Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 1:20
Cascata писал(а):
правда каюсь почему-то ожидала увидеть восточный стиль или просто мне его хотелось. и у каминчика я бы того посидела Ничего, скоро выложу фото с Воронцовского дворца - там есть немного восточного стиля Архитектура замка в английско-восточном стиле ;) Кстати, на стульчики возле камина можно садиться Изабелла писал(а):
Мои первые фото Катя, молодец!!! Скоро руку набьёшь - вообще здорово будет veleena писал(а):
Закат на Волге и снова Подмосковье Небо А я продолжу: |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 11:00
Всем привет!
Что то в космосе случилось, Много фото загрузилось"! [url= ]жимолость[/url] Наконец то и ваши фото смогла посмотреть, все такое красивое, очень интересные ракурсы, спасибо девочки за красоту. Какое небо, просто заглядение, а поля с луговыми цветами Воронцовский дворец уже сто лет не видела, давно в там не была, да жили люди в свое время, не то что нынешнее племя! Спасибо всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 20:10
Катя, вот молодец
главное практиковаться и как можно больше! какая природа veleena писал(а):
Закат на Волге и снова Подмосковье Лариса , небо просто потрясающее сама люблю снимать закаты, небо, облака Terra писал(а):
скоро выложу фото с Воронцовского дворца - там есть немного восточного стиля Катюшка, жду у меня рядом с домом Воронцовский парк я избалованная мне больше понравилось смотреть дворец и парк, чем интерьер Terra писал(а):
Архитектура замка в английско-восточном стиле ;) я в нетерпении Terra писал(а):
Кстати, на стульчики возле камина можно садиться это здорово Ассоль, радуешь своми цветочками я на днях была на просторах Тверской области, скоро покажу фотки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 23:53
Лето в самом разгаре и у меня цветут розы в саду.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 10:18
Привет, Папарацци!
Столько новых снимков! Какая красота. Ассоль , а твои розы вообще вне конкуренции! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 10:20
Наталья, спасибо!
А где твои фото, что то давно ты ничего нам не показывала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 10:59
Девочки, привет, как все красиво!!! У меня нет слов
Представляю вам некоторые удачные (на мой взгляд ) фотографии с моря - в этом году первый раз там была - впечатлена на всю жизнь! _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 19:54
Аня , очень ромашки понравились
Ассоль, красота Даша, замечательные фотки какой енотик и от меня немного фоток _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 15:01
Девочки, привет!
Вот недавно для домашней коллекции фотографировала цветы в палисаднике. Вот самыми красивыми фотографиями решила поделиться! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 15:58
Бабочка - красавица! Прям фотомодель. А еще роза и ромашка в росе очень нежные. Это настоящая роса или просто водичкой побрызгали? _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 16:19
пани Даринка писал(а):
Это настоящая роса или просто водичкой побрызгали? Самая настоящая. Специально рано встала, чтобы сфотографировать! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 10:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 12:41
Изабелла писал(а):
Девочки, вот некоторые фотки, которые я из отпуска привезла Фото шикарны!!! Очень хорошие цвета, четкость! А у тебя профессиональная камера или любительская мыльница? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 16:16
Fifachka писал(а):
Фото шикарны!!! Спасибо! Fifachka писал(а):
Очень хорошие цвета, четкость! А у тебя профессиональная камера или любительская мыльница? Любительская, но не мыльница, а зеркалка. Вот ещё фоты. Я в Грецию влюбилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |