-Алиса-:
28.07.16 14:06
Avgustina писал(а):Примите меня в читатели. На днях закончила "Софью", проглотила за три дня. Очень понравился роман!
Марина, добро пожаловать. Доступ в блог открыт, приятного чтения.
...
vettka:
30.07.16 09:15
Добрый день, очень понравилось произведение,пожалуйста включите меня в Ваш блог. Заранее большое спасибо.
...
Дарья Ан:
30.07.16 17:40
Здравствуйте,Юлия.хочу поблагодарить за ваши чудесные романы,зачитываюсь взахлёб,всё что можно было скачать на просторах интернета скачено и прочитано.невозможно оторваться,но пришлось.чтобы продоллжить чтение специально зарегистрировалась здесь,проблема в том что не имею возможности читать с ноута,поэтому вопрос.реально ли скачать здесь полные версии Ваших романов и как это сделать?
...
Кашка:
30.07.16 19:48
Добрый вечер. Очень хочу присоединиться к вам . Примите пожалуйста в блог.
...
agatovaiyalady:
30.07.16 23:31
Аннотация заинтересовала, обязательно прочту
...
-Алиса-:
31.07.16 08:27
Всем доброго дня!
vettka писал(а):Добрый день, очень понравилось произведение,пожалуйста включите меня в Ваш блог. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте и добро пожаловать. В блог добавила, приятного чтения.
Дарья Ан писал(а):Здравствуйте,Юлия.хочу поблагодарить за ваши чудесные романы,зачитываюсь взахлёб,всё что можно было скачать на просторах интернета скачено и прочитано.невозможно оторваться,но пришлось.чтобы продоллжить чтение специально зарегистрировалась здесь,проблема в том что не имею возможности читать с ноута,поэтому вопрос.реально ли скачать здесь полные версии Ваших романов и как это сделать?
Здравствуйте. Скачать книги можно здесь
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=11378
или в первом сообщении каждой темы есть ссылка "версия для чтения и печати". Если Ваш ридер поддерживает файлы в формате html.
Этот роман скачать полностью пока, к сожалению, не получится. Часть глав находится в закрытом доступе, в блоге. Осенью планирую его отредактировать и выложить в каталог, чтобы можно было скачивать. А пока, увы((( читать можно только с компьютера.
Кашка писал(а):Добрый вечер. Очень хочу присоединиться к вам . Примите пожалуйста в блог.
Добро пожаловать. В блог добавила, приятного чтения.
agatovaiyalady писал(а):Аннотация заинтересовала, обязательно прочту
Юля, добро пожаловать.
...
shmotikova:
13.08.16 13:00
здраствуйте очень люблю ваши романы примете вчитатели
...
vof:
13.08.16 17:32
Здравствуйте. Пожалуйста включите меня в список друзей. Очень нравятся Ваши романы. Люблю читать когда произведение уже окончено, иначе чувствуешь себя наркоманом, когда ждешь проду. Спасибо.
...
elena-perm:
18.08.16 17:52
Юлия, добрый день, добавьте, пожалуйста, в блог, очень увлекла история
...
Леди Дождя:
20.08.16 00:27
Юлия, здравствуйте. Пустите пожалуйста в блог, хочется дочитать роман.
...
-Алиса-:
20.08.16 11:30
Всем доброго дня.
shmotikova писал(а):здраствуйте очень люблю ваши романы примете вчитатели
С удовольствием принимаю.
vof писал(а):Здравствуйте. Пожалуйста включите меня в список друзей. Очень нравятся Ваши романы. Люблю читать когда произведение уже окончено, иначе чувствуешь себя наркоманом, когда ждешь проду. Спасибо.
Здравствуйте. Произведение окончено, но не отредактировано. В блог добавила, приятного чтения.
elena-perm писал(а):Юлия, добрый день, добавьте, пожалуйста, в блог, очень увлекла история
Здравствуйте. В блог добавила.
Леди Дождя писал(а):Юлия, здравствуйте. Пустите пожалуйста в блог, хочется дочитать роман.
Здравствуйте. В блог добавила. Приятного чтения.
...
Айрина:
21.08.16 08:22
Юля, очень люблю Ваши книги. Пустите пожалуйста в блог.
...
-Алиса-:
21.08.16 09:44
Айрина писал(а):Юля, очень люблю Ваши книги. Пустите пожалуйста в блог.
Айрина, здравствуйте. В блог Вас давно добавила, хотя после вашего отзыва на "Софью" очень расстроилась. Не люблю, когда меня с Мариной сравнивают. Пишем мы по разному и о разном.
...
тан zi li:
25.08.16 20:12
здравствуйте, добавьте меня пожалуйста
...
cata:
27.08.16 19:20
Очень люблю Ваши книги.Включите пожалуйста в список Ваших читателей. Заранее спасибо!
...