olka-kroshka писал(а):Вот интересно, а вообще мужчины бывают которые на все готовы ради своих любимых женщин?
olka-kroshka, главное в них верить
Это знаете как из фильма "ДМБ" (если кто смотрел):
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.
Лена Кулёминатор писал(а):Ну а в общем, Катюш, истории "вкусная" Laughing
Вообще, обожаю эту серию
Ленчик, рада тебя видеть и тут
сокол писал(а):Принимай в читатели.
Настя, располагайся
Angelin писал(а):Kate-rinka СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же понравилось
Angelin, моя радая
Angelin писал(а):Кто бы мог подумать,что этот мужчина исполнит все пункты ее дурацкого списка,но он выполнил их,еще раз доказывает как важна ему Лена,что он действительно не играет....
Вот это один из важных моментов)
Angelin писал(а):Но ведь он не игрушка в руках заигравшейся девицы,он мужчина,который любит и требует уважения к своим чувствам
Это верно
он может повести себя и так
Angelin писал(а):Если не страшно и не грозит болью,то ведь и не настоящее чувство,тогда и ответ созревает быстро и усилий особых никто не прилагает,и этот суррогат,очень многие принимают вместо настоящего чувства,зато не будет больно,если все прекратиться.
Согласна с тобой)
Angelin писал(а):Хорошо ,что наши герои нашли в себе силы и смелость,сделать шаг друг к другу,испробовать настоящее,не поддельное чувство.
Пора бы уже
Лена Кулёминатор писал(а):И вот Лена - ну дурочка... сама наговорила Фирсу кучу всего, а теперь видите ли у неё ломка без него
Ленчик))) такое бывает)
Лена Кулёминатор писал(а):Ну да... написала список, раззадорила Фирса, а теперь опять недовольна... блин... хочется её побить
Предлагаю обойтись без рук)))
Лена Кулёминатор писал(а):Ну где такие мужчины... я влюбилась
Уверена, где-то такие есть
Лена Кулёминатор писал(а):Катюш, спасибо! Не заставляй меня ждать мего любимчика
Я постараюсь
OksiSs писал(а):Обожаю этот роман!! Обожаю Фирса!!!
Оксана, приятно слышать
Valenti писал(а):Ай да Лёша,ай да Фирс!!!Всё-таки смог убедить Лену!Браво!Замечательное продолжение!Спасибо Катеринка!
Валя
Соечка писал(а):У меня сплошной восторг от главы. Ну Фирс, ну удивил. Все пункты списка выполнил, я бы тоже не устояла. Так что понимаю Лену.
Елена))) рада что ты понимаешь теску
Мими Каррера писал(а):Привет, Катюня
Рада новой главе и на сей раз не буду ругать не Лешу ни Лену, я ими очень довольна
*выдохнула*
Ми)) рада, что в этот раз окоп мне не пригодился)))
Мими Каррера писал(а):Мне понравилось, что Алексей не стал откладывать на потом список, а сразу принялся за дело. Важно то, что он взял Лену с собой выбирать кровать для их квартиры, несмотря на то, что это квартиа Фирса.
Без Лены тут с кроватью не обойтись уже)))
Аpple писал(а):Читала главу с улыбкой, какой же Леша замечательный, просто влюблена в него, аххх!
Аpple, радаяяяя
спасибо за букетик!
Аpple писал(а):жаль только что видимо движемся к финалу...
Финал неизбежен конечно
но до него еще несколько непростых кусочков
olka-kroshka писал(а):Наконец-то Елена одумалась....Но долго же она...
Ей просто нужен был хороший пинок)))
olka-kroshka писал(а):И все же как это приятно, когда даже твои всякие там списки воспринимают всерьез. Представляю в каком она ШОКЕ)))))
Согласна, приятно)) приятно вообще когда твоя пара удивляет
olka-kroshka писал(а):Между прочим говорят, что ловеласы при холостяцкой жизни - в семейной безумно любящие и верные люди! Согласны?))))
Я вот думаю, что возможно) правда не каждый)
tolira писал(а):Спасибо!!!!
Я рада за героев!!!
Ирина
Nastenochka писал(а):аааааааааа.....я даже не верю что он это сделал...
куча эмоций! выразить в словесную форму не получается!
Настена сделал-сделал)))
olyechka писал(а):Ну что могу сказать - исправляешься потихоньку!
Оля рада слышать)
olyechka писал(а):Только над Леной хочу поиздеваться. Блондинка была в ШОКЕ!!!!
Оля это да, не ожидала)))
olyechka писал(а):А Фирс, бедняга, всю неделю работал над собой. Молодец! Мужик сказал, мужик сделал! Респект ему.
Тоже радуют такие
olyechka писал(а):На счет их воссоединения пока не могу ничего сказать.
Конечно я за них рада, но где-то на заднем плане у меня мелькает мысль, что счастье будет не долгим.
Я пока еще сама в раздумьях
Marishechka-a писал(а):Ринка Спасибо))Я в Восторге))Фирс-"О Боже Какой Мужчина"
Марина поддерживаю))
RozMary писал(а):Как они хорошо общаются в этой главе,почаще бы так)))
Лена вроде для себя все решила, вот только думает о Фирс слишком много для такого решения.
Представляю, в каком она шоке от серьезности восприятия своего списка!!!
Она вообще много думает
RozMary писал(а):Как мне Фирсик нравится!!Знает чего хочет и действует очень настойчиво!!
Но при этом не теряя чувства собственного достоинства
Машуня, Лена доведет даже такого терпеливого парня как Фирс)))
RozMary писал(а):Правда, окончание оставило ощущение затишья перед бурей. Видать, впереди их и нас ждет Авторская бяка))).
"Авторская бяка"
RozMary писал(а):Надеюсь только, что Фирс не наделает глупостей.
Ошибки и обмана Елена ему не простит, да и я в Фирсе разочаруюсь.
Думаю, что основные ошибки уже сделаны)
Шайна писал(а):Вот Лена попала-то. Думала списком покажет Фирсу, что его желание не возможно. Ну-ну, когда ты кому-то ставишь какие-то рамки и условия, будь готова, что их исполнят (при условии. что ты дорога этому человеку).
Наталья))) верно сказано!)
Шайна писал(а):А вообще Лена хоть себе призналась, не стала лукавить, что ей не хватало Фирса, как он соскучилась, тосковала без его общества, объятий и всего прочего, сопутствующего их отношениям. Думать о том, что всё не всерьёз, что встречались чисто для дружбы организмами, без каких-либо обязательств - даже для Лены наивно.
Скорее не наивно, а она очень старалась, чтобы это не заходило дальше)
Шайна писал(а):Лене осталось одно: принять его со всеми его недостатками и достоинствами, или продолжать прятаться и искать кого-то другое, сожалея потом (возможно спустя годы), что упустила свой шанс. Думаю, она выбирает первое, судя по совместной ночи.
Думаю, должна это сделать
tasiy писал(а):Катруся! прочитала и у меня такое же солнечное настроение.
Наташа, так рада это слышать
tasiy писал(а):Ленке повезло с Лешиком! А ему не знаю)))))))) и за что он её полюбил
Хороший вопрос
вот полюбил же)))
tasiy писал(а):Спасибо, Катруська, пробалдела от каждой строчки
Наташа
Джасинда писал(а):Хотела - вот правда хотела - очень сильно ругаться на Лену, но потом прочла это её "Я так боюсь" и как подменили меня.
Джас ну Лену тоже можно понять))
Джасинда писал(а):Я прям нарадоваться на него не могу, как он настойчиво идёт к своей цели, как он с ней вообще себя ведёт! Умничка!
Вижу цель, не вижу препятствий
Джасинда писал(а):А кто бы мог подумать о таком, когда Лена к Фирсу в квартиру переезжала и ходила придиралась по ней в начале.
Дааааа) было дело
Джасинда писал(а):Вот ещё Алан с Максом. Проснулись советчики, блин, когда Лену в степь понесло. И ещё Алан Еву упрекал шутя, мол, уже помогла, где надо и где нет. Вот где справделивость? Зато она помогала, а не как некоторые.
В итоге пришлось участвовать всем)))
Джасинда писал(а):И с праздниками!
И тебя!
УПЫРИЦА писал(а):Катя, спасибо за продолжение!
Они дали друг другу шанс, это радует безусловно.
Аня,
УПЫРИЦА писал(а):И поправь меня, пожалуйста, если дурное предчувствие ошибочно, потому что если кто-то из них ещё раз напортачит - всё, хана...
Нет, все ошибки уже сделаны)
Ежонок писал(а):ААААА.... я так и знала!!!!! Молодец она все-таки.
Лера)) с ней бывает и такое
Ежонок писал(а):Катеринка, спасибо. Глава замечательная. Очень воодушевляет и , почему-то, настораживает. Еще эта Таня-пиявка и Гришаня-козел на горизонте маячат.
Ну) Гриша уже вряд ли даст о себе знать) в его стиле гордо удалиться со сцены и показывать свою реакцию и отношение к "предательству" брату во всей красе)
Ежонок писал(а):Кать, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, может не надо их так уж сильно мучить????
Я думаю еще над этим)) но вообще греха таить не буду)) я автор садист
но с уклоном на счастливый хеппи-энд))
Zigfrida писал(а):Фирс в последней главе очень впечатлил.
Анна, это радует) после его-то падения)))
Zigfrida писал(а):А ещё я вздохнула с облегчение, узнав, что Список это не всерьёз со стороны Лены, скорее желание показать Леше, что в жизни приходится кое чем жертвовать ради отношений. Спасибо, Катя, отличное продолжение!
Рада слышать
Zigfrida писал(а):Кстати, насчёт кровати это Лёша хорошо придумал, тут он, можно сказать, опередил Ленины пожелания
В итоге-то да
Маруся Рада Альфия С патаки Belka Cherta Женя brunchik pilipenko