В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Мирелла Риччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2014 |
17 Май 2022 10:30
Рафаэль Салинас внезапность ваше второе имя? конечно я рада, но вы застали меня врасплох.. »» 21.05.22 11:40 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2015 |
21 Май 2022 11:22
Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):
Мистер Лоренс, поймайте почтового голубя, пожалуйста. Я видел. И загрустил хD никакого разврату или хотя бы кипишу - тоска, мисс Ратерфорд! Брэнт, оч классный пост! _________________ Simple complicated life |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2021 Откуда: Los Angeles |
30 Май 2022 14:55
Всем привет) чем бы я ещё позанималась на больничном
Джонатан, спасибо тебе огромное за посты, за возможность прожить эту их сумасшедшую жизнь) и за скорость ответов Я конечно собиралась сделать это ещё в начале мая, но что-то время растянулось) Однако май ещё идет, а я уже приготовила подарок на память. (это вовсе не означает финал ) Планы есть, как и возможности их осуществлять) Но... чтобы грело и было напоминанием... _________________ Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
30 Май 2022 15:01
Ох, это просто великолепно!!!! И песня, Менсона сам видео ряд это просто бомба!!!
Спасибо за такой шикарнейший подарок!!!! Я в восторге _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2022 22:14
Каролина Торнтон писал(а):
Ребекка, очень атмосферное видео) Я, признаться, не знакома с фильмами про Джокера и Харли, и, возможно, покажусь предвзятой, но в этом видеоряде экранные герои, на мой взгляд, проигрывают вашим с Джоном Харли и Джокеру)))
Вроде похвалила видео) а потом так повернула что я недоработала эмоций) Но вообще я шучу. Спасибо большое за то что посмотрела и ещё большее спасибо за то что читаешь, даже будучи незнакомой с вселенной DC) На самом деле было три варианта музыки и соответственно динамики видеоряда. Были Марсы и Mad Love, был Мэрлин Мэнсон, и была Бритни Спирс с её Liar, а ещё кавер на песню Бьёнсе - Crazy in love. Но, слишком романтично делать для этих чокнутых как-то не зашло мне... Марсы неплохо, но что-то не складывалось) как и с Бритни) И тут попался этот фрик) И всё так прям сложилось.. .фрик поет, песня про фриков, фрики на экране - комбо) Что же касается проигрывания нам... то просто всего не вместить в три минуты трэка) к сожалению и я безжалостно рвала и вырезала кадры которые бы я оставила если бы можно было сделать на 9 минут клип) а ещё лучше 15) *таблеток мне от жадности и побольше, побольше* Джоня, я тут ещё песню нашла любимок своих... посмеялась, но подумала, что не для ролика, а просто так она подходит _________________ Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe |
||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2017 Откуда: Лондон |
09 Июн 2022 15:22
С полным правом и официально:
Мистер и миссис Таунсенд, примите мои самые искренние поздравления! Я очень рада, что преодолев трудности вы остались вместе и стали супругами.)) Надеюсь ваши чувства с каждым днем будут расти, расцветать и крепнуть. Долгих вам лет счастья! Джеймс, очень трогательный и прекрасный пост »» 31.08.22 18:29 Родовые поместья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2022 15:48
Джеймс, Кэр поздравляю вас с бракосочетанием!! Желаю вам счастья!!!
Очень светлый и такой трогательный пост!!! »» 02.07.22 21:08 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2022 20:47
Всем добрый день.
Джеймс и Каролина поздравляю вас! Желаю вам и дальше поддерживать друг друга, прощать маленькие глупости, радоваться и смеяться вместе. И любить с каждым днем все больше друг друга! Что-то я прям растрогалась. Хотя такие моменты никогда не оставляли меня равнодушной. Очень красивый и теплый пост получился! Красота в глазах смотрящего и как бы ты ни старался, кто-то разделит её с тобой, а кто-то пройдёт мимо, не заметя ничего особенного. (С) Джеймс Таунсенд »» 23.08.22 23:49 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
10 Июн 2022 23:02
Доброго)
Меган, Джонатан, Ребекка, спасибо вам за внимание, поздравление и добрые слова)) Джеймс, »» 22.07.22 06:48 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2022 16:53
Всем доброго дня!
И поздравляю с первым сентября!! Успехов в учёбе ученикам и стальных нервов преподавателям! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2022 22:53
Каролина поздравляю с прошедшим днём рождения!
Пусть исполняются все заветные желания! Знай, здесь тебя всегда будут любить и ждать -(с) Каролина Торнтон(пока что и в скором времени Таунсенд И что здорово, монограмму менять не надо))) _________________ Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2022 23:02
Каролина, с прошедшим днем рождения!!!!
Пожелаю всего самого наилучшего!!! »» 25.09.22 10:29 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
03 Сен 2022 13:21
Доброго дня)
Ребекка, Джонатан, спасибо за внимание и поздравление Ребекка Рейнолдс писал(а):
И что здорово, монограмму менять не надо))) Точно) »» 14.01.23 22:30 Родовые поместья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
11 Сен 2022 9:05
Всему Между отличной осени) здоровой, тёплой и доброй!
Ребекка Рейнолдс писал(а):
Мэри Энн поздравляю тоже пока торможу Ребекка, спасибо за поздравление Гай, как насчёт небольшого приключения в будущем? »» 01.12.22 13:07 Лондон _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
15 Сен 2022 14:46
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||