Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Опал для грешника (историко-мистический детектив, 18+)

Кейт Уолкер: > 06.09.21 18:40

Нина, я рада, что нравится. У меня во многих темах, кстати, можно встретить графику.

...

Кейт Уолкер: > 14.10.21 23:03

» Историческое кино. Часть CV. Игроки

Экранизация пьесы Николая Васильевича Гоголя «Игроки».
Итальянского карточного шулера высшего пилотажа Лукино Форца нашли его многочисленные кредиторы и заставили подписать закладную на всё, что у него есть. Если до определённого срока он не соберёт всю долговую сумму, в Италии его будет ждать тюрьма. Форца отправляется на родину умершей жены - в Россию, чтобы выиграть там огромные деньги, расплатиться с долгами, тем самым спасти себя и своё имущество. На всё про всё у него неделя. К тому моменту, когда судьба сводит его с компанией развесёлых русских шулеров (Швохнев, Кугель и Утешительный), он уже заработал при помощи краплёных карт 80 тысяч. Они признают друг в друге «мастеров своего дела» и договариваются работать вместе...

...

Кейт Уолкер: > 20.10.21 20:39

История моды
Оборчатые кружевные юбки 1880

Оборчатые кружевные юбки в моде 1880-х гг

...

Кейт Уолкер: > 08.11.21 19:29

История моды
Женская мода 1810-х годов

...

Виктория В: > 08.11.21 19:54

Кейт, спасибо за иллюстрации моды 19 века. Очень понравились! tender wo Flowers

...

Кейт Уолкер: > 08.11.21 20:07

Вика, рада тебя видеть! И рада, что тебе понравилось. К слову, я здесь, в "Опале для грешника", уже давно выкладываю всё, что касается истории моды и стиля 19 века. А историю моды и стиля начала 20 века я выкладываю в "Ключах от сентября".

...

naina: > 08.11.21 20:15

Спасибо. Напомнило "Гордость и предубеждение", стиль, кажется, тот же.

...

Кейт Уолкер: > 08.11.21 20:22

Нина, рада видеть в теме! И рада, что понравилось. Думаю в ближайшее время ещё выложить новую подборку по моде и стилю.

...

Нефер Митанни: > 09.11.21 16:21

Катя! Спасибо за моду! Я уже присмотрела несколько нарядов, в которые постараюсь нарядить мою героиню tender Flowers Предлагаю продолжить и привести фото 20-30-х гг XIX столетия. Как раз сейчас это время переживает моя героиня Smile

...

Кейт Уолкер: > 09.11.21 16:57

Нефер, рада видеть в теме! И рада, что мои выкладки оказались полезными и нужными.
Насчёт иллюстраций какого-то конкретного периода я ничего не могу обещать. Могу лишь сказать, что дальше будет мода 1860-1870 годов, а также я планирую познакомить всех желающих с модой 18 века (кажется, до этого ничего подобного у меня ещё не было).

...

Кейт Уолкер: > 17.11.21 23:58

Цыганка Лейла

Надежда Орлова

Анна Волкова

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение