравилось произведение,пожалуйста включите меня в Ваш блог. Заранее большое спасибо.

...

Дарья Ан: > 30.07.16 17:40

Здравствуйте,Юлия.хочу поблагодарить за ваши чудесные романы,зачитываюсь взахлёб,всё что можно было скачать на просторах интернета скачено и прочитано.невозможно оторваться,но пришлось.чтобы продоллжить чтение специально зарегистрировалась здесь,проблема в том что не имею возможности читать с ноута,поэтому вопрос.реально ли скачать здесь полные версии Ваших романов и как это сделать?

...

Кашка: > 30.07.16 19:48

Добрый вечер. Очень хочу присоединиться к вам . Примите пожалуйста в блог.

...

agatovaiyalady: > 30.07.16 23:31

Аннотация заинтересовала, обязательно прочту Smile

...

-Алиса-: > 31.07.16 08:27

Всем доброго дня!

vettka писал(а):
Добрый день, очень понравилось произведение,пожалуйста включите меня в Ваш блог. Заранее большое спасибо.

Здравствуйте и добро пожаловать. В блог добавила, приятного чтения.
Дарья Ан писал(а):
Здравствуйте,Юлия.хочу поблагодарить за ваши чудесные романы,зачитываюсь взахлёб,всё что можно было скачать на просторах интернета скачено и прочитано.невозможно оторваться,но пришлось.чтобы продоллжить чтение специально зарегистрировалась здесь,проблема в том что не имею возможности читать с ноута,поэтому вопрос.реально ли скачать здесь полные версии Ваших романов и как это сделать?

Здравствуйте. Скачать книги можно здесь
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=11378
или в первом сообщении каждой темы есть ссылка "версия для чтения и печати". Если Ваш ридер поддерживает файлы в формате html.
Этот роман скачать полностью пока, к сожалению, не получится. Часть глав находится в закрытом доступе, в блоге. Осенью планирую его отредактировать и выложить в каталог, чтобы можно было скачивать. А пока, увы((( читать можно только с компьютера.
Кашка писал(а):
Добрый вечер. Очень хочу присоединиться к вам . Примите пожалуйста в блог.

Добро пожаловать. В блог добавила, приятного чтения.
agatovaiyalady писал(а):
Аннотация заинтересовала, обязательно прочту

Юля, добро пожаловать.

...

shmotikova: > 13.08.16 13:00

здраствуйте очень люблю ваши романы примете вчитатели

...

vof: > 13.08.16 17:32

Здравствуйте. Пожалуйста включите меня в список друзей. Очень нравятся Ваши романы. Люблю читать когда произведение уже окончено, иначе чувствуешь себя наркоманом, когда ждешь проду. Спасибо.

...

elena-perm: > 18.08.16 17:52

Юлия, добрый день, добавьте, пожалуйста, в блог, очень увлекла история

...

Леди Дождя: > 20.08.16 00:27

Юлия, здравствуйте. Пустите пожалуйста в блог, хочется дочитать роман.

...

-Алиса-: > 20.08.16 11:30

Всем доброго дня.

shmotikova писал(а):
здраствуйте очень люблю ваши романы примете вчитатели

С удовольствием принимаю.

vof писал(а):
Здравствуйте. Пожалуйста включите меня в список друзей. Очень нравятся Ваши романы. Люблю читать когда произведение уже окончено, иначе чувствуешь себя наркоманом, когда ждешь проду. Спасибо.

Здравствуйте. Произведение окончено, но не отредактировано. В блог добавила, приятного чтения.

elena-perm писал(а):
Юлия, добрый день, добавьте, пожалуйста, в блог, очень увлекла история

Здравствуйте. В блог добавила.

Леди Дождя писал(а):
Юлия, здравствуйте. Пустите пожалуйста в блог, хочется дочитать роман.

Здравствуйте. В блог добавила. Приятного чтения.

...

Айрина: > 21.08.16 08:22

Юля, очень люблю Ваши книги. Пустите пожалуйста в блог.

...

-Алиса-: > 21.08.16 09:44

Айрина писал(а):
Юля, очень люблю Ваши книги. Пустите пожалуйста в блог.

Айрина, здравствуйте. В блог Вас давно добавила, хотя после вашего отзыва на "Софью" очень расстроилась. Не люблю, когда меня с Мариной сравнивают. Пишем мы по разному и о разном.

...

тан zi li: > 25.08.16 20:12

здравствуйте, добавьте меня пожалуйста Flowers Flowers

...

cata: > 27.08.16 19:20

Очень люблю Ваши книги.Включите пожалуйста в список Ваших читателей. Заранее спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение