ИКП:
02.11.12 13:50
Вот добралась и сюда. За сегодня проглотила все три произведения.
Понравилось!!!
Отдохнула душой.
Читалось легко и приятно. Спасибо, Фенси!!!
Буду ждать еще продолжение, если таковое последует.
...
mariya-krasa:
25.11.12 00:03
Тата, прочитала Ваш роман))) Очень понравилось))) Большое спасибо)))
...
Фэнси:
04.12.12 23:00
ИКП
ИКП писал(а):Вот добралась и сюда. За сегодня проглотила все три произведения. Понравилось!!! Отдохнула душой. Читалось легко и приятно.
Рада что моя писанина вызвала такие эмоции, собственно для этого и писалось. Рада что удалось.
ИКП писал(а):Спасибо, Фенси!!! Буду ждать еще продолжение, если таковое последует.
Спасибо за отзыв, а следующий роман... написать хочется, но пока буду дописывать то что пишу сейчас. Иначе ни там ни там толком не выйдет.
mariya-krasa
mariya-krasa писал(а):Тата, прочитала Ваш роман))) Очень понравилось))) Большое спасибо)))
Спасибо за отзыв и цветочки, автору это всегда приятно. Тем более рада что понравилось.
...
Dagger:
07.04.13 02:27
Прочитала "Зойку..", " Ленку.." и "Витька..." - получила массу удовольствия, очень понравилась серия. Спасибо Вам за Ваше творчество!
Пошла читать "Дверь в сон"
...
Фэнси:
28.06.13 12:28
Daggerпривет! Сорь что не ответила сразу, проблемы были.
Dagger писал(а):Прочитала "Зойку..", " Ленку.." и "Витька..." - получила массу удовольствия, очень понравилась серия. Спасибо Вам за Ваше творчество!
Спасибо не только за то что прочитали, но и комент не забыли оставить.
Dagger писал(а):Пошла читать "Дверь в сон"
Удачи))).
...
Ganna:
28.06.13 17:59
Получила огромное удовольствие когда читала. Очень понравилась задумка с лебедями, так символично и романтично.
...
Фэнси:
28.06.13 18:09
Ганна
Ganna писал(а):Получила огромное удовольствие когда читала. Очень понравилась задумка с лебедями, так символично и романтично.
Спасибо, рада что понравилось.
...
Ярина:
15.08.13 16:55
Вот и третий роман проглотила-класс, вы молодец, после ваших произведений так приятно на душе, легко, весело, позитивно! Жду продолжения! Вам удачи, здоровья и неугомонного, неиссякаемого, фантанирующего идеями Муза!
...
Тантьема:
26.10.13 19:12
Очень понравилось. Спасибо за роман.
...
Stacy:
02.11.13 01:29
СПАСИБО за историю про "Витю", получила огромное удовольствие, читая её. Ты - МОЛОДЕЦ!! История бесподобна!!! Буду ждать с нетерпением продолжение серии, историю про "Андрея"...СПАСИБО!!! ...
Kalipsa-O:
10.11.13 18:10
Спасибо за замечательный роман! смеялась и переживала вместе с героями)
...
Ma-DL-eN:
08.12.13 19:11
Прочитала все 3 романа серии. Очень понравилось. Особенно свадьба Ленки и предложение Витьки. Обычно такие моменты спокойно читаю. А тут... Валялась под столом.
С нетерпением жду Андрея.
...
-baby:
08.12.13 22:15
Прочитала книгу и ощущение лета,
весело
...
IInna:
04.02.14 14:44
Тук-тук-тук! Автор, к Вам в блог можно? Хотелось бы тоже зарядиться позитивчиком от Ваших произведений. Заранее, спасибо!
...