Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А книги еще не напечатаны? Это просто эпичная сага, спасибо!
leseai
Нет, эта история еще не издана и неизвестно, будет ли. Это связано с разрешениями автора оригинального мира. Но у меня летом вышло два сборника, в одном сказки, в другом фэнтези-рассказы, "Зимний рыцарь" и "Кольцо эльфийской работы". Они есть на всех маркет-плейсах: Озоне, WB, Литресе. Желающие могут ознакомиться
Экономя силы, я старалась не обращать внимание на резкую боль в лодыжках и старалась просто прикрыться от наседающих зомби щитом. Ален, со своей стороны, отгородил дальнюю часть коридора магической завесой и вместе с Гардом пытался пробиться ко мне. Ему приходилось не просто убивать, а превращать нежить в грязь, освобождая себе проход. Однако на место одного убитого тут же приходил следующий, а то и двое. Через то, что показалось
В главе 57 ч.1 в конце потерялся кусочек текста.
По смыслу понятно, но хотелось бы прочитать полностью.
Tarlana, извините, пожалуйста, я не заметила. Думала, что влезет. Поправила, пропущенный кусок в начале второй части. Спасибо вам большое за сообщение.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение