Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie: > 13.02.17 14:35

Ellen, здравствуйте! Большое спасибо за внимание к моему творчеству. Рада, что понравилась "Маргарита". Я на неё всё смотрю, смотрю в последнее время... думаю, надо заново по ней пройтись, отредактировать как следует, кое-что переписать и доработать. Но если она и в первоначальном виде нравится читателю - это здорово! Мне очень приятно.
Вы приходите, конечно, читайте на здоровье, у меня все романы в бесплатном доступе, так что в любое удобное для вас время заходите на огонёк!

...

olamatusevich: > 16.02.17 15:34

Очень понравилось начало. Добавьте пожалуйста в блог. Flowers

...

Irenie: > 17.02.17 15:39

olamatusevich писал(а):
Очень понравилось начало. Добавьте пожалуйста в блог. Flowers

Здравствуйте! Я сейчас добавлю, только, если что, это вторая книга в серии. Продолжение "Роковой ошибки княгини".

...

ElenaTio: > 17.02.17 20:10

Здравствуйте, очень понравилась книга "Роковая ошибка княгини", очень хочется продолжение.
Добавьте пожалуйста в блог.

...

burenka: > 17.02.17 21:23

Здравствуйте. Ну оооочень хочется читать дальше!!! Безумно интересно! Помогите!!!! Валючите в блог, плиз.

...

Irenie: > 17.02.17 22:29

Всем доброго вечера! Flowers
Девочки, burenka, ElenaTio, в Блог добавила! rose Большое спасибо за внимание к моему творчеству. Очень приятно tender

...

тамара михайловна: > 02.03.17 12:15

Ирина, примите, пожалуйста, в читатели. Очень понравился роман - и первая и вторая часть (до 25 главы). Очень хочется знать, что же случилось с героями дальше. Эта моя первая запись на форуме, хотя читаю регулярно. Прочитав отзывы девочек примерно поняла, чем закончится, но хочется самой почитать.

...

Irenie: > 02.03.17 12:24

тамара михайловна писал(а):
Ирина, примите, пожалуйста, в читатели. Очень понравился роман - и первая и вторая Flowers часть (до 25 главы). Очень хочется знать, что же случилось с героями дальше. Эта моя первая запись на форуме, хотя читаю регулярно. Прочитав озывы девочек примерно поняла, чем закончится, но хочется самой почитать.

Добрый день и добро пожаловать! Спасибо большое на добром слове, мне очень приятно. Рада, что дилогия не оставила Вас равнодушной.
В Блог добавила, главы теперь доступны. Приятного чтения! Flowers

...

тамара михайловна: > 02.03.17 13:16

Ирина, огромное спасибо! Очень рада с Вами подружиться, т.к. хочу почитать еще и другие Ваши произведения. Уже скачала из выложенного на сайте "Февраль". Flowers

...

Irenie: > 02.03.17 13:24

Тамара Михайловна, спасибо, взаимно! Я тоже очень рада, добро пожаловать!
Других книг у меня на этом сайте много тоже, но если Вам понравилась "Роковая ошибка княгини", Вам лучше "Красную ленту" почитать, нежели "Февраль", т.к. "Февраль" весьма специфический, а "Красная лента" и "Роковая ошибка" схожи по стилю. Ну это моё мнение, как автора, а решать-то, конечно, Вам. Некоторым "Февраль" даже больше нравится, но о вкусах не спорят.
В любом случае, присоединяйтесь, я всегда рада новым читателям!

...

тамара михайловна: > 02.03.17 18:41

Ирина, спасибо за рекомендации, обязательно прочту. Вообще постараюсь прочесть все. Мне пока нравится как Вы пишите.

...

Ленусинда: > 04.03.17 19:48

Прочитала первую книгу "Роковая ошибка княгини", очень хочется узнать что было дальше. Добавьте, пожалуйста в друзья, чтобы прочитать ещё и " Герой её воспоминаний". Заранее спасибо. Давно не читала таких книг, чтоб вот с первой страницы захватила)))
Very Happy

...

Irenie: > 04.03.17 20:15

Ленусинда, здравствуйте! Спасибо, рада, что роман захватил с первых строк) в Блог добавила, теперь главы открыты Ok Приятного чтения! rofl

...

Юлиана: > 04.03.17 21:18

Ира, добрый вечер!
А почему у романа нет статуса "Завершено"?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение