NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 15:20
Риточка, ну што ты делаешь со мной, прекрасная дева?!
Спасибо, что поделилась красотой, именинница! Просто конфетка! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 16:15
Ритуля, какая красавица!!!
А уж в свадебном платье...... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 23:55
» Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин.Девочки, давно я все решалась выложить свои фотки и вот, наконец, вуаля. Только слишком строго не судите.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
02 Сен 2014 10:03
Интересная девушка с татуировкой дракона |
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 11:06
Танечка, очень красивые и позитивные фотографии очаровательной девушки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 14:59
Рыжая кошечка писал(а):
Девочки, давно я все решалась выложить свои фотки и вот, наконец, вуаля. Только слишком строго не судите. Таня, зря не решалась) Очень милая и симпатичная девушка!! Рыжая кошечка писал(а):
Моя свадьба Таня, вы с мужем очень красивая пара!! Какое платье у тебя шикарное!! Красота невероятная!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 6:30
» Я в Краснодаре в августе 2014Я в августе в Краснодаре и кое-что с Азовского моря )_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 7:31
» Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.marakesh писал(а):
я в Краснодаре Красотуля. Я и мой лучший ученик Женя на Дне Мира проводили показательные выступления по слєклайну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 16:32
» Чуточку Туниса 2014)marakesh писал(а):
я в Краснодаре Olwen писал(а):
Я и мой лучший ученик Женя на Дне Мира проводили показательные выступления по слєклайну. Мара, Наталочка, девочки, какие вы хорошенькие! Никак у меня руки не дойдут нормально разобрать все фотографии с последнего отпуска, выложу несколько, которые под рукой)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 16:36
Blоndinоchka писал(а):
Тунис 2014) Ариша, красоточка!! Хорошо отдохнула?) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 16:50
» Проснувшись утром, главное - улыбнуться.average писал(а):
Ариша, красоточка!! Хорошо отдохнула?) Евуля, птичка моя, целую тебя в щечки Спасибо, милая))) А отдохнула... Честно?!)) хуже не придумаешь)) это был самый ужасный отдых в моей жизни))) Dizel писал(а):
Ариша классные фотки. Ярко и тепло, мне тоже на отдых захотелось Ева, спасибочки за теплые слова))) Dizel писал(а):
Верблюд симпатичный Ой, они вообще улётные - тунисские верблюды))) от Египетских очень отличаются))) самое главное что они там не вонючие)))) не знаю, может мне не повезло, но после Египта у меня остались ужасные впечатления о верблюдах, а вот в Тунисе они очень даже ничего)) милахи)) вот еще парочку фоток)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 17:41
Аришка, красоточка, уж я то знаю отдых удался на славу!!! Отличные фотки, выглядишь суперски. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 18:07
» Одни отдыхают летом, другие — там, где лето.Elenawatson писал(а):
Аришка, красоточка, уж я то знаю отдых удался на славу!!! Отличные фотки, выглядишь суперски. Ленулечка, спасибо, солнышко) Нет, вспомнить, конечно, есть что)))) в особенности отлёт)))) ну а если в целом брать, то это совсем не отдых был, а не пойми что( Chelena писал(а):
Поддерживаю! Мне тоже Аришкины фотки очень нравятся! Леночек, спасибо, милая)) надо разобрать все фотографии, там много чего интересного есть) времени у меня никак на это не хватает) Вот еще несколько)) правда это не совсем новые, это мартовские фотографии) С Кубы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |