Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 10:04
Nadin-ka писал(а):
У меня был кот несколько лет назад. Так он холодильник открывал! Большой любитель мяса был. Сначала я думала, что забываю закрыть, или просто неплотно прикрываю. Ходила постоянно проверяла. Проверю перед сном, утром встаю - открыто! Колбаса на полу погрызанная. Естественно, весь кусок потом его. Какой замечательный котик! Можно сказать, что сам себе ужин готовил! Nadin-ka писал(а):
Дверца у холодильника ну очень плотно закрывается. Как котяра это делал, до сих пор не пойму! На месте преступления я его никогда не заставала. Приходилось подпирать дверцу чем-нибудь тяжелым. Эх, жалко, что ты так и не узнала кошачий секрет открывания холодильника! И самой интересно стало - ну как он так делал?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 13:01
Сегодня день защиты животных! Наша любовь к ним - это самая лучшая защита. Ненавижу,когда о животных говорят "Братья наши меньшие" Они так же как и мы жители нашей планеты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 15:43
О Любви с большой буквы
Я люблю котов и кошек! И больших, и котокрошек! Чёрно-белых, полосатых, Гладко-шёрстных и лохматых! И сидящих, и прыгучих, Меланхоликов, ласкучих. Когда спят или едят, - Обожаю я котят! Изо всей люблю я мочи - Кошек толстых и не очень. А ещё люблю усы... И холодные носы... Глазки, пузо, хвост трубой! Ушки, спинку, лапки.. Ой!.. Не люблю я только когти За затяжки в новой кофте.. И ещё когда.. ну это.. Если мимо туалета.. В остальном - души не чаю, Лишь увижу, сразу таю. Автор неизвестен. А хотелось бы знать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 19:29
Nadin-ka писал(а):
О Любви с большой буквы Хорошее стихотворение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 21:09
Я мечтала приобрести персидскую кошку и моя мечта сбылась-это было 18лет назад.А вчера мужу пришлось нашу королеву усыпить.Врачи не в силах были помочь-оказался цирроз.За 18 лет королева стала членом семьи и больше кошек брать не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 21:39
алена богданова писал(а):
Я мечтала приобрести персидскую кошку и моя мечта сбылась-это было 18лет назад.А вчера мужу пришлось нашу королеву усыпить.Врачи не в силах были помочь-оказался цирроз.За 18 лет королева стала членом семьи и больше кошек брать не буду. Алёна, сочувствую Потерять любимца, который прожил рядом с тобой столько лет - больно, очень больно... Кажется, что от твоего сердца оторвали кусочек... У меня одна кошка прожила почти пятнадцать лет. Умирать она ушла на улицу, но всё равно - больно очень на душе... А ещё больнее было, когда умер друг моего детства - пёс породы миттельшнауцер. Он прожил 14, 5 лет... И тоже пришлось усыпить - врачи не смогли помочь... Как я за ним плакала - не передать словами... Прошло уже три года после его смерти, а я до сих пор его вспоминаю. Он был настоящим другом... Алёна, есть легенда о Мосте Радуги, месте, куда попадают животные после смерти... Уверена, что вы слышали о такой легенде. Возможно, что когда-нибудь мы снова встретимся с любимцами, которых забрали небеса... Нужно просто верить в это... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 22:49
алена богданова писал(а):
Я мечтала приобрести персидскую кошку и моя мечта сбылась-это было 18лет назад.А вчера мужу пришлось нашу королеву усыпить.Врачи не в силах были помочь-оказался цирроз.За 18 лет королева стала членом семьи и больше кошек брать не буду. Алена, так ведь кошечка прожила столько лет благодаря вашей любви и заботе! Возраст очень почтенный для кисок! Конечно, жалко, и мерещиться будет еще долго, вот-вот снова появится! Но не зарекайтесь, кто ж знает, а вдруг какая душа кошачья приблудится! Klementinka писал(а):
Алёна, есть легенда о Мосте Радуги, месте, куда попадают животные после смерти... Уверена, что вы слышали о такой легенде. Не слышала, но рада узнать, что и животным есть место на небесах! Клементина, ну, довела ты меня до слез! , _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 23:00
laribonn писал(а):
Не слышала, но рада узнать, что и животным есть место на небесах! laribonn, да, есть такая легенда laribonn писал(а):
Клементина, ну, довела ты меня до слез! Сама, пока писала сообщение, плакала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 0:16
Настёна СПб писал(а):
Клементинка, что ж ты со мной делаешь? Обрыдаться... Привела меня в чувство после моего буйного ночного настроения... У самой глаза на мокром месте... Ещё одно стихотворение нашла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 9:58
Девочки, у нас кошка умерла 1,5 года назад от ишемической болезни сердца. До сих пор переживаем, не можем оправиться, особенно дочка, они были неразлучны.
