|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 18:36
» Фото со сьемок - Дори, Нори и ОриВ сети появилось фото трех братьев-гномов Дори, Нори и Ори из грядущей фэнтезийной картины "Хоббит: Нежданное путешествие".Дори - самый старший в семье, он постоянно присматривает за младшим братом Ори, чтобы тот не простудился или не попался в руки гоблина. Никто не может с точностью сказать, чем занимается Нори, но всем известно, что он чрезвычайно хитер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 18:36
Araminta писал(а):
Мась, я все поняла. Она прибегает на звук собственного имени, а так - днем с огнем... И не говори! RedQueen писал(а):
Тогда уж давайте три свадьбы играть - по человечьи, по эльийски и по гномьи. Бум Гимли тоже женить. А то че он)))) Ну ты мать, это, размахнулась! А чего тогда и не четыре? Там ещё хоббитсы где-то под ногами мешались... А чего бы и не пять? А то серый, не, то есть белый тоже - "че он"... Че сразу Гимли-то? На ком ты его женить собралась? _____________ Наташ, пасиб за фотке... А я это... в шоке слегка. Ну ладно второй и третий ))) Но первый! Стартрек отдыхает! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 14:37
belgorodka писал(а):
В сети появилось фото трех братьев-гномов Не тревожь мне душу, скрипка... Начинаю (точнее, продолжаю ) сильно бояться за Армитиджа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ivengoie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 17.03.2011Сообщения: 124 |
11 Июл 2011 19:37
Предлагаю отметить свадьбу Ангмарского Короля-Чародея. Предводителя назгулов. Правителя Карн-Дума и Минас-Моргула. Короля Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара и Эовин _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:11
Ivengoie писал(а):
Предлагаю отметить свадьбу Ангмарского Короля-Чародея. Предводителя назгулов. Правителя Карн-Дума и Минас-Моргула. Короля Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара и Эовин Нет, на это я пойти не могу! Поимейте совесть, господин хороший, нельзя уж совсем так... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:12
А че бы и нет? В качестве развлечения, мы запросто можем переодеться во всякого рода нечисть и устроить дарк-пати
Была бы невеста согласная... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:18
Мурлен писал(а):
Была бы невеста согласная... А кто у нас муж невеста? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:20
Araminta писал(а):
А кто у нас муж невеста? Эовин? Юль, не я, чесслово. Иначе уже б пошла к алтарю, ибо.... уж лучше что-нибудь, чем тихо сдохнуть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:22
Мурлен писал(а):
Юль, не я, чесслово. А почему? Это хорошая идея Мурлен писал(а):
Иначе уже б пошла к алтарю, ибо.... уж лучше что-нибудь, чем тихо сдохнуть... Вот хотела написать то же самое, но ты меня опередила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:26
Araminta писал(а):
Мурлен писал(а):
Юль, не я, чесслово. А почему? Это хорошая идея Мурлен писал(а):
Иначе уже б пошла к алтарю, ибо.... уж лучше что-нибудь, чем тихо сдохнуть... Вот хотела написать то же самое, но ты меня опередила вот мне обидно до жути. Все рассуждают о том, как плохо игра идет. Как все ни шатко, ни валко. А что вы сами сделали чтобы ее развить? Редкие появления? Кратенькие посты? Ivengoie на свадьбу Ангарика согласна))) Но Эовин на растерзание отдать не готова!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:27
RedQueen писал(а):
Все рассуждают о том, как плохо игра идет. Причем тут игра? мы тут как бы вторую страницу о другом распинаемся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:28
RedQueen писал(а):
Но Эовин на растерзание отдать не готова!!! Тады надо конкурс невест для Чародея объявлять! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:29
Whitney писал(а):
Тады надо конкурс невест для Чародея объявлять! та что ж тут объявлять? Выдвигаем Масечку и тебя Главное, чтобы сам Чародей не сбежал, испугавшись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:31
Юля, а как же собссно сама Эовин? Это ж не нормально, еси я за неё замуж выйду.
Так что это надо у неё спрашивать желания. Ну или хотя бы разрешения использовать мордаху. Рыжик, мне вот тоже обидно. никто ничего не хочет брать на себя. Я канеш понимаю, что ты тоже одна за всех отыграть не можешь. Ну так и вот... Спрашивается в задаче - скока можно заниматься пинаниями по просьбам и без. Закроем нафиг и усе. В качестве приза - вагон сэкономленных нервов. Будем развлекаться клубно, посредством конкурсов, викторин и всяких вечеринок. О! Ужо и жених убежал куда-то ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |