алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 13:43
laribonn писал(а): Спасибо большое Леди,а прочитав стихотворение Клементины"выла"больше,чем когда усыпили королеву.Алена, так ведь кошечка прожила столько лет благодаря вашей любви и заботе! Возраст очень почтенный для кисок! Конечно, жалко, и мерещиться будет еще долго, вот-вот снова появится! Но не зарекайтесь, кто ж знает, а вдруг какая душа кошачья приблудится! Klementinka писал(а):
Алёна, есть легенда о Мосте Радуги, месте, куда попадают животные после смерти... Уверена, что вы слышали о такой легенде. Не слышала, но рада узнать, что и животным есть место на небесах! Клементина, ну, довела ты меня до слез! , |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 13:52
laribonn писал(а):
Но не зарекайтесь, кто ж знает, а вдруг какая душа кошачья приблудится! У меня знакомая знакомой похоронила кота. В тот же день пошла мусор выносить (что не собиралась делать, но пару раз спотыкалась о пакет) и на помойке нашла котенка. Он ее уже ждал! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 14:57
алена богданова писал(а):
Спасибо большое Леди,а прочитав стихотворение Клементины"выла"больше,чем когда усыпили королеву. Алёна, вы любили свою королеву, вы дарили ей свою любовь... Она ушла на Радугу счастливая... Настёна СПб писал(а):
и на помойке нашла котенка. Он ее уже ждал! Судьба... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 15:27
Клементинка, спасибо за стихи и за легенду! Душевные такие стихи, видно, автор тоже терял животин! При жизни наши хвостатики столько радости нам дарят, пусть им на Мосту Радуги будет хорошо!
Наденька, какой Васька умница! Мурзик набегался, залез мне на колени и задремал! Маленький, устает! Они с Лялькой все утро пробегали в догонялки, угомонились на часок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 15:36
laribonn писал(а):
Клементинка, спасибо за стихи и за легенду! Душевные такие стихи, видно, автор тоже терял животин! При жизни наши хвостатики столько радости нам дарят, пусть им на Мосту Радуги будет хорошо! Да, стихи действительно очень душевные (читаешь их и слёзы невольно начинают из глаз капать), а легенда прекрасная! Ведь так приятно жить и знать, что и у наших четвероногих хвостиков есть свой рай... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 20:27
Что-то я совсем запуталась. Нашла на днях Клуб обожателей кошек Сегодня в еще один такой клуб забрела. И вот эта тема КОШКИ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 7:56
А что в клуб Обожателей кошек надо как-то вступать? Есть какие-то правила? А ну я сначала в архив попала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 9:53
Nadin-ka писал(а):
А что в клуб Обожателей кошек надо как-то вступать? Есть какие-то правила? А ну я сначала в архив попала. Надя, ты должна написать в "клубе Обожателей кошек" два сообщения, а затем нажать на клавишу "вступить в клуб". И всё-ты в клубе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 15:57
Спасибо. А то я расстроилась. Сообщения почитала, видео такие интересные. Мы с Ванькой вступим обязательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 19:21
Nadin-ka писал(а):
Мы с Ванькой вступим обязательно! Ждём! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 12:43
|
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 12:53
Настя, Пузыряша твой просто неподражаемый! Суровый котище, лапочка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 19:13
Настёна СПб писал(а):
Всем привет! Сюда тоже покажусь Wink . Оба хороши! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Книголюбушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 17:33
Девочки, здравствуйте!
У меня тоже живёт кот - мой рыжий персидский котище Барсик. Мы как только его не называем: и Шуба рыжая, и депутат рыжий (зажравшийся без меры), на всё откликается, бежит помуркать рядом! Моему старичку 14 лет. Очень любим его и боимся потерять. Почитала ваши сообщения об уходе любимцев, аж сердце щемит....всё как то загоняешь такие мысли в дальний угол... |
|||
Сделать подарок |
|
White-Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 18:58
Здравствуйте,всем! Я заядлая кошатница! С 5 лет коты дома))))) Раньше была кошка -Милагрос,11 лет жила. А сейчас котик Луи;)))) Её сын;)))))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:44
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |