Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 5:36
Тэк-с, значит в моем кусочке не вписано название поместья Гарри, так и осталось "в поместье Как-его-там герцога Генри" (я же говорю, за мной нужен глаз да глаз ).
Дальше кривой переход между обмороком Бэггинса и столкновением с Гарри. Единственное, что я могу предположить - Клеменсу стало плохо, лакей погрузил его в карету, Лине ехать домой не в чем, она пошла за тетей Мэри или лакеем, который мог бы вызвать наемный экипаж - и тут столкнулась с Гарри. Но бОльшая часть главы стыкуется просто идеально Я заново все перечитала и заново посмеялась! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 22:58
Всем привет! Мне понравилась глава: много событий, завязки некоторых секретов, перепалки главных героев, сатира и юмор.
Есть немного шероховатостей в переходах. Не знаю, как их устранить. Ситуация с повсеместными обмороками немного напоминает гротеск, но мы же вроде к этому и стремимся? Можно даже главу назвать: "Все дороги ведут в Лондон, или обморок как лучшее средство охоты на женихов". Главное, что события вызывают разные чувства: вызывает гнев Рэгги, сочувствие Лина, также гнев Крис, интерес Ксавьер и старички, взбудораженность от перепалок Лины и Гарри. Короче, мне очень нравится!!! Давайте продолжать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 11:47
Stacing писал(а):
Тэк-с, значит в моем кусочке не вписано название поместья Гарри, так и осталось "в поместье Как-его-там герцога Генри" (я же говорю, за мной нужен глаз да глаз ). Ага, за мной тоже нужен Virgin писал(а):
"Все дороги ведут в Лондон, или обморок как лучшее средство охоты на женихов". Мне нравится! Virgin писал(а):
Давайте продолжать? Давайте! Но......... Я сильно извиняюсь, но следующие 2 недели я, скорее всего, бывать в интернете не смогу (хотя, конечно, очень постараюсь отыскать хоть какую-нибудь возможность ) И вероятно здесь тоже придется заменять меня Стасе... Или всем вместе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 12:01
Лета, ты уезжаешь? Наверное, лучше мы тебя подождем? Как остальные считают?
В итоге у нас закончена глава? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 12:09
Virgin писал(а):
Лета, ты уезжаешь? Ага, уезжаю Прям сейчас... Глава у нас закончена, можно начинать новую Наметки по ней уже есть (и даже есть несколько кусочков - в частности про любовницу Гарри) Я не против, чтобы вы продолжали без меня Но если хотите подождать - тоже хорошо Я постараюсь решить проблему интернета (но не обещаю, что получится ) Буду по вам скучать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 12:13
Удачной поездки! А куда едешь?
Я думаю, что можно потихоньку обдумывать содержание. Я уже думала о тайнах и интригах старичков, о коварстве Рэгги и его причинах, но ничего мне не приходит в голову. Давайте вместе что-нибудь интересное забацаем? Что-то супер-оригинальное, необычное, интересное и даже немного шокирующее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 12:37
Леточка, мы по тебе уже скучаем!
Возвращайся скорее! Ты наш "идейный вдохновитель". Virgin писал(а):
Давайте вместе что-нибудь интересное забацаем? Что-то супер-оригинальное, необычное, интересное и даже немного шокирующее? Вирги, мне помнится, мы с вами говорили о том, чтобы кто-нибудь кого-нибудь похитил? Давайте перемешаем всех героев и выберем самого неожиданого злодея/злодейку и... похитим главного героя! А Лина узнает - случайно - и спасёт его. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 12:55
Amica писал(а):
Вирги, мне помнится, мы с вами говорили о том, чтобы кто-нибудь кого-нибудь похитил?
Давайте перемешаем всех героев и выберем самого неожиданого злодея/злодейку и... похитим главного героя! А Лина узнает - случайно - и спасёт его. Я уже говорила как-то, что самый неожиданный злодей - это Журавель. Знаете, часто самый нелепый персонаж, который вечно попадает впросак, а для читателя вообще кажется зачастую помехой, типа зачем он вообще нужен в романе, оказывается ключевой фигурой. Только не хочется его делать негодяем. Может, ему надоесть следить за Гарри и Линой, как они будут препираться, но любить друг друга тайно, и он сделает отважный шаг? Это только наметки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 13:03
Вирги, а что, можно и так. Только, раз он такой растяпа , можно написать, что он выбрал себе неподходящего исполнителя...
Ну... например... Ксавьера... А тот решил свою выгоду из этого извлечь. И в результате уже Лине и Гарри пришлось спасать незадачливого похитителя. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 13:08
То есть он захотел украсть Гарри для чего? Наверное, со свадьбы? Может, Гарри непосредственно перед свадьбой признался, что любит другую, она она его не любит/вышла замуж за другого/вообще его не замечает/он не может опозорить Пэгги? И тогда растяпа решил взять дело в свои руки, для чего он привлек кого-нибудь. Кого? Но Ксавьер решил потребовать выкуп? Что-то типа такого? А пусть Рэгги и Ксавьер заодно? А потом получат по заслугам. Уж очень меня Рэгги взбесила своим поведением.
Всё пока сумбурно, но думаю, что в итоге придем к одному знаменателю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 13:35
Virgin писал(а):
Всё пока сумбурно, но думаю, что в итоге придем к одному знаменателю. Вирги, точно, по ходу дела разберёмся. Я вот думаю, что мне всё же нужно написать о том, кто и как утешал Лину после того оскорбления в опере. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 13:54
Virgin писал(а):
"Все дороги ведут в Лондон, или обморок как лучшее средство охоты на женихов". Мне нравится! Leleta писал(а):
Ага, уезжаю Прям сейчас... У дачной поездки! Скорее приезжай! Мы будем скучать! Amica писал(а):
Я вот думаю, что мне всё же нужно написать о том, кто и как утешал Лину после того оскорбления в опере. Или тётушка или Элен. Кстати, нужно будет написать историю гувернантки, как она попала в семью к Лине, как уехала и т.п. У кого есть идеи? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 15:16
Temarka писал(а):
Или тётушка или Элен. Кстати, нужно будет написать историю гувернантки, как она попала в семью к Лине, как уехала и т.п. У кого есть идеи? У меня есть. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 15:25
Amica писал(а):
У меня есть. Laughing И какие? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 15:33
Temarka писал(а):
И какие? А помните, я вам говорила о том, что нашла информацию об одной очень интересной личности? Эллен написана с неё. (Вернее, будет написана. ) _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:22
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |