Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2024 7:35
Английские ученые пришли к выводу,что Робин Гуд грабил богатых потому,что у бедных нечего было взять. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2024 8:12
- Сарочка, после 20 лет совместной жизни, я подготовил поправочку в наш брачный контракт.
- Всего одну поправку? - Да, всего одну, из 206 пунктов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2024 23:27
— Сергей, я хочу перекраситься в блондинку...
— Машка, ну зачем усугублять! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2024 7:05
В Роскачестве назвали водку самым безопасным продуктом.
А я что раньше жене говорил?! А она заладила: "Переходи на кефир, переходи на кефир..." Да в кефире уйма опасных для человека бактерий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2024 12:56
На слова жены "Все,я от тебя ухожу!" молодой муж начинает просить прощения,опытный молча пережидает истерику,а бывалый,грустно покачивая головой,скажет:"Ты только обещаешь..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2024 13:35
Встречаются две подруги и одна другой говорит:
— У нас вчера с мужем такой конфуз вышел! Представляешь, сидим мы, и тут — стук в дверь. А мы оба в шкаф как ломанемся!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2024 6:54
- Доктор, за десять лет брака мне так все надоело, так все напрягает и нет никаких радостей.
- Попробуйте как-то разнообразить свою семейную жизнь. Например, устройте ролевые игры: кляп, наручники, плетка и все такое. Через некоторое время. - О, я вижу, что вас появилось настроение, мой совет подействовал? - Спасибо, доктор. И как я сам за десять лет не догадался, что пристегнутая наручниками женщина с кляпом во рту, не ходит по пятам и не бубнит про то, что потеряла лучшие годы своей жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2024 7:05
Опечатка на плакате при входе в городскую поликлинику: "Само лечение опасно для вашего здоровья!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2024 8:10
Жена говорит мужу:
- Вот когда мы будем делить имущество... Муж перебивает: - То я достанусь тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2024 12:32
Мужчины, как куры. Двадцать метров от дома и уже не чьи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2024 12:35
Муж уехал с друзьями на рыбалку. Через два дня появляется дома и протягивает жене пакет:
- Вот, держи рыбу. - Так это же селёдка! - Машина сломалась, а места там глухие - связи нет. Хорошо что у Василия оказался с собой килограмм соли. Делать нечего: ловили и солили, ловили и солили... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2024 14:45
В рамках программы по борьбе с домашним насилием во Франции запретили бить жену по яйцам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2024 14:51
Жена, встретив мужа с работы, гневно воскликнула:
- Нам с тобой нужно серьёзно поговорить! Что ты себе позволяешь?! - А что случилось? - Мне сказали, что ты спал с моей лучшей подругой! - Понятия не имею, кто из них твоя лучшая подруга... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2024 23:33
Сара встала на весы. Муж заглядывает на шкалу и мерзко хихикает.
Она ему спокойно говорит: - Яша! А как ты думал? Таки люди с золотым сердцем, железным здоровьем и стальными нервами лёгкими не бывают! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2024 1:03
С деньгами тяжело расставаться. Ещё тяжелее с ними встретиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |