Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
13.02.17 14:35
Ellen, здравствуйте! Большое спасибо за внимание к моему творчеству. Рада, что понравилась "Маргарита". Я на неё всё смотрю, смотрю в последнее время... думаю, надо заново по ней пройтись, отредактировать как следует, кое-что переписать и доработать. Но если она и в первоначальном виде нравится читателю - это здорово! Мне очень приятно.
Вы приходите, конечно, читайте на здоровье, у меня все романы в бесплатном доступе, так что в любое удобное для вас время заходите на огонёк!
...
olamatusevich:
16.02.17 15:34
Очень понравилось начало. Добавьте пожалуйста в блог.
...
Irenie:
17.02.17 15:39
olamatusevich писал(а):Очень понравилось начало. Добавьте пожалуйста в блог.
Здравствуйте! Я сейчас добавлю, только, если что, это вторая книга в серии. Продолжение "Роковой ошибки княгини".
...
ElenaTio:
17.02.17 20:10
Здравствуйте, очень понравилась книга "Роковая ошибка княгини", очень хочется продолжение.
Добавьте пожалуйста в блог.
...
burenka:
17.02.17 21:23
Здравствуйте. Ну оооочень хочется читать дальше!!! Безумно интересно! Помогите!!!! Валючите в блог, плиз.
...
Irenie:
17.02.17 22:29
Всем доброго вечера!
Девочки,
burenka, ElenaTio, в Блог добавила!
Большое спасибо за внимание к моему творчеству. Очень приятно
...
тамара михайловна:
02.03.17 12:15
Ирина, примите, пожалуйста, в читатели. Очень понравился роман - и первая и вторая часть (до 25 главы). Очень хочется знать, что же случилось с героями дальше. Эта моя первая запись на форуме, хотя читаю регулярно. Прочитав отзывы девочек примерно поняла, чем закончится, но хочется самой почитать.
...
Irenie:
02.03.17 12:24
тамара михайловна писал(а):Ирина, примите, пожалуйста, в читатели. Очень понравился роман - и первая и вторая
часть (до 25 главы). Очень хочется знать, что же случилось с героями дальше. Эта моя первая запись на форуме, хотя читаю регулярно. Прочитав озывы девочек примерно поняла, чем закончится, но хочется самой почитать.
Добрый день и добро пожаловать! Спасибо большое на добром слове, мне очень приятно. Рада, что дилогия не оставила Вас равнодушной.
В Блог добавила, главы теперь доступны. Приятного чтения!
...
тамара михайловна:
02.03.17 13:16
Ирина, огромное спасибо! Очень рада с Вами подружиться, т.к. хочу почитать еще и другие Ваши произведения. Уже скачала из выложенного на сайте "Февраль".
...
Irenie:
02.03.17 13:24
Тамара Михайловна, спасибо, взаимно! Я тоже очень рада, добро пожаловать!
Других книг у меня на этом сайте много тоже, но если Вам понравилась "Роковая ошибка княгини", Вам лучше "Красную ленту" почитать, нежели "Февраль", т.к. "Февраль" весьма специфический, а "Красная лента" и "Роковая ошибка" схожи по стилю. Ну это моё мнение, как автора, а решать-то, конечно, Вам. Некоторым "Февраль" даже больше нравится, но о вкусах не спорят.
В любом случае, присоединяйтесь, я всегда рада новым читателям!
...
тамара михайловна:
02.03.17 18:41
Ирина, спасибо за рекомендации, обязательно прочту. Вообще постараюсь прочесть все. Мне пока нравится как Вы пишите.
...
Ленусинда:
04.03.17 19:48
Прочитала первую книгу "Роковая ошибка княгини", очень хочется узнать что было дальше. Добавьте, пожалуйста в друзья, чтобы прочитать ещё и " Герой её воспоминаний". Заранее спасибо. Давно не читала таких книг, чтоб вот с первой страницы захватила)))
...
Irenie:
04.03.17 20:15
Ленусинда, здравствуйте! Спасибо, рада, что роман захватил с первых строк) в Блог добавила, теперь главы открыты
Приятного чтения!
...
Юлиана:
04.03.17 21:18
Ира, добрый вечер!
А почему у романа нет статуса "Завершено"?
...