Кейт Уолкер:
05.09.21 13:56
...
naina:
06.09.21 18:28
Красота какая, эти рисунки...
...
Кейт Уолкер:
06.09.21 18:40
Нина, я рада, что нравится. У меня во многих темах, кстати, можно встретить графику.
...
Кейт Уолкер:
24.09.21 21:27
Надежда Орлова
...
Кейт Уолкер:
14.10.21 23:03
» Историческое кино. Часть CV. Игроки
Экранизация пьесы Николая Васильевича Гоголя «Игроки».
Итальянского карточного шулера высшего пилотажа Лукино Форца нашли его многочисленные кредиторы и заставили подписать закладную на всё, что у него есть. Если до определённого срока он не соберёт всю долговую сумму, в Италии его будет ждать тюрьма. Форца отправляется на родину умершей жены - в Россию, чтобы выиграть там огромные деньги, расплатиться с долгами, тем самым спасти себя и своё имущество. На всё про всё у него неделя. К тому моменту, когда судьба сводит его с компанией развесёлых русских шулеров (Швохнев, Кугель и Утешительный), он уже заработал при помощи краплёных карт 80 тысяч. Они признают друг в друге «мастеров своего дела» и договариваются работать вместе...
...
Кейт Уолкер:
08.11.21 20:07
Вика, рада тебя видеть! И рада, что тебе понравилось. К слову, я здесь, в "Опале для грешника", уже давно выкладываю всё, что касается истории моды и стиля 19 века. А историю моды и стиля начала 20 века я выкладываю в "Ключах от сентября".
...
naina:
08.11.21 20:15
Спасибо. Напомнило "Гордость и предубеждение", стиль, кажется, тот же.
...
Кейт Уолкер:
08.11.21 20:22
Нина, рада видеть в теме! И рада, что понравилось. Думаю в ближайшее время ещё выложить новую подборку по моде и стилю.
...
Нефер Митанни:
09.11.21 16:21
Катя! Спасибо за моду! Я уже присмотрела несколько нарядов, в которые постараюсь нарядить мою героиню
Предлагаю продолжить и привести фото 20-30-х гг XIX столетия. Как раз сейчас это время переживает моя героиня
...
Кейт Уолкер:
09.11.21 16:57
Нефер, рада видеть в теме! И рада, что мои выкладки оказались полезными и нужными.
Насчёт иллюстраций какого-то конкретного периода я ничего не могу обещать. Могу лишь сказать, что дальше будет мода 1860-1870 годов, а также я планирую познакомить всех желающих с модой 18 века (кажется, до этого ничего подобного у меня ещё не было).
...
Кейт Уолкер:
17.11.21 23:58
Цыганка Лейла
Надежда Орлова
Анна Волкова
...