От стихов слёзы текут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 10:13
iri-sa писал(а):
Девочки, у нас кошка умерла 1,5 года назад от ишемической болезни сердца. До сих пор переживаем, не можем оправиться, особенно дочка, они были неразлучны. Ирина, сочувствую вам. Терять домашнего любимца-это всегда больно... Ваша кошечка сейчас находится на Радуге, где ей очень хорошо и уютно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 10:16
Klementinka писал(а): Ирина, сочувствую вам. Терять домашнего любимца-это всегда больно... [/quote]
Klementinka писал(а):
Ваша кошечка сейчас находится на Радуге, где ей очень хорошо и уютно. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 10:45
Клементинка, какая замечательная легенда! И стихи хорошие, кто автор, интересно? Ну теперь я спокойна за своего Кешу, который умер больше десяти лет назад от стригущего лишая. До сих пор помню. Кешенька мой там, на Мосту Радуги и ему хорошо.
Ну что мы все о грустном? Расскажу я для позитива еще одну забавную историю про Ваньку. Мои друзья часто просят ее рассказать. Раннее утро. Никого, кроме нас с Ванькой дома никого нет. Вдруг слышу сквозь сон - телевизор заработал, вещают-там что-то про доброе утро бодрыми голосами. Я в ужасе вскакиваю:"Господи, Барабашка дома завелся!" Осторожненько так выглядываю в зал, и вижу такую картину: сидит Ванька на диване, внимательно так на экран смотрит. Пульт рядом лежит. Он, видимо, топтался по дивану, наступил на пульт. Телевизор включается нажатием любой кнопки на пульте. Но получилось очень забавно. Ванька Уникум, телевизор включать умеет. Все смеются: Ванька, переключи канал; Ванька, сходи убавь звук. Но пульт я теперь прячу на ночь и вилку из розетки выдергиваю. Так, на всякий случай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 12:17
Nadin-ka писал(а):
И стихи хорошие, кто автор, интересно? Автора, к сожалению, не знаю... Стихотворения широко в интернете распространены, а вот автор не указан... Nadin-ka писал(а):
Ну теперь я спокойна за своего Кешу, который умер больше десяти лет назад от стригущего лишая. До сих пор помню. Кешенька мой там, на Мосту Радуги и ему хорошо. Я тоже верю, что все мои умершие четвероногие хвостики сейчас живут на Радуге, где им хорошо Nadin-ka писал(а):
Раннее утро. Никого, кроме нас с Ванькой дома нет. Вдруг слышу сквозь сон - телевизор заработал, вещают-там что-то про доброе утро бодрыми голосами. Я в ужасе вскакиваю:"Господи, Барабашка дома завелся!" Осторожненько так выглядываю в зал, и вижу такую картину: сидит Ванька на диване, внимательно так на экран смотрит. Пульт рядом лежит. Он, видимо, топтался по дивану, наступил на пульт. Телевизор включается нажатием любой кнопки на пульте. Но получилось очень забавно. Ванька Уникум, телевизор включать умеет. Все смеются: Ванька, переключи канал; Ванька, сходи убавь звук. Но пульт я теперь прячу на ночь и вилку из розетки выдергиваю. Так, на всякий случай. Молодец, Ванька!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 12:39
Алёна, Ирина, сочувствую. Сама двух котиков похоронила, как сумасшедшая рыдала... И думала, что не скоро кого нового возьму. Но принесли Пузыря - 6 лет живем душа в душу .
Надя, чудесная история! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:49
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |