Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Каролина Таунсенд: > 09.10.16 00:09

Шеридан О`Хара писал(а):
Все готовы к следующему заданию?

Это точно сюжет Адель и Вика. Они пили кофе и Адель обожглась о сосиску. Вик ставил палатку. Ну и его машина оказалась в озере. Часы не помню.

...

Крейг Фаррел: > 09.10.16 00:11

Констанс Лоренс писал(а):
- С удовольствием. Даже если бы ещё и не угадали.

Её рука оказывается в моей, слегка сжимаю, притягиваю к себе и веду на танцпол. Кладу ладонь на тонкую талию прижимаю к себе. Начинаю движения под музыку. Губами касаюсь виска, чувствую как бьется венка. Повел в танце.
- Ты сегодня бесподобно выглядишь. Я говорил, что рад твоему приходу?

...

Эрик Нортон: > 09.10.16 00:12

Оливия Синклер писал(а):
- Ришка! Привет! Вау, тебе очень идет стрижка, - улыбаюсь

- Очень идёт, - соглашаюсь и обращаюсь к Рианне:

- Ри, а ты можешь сочинить поздравительное четверостишие в честь любимой игры?
Оливия Синклер писал(а):
покосившись на Эрика, вздыхаю, - может тебе еще закусить? - подвигаю тарелку с мясной нарезкой и солеными огурчиками.

- Что-то аппетита совсем нет, - жалуюсь и смотрю на пятую, последнюю, из предложенных Сэм стопок.
Вот она же меня явно споить хотела, когда столько подала! Но зачем? Кошусь на Сэм. Подозреваю.

Понимаю, что не надо бы...

...

Саманта Арчибалд: > 09.10.16 00:15

Каролина Торнтон писал(а):
Шампанское, закуски и все забыто

- Ничего не забыто, - обновив бокалы бокалы выставила закуску, - как сказал бы великий укрощатель домомучительниц- продолжаем разговор.
Шеридан О`Хара писал(а):
Всё то же: сюжет, кто в сюжете, и рассказать о каждой ассоциации.

-Беременность, пропавший багаж, ночевка на природе,кофе... Я -пас. Лучше поставлю музыку.

...

Натан Роджерс: > 09.10.16 00:15

Голод, войну, дождь в Британии и Оливера Хьюза остановить было невозможно.
Так они и оказались на элитной вечеринке, пока Натан все еще поражался от того, что Коре и Хьюзу в принципе удалось его затащить.
Заметив взгляд и то, как спокойно его после приветствует один из встречающих гостей мужчин, так же открыто смотрит и пожимает руку в знак приветствия.

Коль скоро Кору попросили остаться, тихо смеется, поджидая ее у бара.
- Что касается срока жизни игры, в наше время столько не живут, - усмехается, - потому тот факт, что такое количество времени удается оставаться в деле, явно, показатель. Будем надеяться, что следующий год сделает ее только лучше.

»» 23.10.16 22:25 Лондон

...

Каролина Таунсенд: > 09.10.16 00:19

Саманта Арчибалд писал(а):
- Ничего не забыто, - обновив бокалы бокалы выставила закуску, - как сказал бы великий укрощатель домомучительниц- продолжаем разговор.

Взяв новый бокал, попыталась сосредоточиться на вечере.
- Простите, я заигралась, - понимаю плечами, - и о чем разговор? - пытаюсь скрыть неловкость за улыбкой

...

Саманта Арчибалд: > 09.10.16 00:21

Эрик Нортон писал(а):
- Что-то аппетита совсем нет, - жалуюсь и смотрю на пятую, последнюю, из предложенных Сэм стопок.
Вот она же меня явно споить хотела, когда столько подала! Но зачем? Кошусь на Сэм. Подозреваю.

Придав взгляду невинно- застенчиво выражение скромно улыбаюсь, подумывая не пора ли поменять на оскорбленную невинность. Немного подумав решила-рано.
- Она вкусная, - вложила в руку, спешащего на танцопол Эрика, тарталетку.

...

Шеридан О`Хара: > 09.10.16 00:22

Макс Джейсон писал(а):
- Нет, я просто люблю тишину... В ней куда больше можно услышать. - Вопросительно смотрю на сигару в своих руках, - не возражаете?
Я снова затягиваюсь, потом снимаю пиджак и протягиваю его мисс О`Хара, на ней слишком открытое платье, и это с её стороны одолжение - составить мне компанию.

Отрицательно качаю головой, и он продолжает курить. С благодарностью принимаю мужской пиджак и накидываю его на плечи, запахиваю впереди. В нос ударяет запах мужского парфюма.
- Я тоже люблю тишину, - продолжаю изучать мужчину, кутаясь в его пиджак. - Мне кажется там слишком шумно.
Кошусь в сторону зала.
- Здесь хорошо.
Макс Джейсон писал(а):
- Я не хочу, чтобы вы замерзли и с удовольствием познакомлюсь с кем-нибудь, кто составит компанию нам с бренди.

- С вашей помощью мне не холодно, - улыбаюсь мужчине, слегка наклонив голову. - Не знаю, кто у нас пьет бренди, но думаю найдем кого-нибудь?
Протягиваю руку мужчине.
- Идемте? Я не хочу чтобы вы скучали.

Это точно сюжет Адель и Вика. Они пили кофе и Адель обожглась о сосиску. Вик ставил палатку. Ну и его машина оказалась в озере. Часы не помню

- Каролина, ты совершенно права. Это Вик и Адель. Будильник это, он был у Адель.

...

Саманта Арчибалд: > 09.10.16 00:26

- Простите, я заигралась, - понимаю плечами, - и о чем разговор?

- Ничего особнного, о прическах и платьях, - улыбаюсь, - приличная светская беседа.

...

Оливия Синклер: > 09.10.16 00:37

Саманта Арчибалд писал(а):
- Она вкусная, - вложила в руку, спешащего на танцопол Эрика, тарталетку.

- Очень вкусная! - дожевывая третью тарталетку, в один глоток допиваю виски и смотрю на танцпол, где продолжается веселье.

Диджей переключает музыку, перескакивая с трека на трек и настроение зашкаливает, виски бурлит в крови, заставляя двигаться. Подхватываю ритм и пританцовываю рядом с Сэм, подмигивая подруге и призывая присоединиться.

________ _______
Эрик Нортон писал(а):
Народ, как вы настроены? Будем закругляться или продолжим?

Я как большинство. Но судя по тишине в эфире...))

...

Эрик Нортон: > 09.10.16 00:41

Каролина, на полтора часа точно. Давайте закругляться.

- Тут должен был быть зажигательный танец. Смесь лезгинки с брейком. Но... не в этот раз. -

Крейг, давай ролик)

...

Констанс Лоренс: > 09.10.16 00:43

Крейг Фаррел писал(а):
Повел в танце.
- Ты сегодня бесподобно выглядишь. Я говорил, что рад твоему приходу?

- Мммм... - делаю вид, что задумалась, с улыбкой посматривая сквозь ресницы... - кажется, что-то такое я слышала. Но для верности можно и повторить.

____
Эрик Нортон писал(а):
Народ, как вы настроены? Будем закругляться или продолжим?

Как большинство, конечно. Но время вроде ещё детское...

...

Саманта Арчибалд: > 09.10.16 00:43

Музыка будоражит кровь отбывая ритм ударами сердца. А всего-то и надо пара бокалов виски и штук шесть тарталеток, чтобы вечер вспыхнув заиграл красками.
- Ливка, а ведь мы так не дошли до канкана на стойке, - улыбаюсь, - а все потому, что преступно мало выпиваем. Так и дойдем с тобой до, - крутя бедрами в такт музыке, - чая с пироженками под Вивальди и вышивки гладью.)))))
Эрик Нортон писал(а):
Будем закругляться или продолжим?

Я могу продолжить, но как решит большинство.

Эрик Нортон писал(а):
Тут должен был быть зажигательный танец. Смесь лезгинки с брейком. Но... не в этот раз

Аааааа! Хочу это видеть!

...

Крейг Фаррел: > 09.10.16 00:47

Эрик Нортон писал(а):
Крейг, давай ролик)

даю )))

за помощь в подборе музыки благодарю Констанс.

___
Констанс Лоренс писал(а):
- Мммм... - делаю вид, что задумалась, с улыбкой посматривая сквозь ресницы... - кажется, что-то такое я слышала. Но для верности можно и повторить.

Улыбаюсь, все так же тесно прижимаюсь к женскому телу.
- Я уже это сказал. Боюсь, что быстро надоест. Расскажи лучше, что тебя задержало.

...

Макс Джейсон: > 09.10.16 00:48

Шеридан О`Хара писал(а):
Отрицательно качаю головой, и он продолжает курить. С благодарностью принимаю мужской пиджак и накидываю его на плечи, запахиваю впереди. В нос ударяет запах мужского парфюма.
- Я тоже люблю тишину, - продолжаю изучать мужчину, кутаясь в его пиджак. - Мне кажется там слишком шумно.
Кошусь в сторону зала.
- Здесь хорошо.

Я благодарен этому отрицанию, ведь, как мужчина, должен бы затушить сигару, пожелай того женщина рядом. Делаю очередную затяжку, наполняя легкие никотином, выдыхаю дым. Сигареты, как жизнь - ты просто дышишь, порой глубоко, в итоге всё просто кончается.
- Иногда я не слышу своих мыслей, - усмехаюсь я, - быть может, мы просто повзрослели? Мне не нравится слово старость.
Шеридан О`Хара писал(а):
- С вашей помощью мне не холодно, - улыбаюсь мужчине, слегка наклонив голову. - Не знаю, кто у нас пьет бренди, но думаю найдем кого-нибудь?
Протягиваю руку мужчине.
- Идемте? Я не хочу чтобы вы скучали.

- Я рад, что смог пригодиться, хотя, должен признать, что именно из-за меня вы могли бы замерзнуть, - я делаю последнюю затяжку, и тушу тлеющую сигару в пепельнице. Обжигая пальцы, словно разрезаю прохладу ночного воздуха. Уже второй раз за день я пристраиваю руку женщины на своей, отрицательно качаю головой в ответ на попытку вернуть мне пиджак, отвечаю односложно:
- Уже в зале.
Здесь снова музыка и голоса, я возвращаюсь за столик и смотрю по сторонам.

Шеридан, Эрик и Саманта, спасибо за вечер) Всем большое спасибо за компанию

»» 09.10.16 17:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение