Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 20:56
Маша , рада , что книга тебе понравилась. Образ Мэгги пожалуй мой самый любимый из трёх сестёр...
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:07
Калиола писал(а):
Машунь, ты у нас просто стахановка. Кали, не поверишь, если бы не жара +45 (уже третий месяц) и ужасное из-за этого самочувствие, то пахала бы я в выходные по дому, а не читала книги под сплитом. А так, благодаря полуобморочному состоянию посвятила два дня только чтению Робертс. Ольга-А писал(а):
В 3й книге не понравилось только одно О, Оль, ты меня заинтриговала. Мне всегда очень интересно каком образом люди считают одно занятие полезным и трудозатратным, а другое полной ерундой. Ольга-А писал(а):
Маша, спасибо за отзыв Калиола писал(а):
Спасибо за отзывы. Irinita писал(а):
Маша, отличный отзыв Сейчас дошла почти до середины Рожденной во льду, и в очередной раз похвалила сама себя, что не бросила Робертс. Пусть все остальное будет не интересным, но вот только за эти три серии (Куины, Темплтоны, Сестры) я буду любить ее вечно. Irinita писал(а):
АСТ опять отличился: умудрился издать... половину сборника! Как это? Не вес произведения или их так порезали, что осталась половина? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:12
Цитата:
Сейчас дошла почти до середины Рожденной во льду, и в очередной раз похвалила сама себя, что не бросила Робертс. Пусть все остальное будет не интересным, но вот только за эти три серии (Куины, Темплтоны, Сестры) я буду любить ее вечно. Почему же неинтересными , все остальные книги Норы тоже очень интересные и ничуть не уступают этим сериям ИМХО... |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:25
Мария Ширинова писал(а):
не поверишь, если бы не жара +45 (уже третий месяц) и ужасное из-за этого самочувствие, то пахала бы я в выходные по дому, а не читала книги под сплитом. А так, благодаря полуобморочному состоянию посвятила два дня только чтению Робертс. Бедные, как вы только выносите такую жарищу! Даже сказать,что повезло почитать 2 дня язык не поворачивается. Моё сочувствие вам. Купила Рождённую во льду Теперь жду Рожденную в грехе- она у меня вся уже развалилась И буду перечитывать. Кто знает когда она выйдет? |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:41
Маша, спасибо большое за чудесный отзыв
Мария Ширинова писал(а):
Давно, даже уже не припомню сколько лет, я не встречала в книгах тему о необходимости сохранения семьи если в ней нет любви и взаимопонимания. И мне очень понравилось, что Нора так и не написала окончательного вердикта по этому поводу. Мне это тоже нравится - каждый сам для себя выводы делает, что правильно, а что нет. Мария Ширинова писал(а):
Немного впечатления от книги смазала концовка. Столько хэппи-эндов в одном месте по моим ощущениям уже перебор. И Роган с Мегги женятся, и Патриция с Джозефом женятся, и даже бабушка нашла своего дедушку... Очень парочку бабушки и дядюшки люблю а уж какой мальчишник получился Цитата:
Сейчас дошла почти до середины Рожденной во льду, и в очередной раз похвалила сама себя, что не бросила Робертс. Пусть все остальное будет не интересным, но вот только за эти три серии (Куины, Темплтоны, Сестры) я буду любить ее вечно. Все остальное, не менее интересно, вот узнаешь еще _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:47
Ленни писал(а):
Очень парочку бабушки и дядюшки люблю а уж какой мальчишник получился Только-только дочитала эту сцену с напиванием. Хихикала, как дитя малое. Ленни писал(а):
Все остальное, не менее интересно, вот узнаешь еще Я наверное перефразирую: даже если все остальное будет не интересным, то только за эти три серии (Куины, Темплтоны, Сестры) я буду любить ее вечно. Хотя, сомневаться в авторе уже не приходится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:59
Рожденную в грехе кажется на сентябрь издатели планировали... надо посмотреть.
Цитата:
Только-только дочитала эту сцену с напиванием. Хихикала, как дитя малое. Славно мальчики время провели дядюшка Найл прелесть просто. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:27
Sova писал(а):
на озоне уже появился роман "Плененные" Очень даже неплохая книга , учитывая, что это ранняя Робертс. Интересно,что некоторые герои там очень напоминают героев будущих её книг: Моргана- Майю, Нэш-немного Грея (гл. герои), Анастасия-Нелл- как будто "пробу пера" читаешь. Очень интересно будет про Себастьяна читать и главное не пришлось ждать продолжения год. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:34
Отличная новость
гелена писал(а):
и главное не пришлось ждать продолжения год. Да уж, Центрполиграф куда резвее ЭКСМО книжки издает гелена писал(а):
Интересно,что некоторые герои там очень напоминают героев будущих её книг: Моргана- Майю, Нэш-немного Грея (гл. герои), Анастасия-Нелл- как будто "пробу пера" читаешь. Малышки, как "разминка перед большим стартом" Действительно параллели между персонажами легко проводятся, а в больших романах образы более объемные. Но мне и малышки очень милыми кажутся, с интересом читаю. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 17:52
Девочки можно к вам? С ума схожу из-за Робертс. Прямо беда, не могу ничего читать кроме нее! Когда-же будут издавать новые произведения, Не малышки?! Очень люблю серию про Еву, она мне как родная. Даже не могу сказать какое произведение люблю больше! Как хотелось бы только познакомиться с ее творчеством ..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 18:59
Сестры Конкеннан. Часть 2. Рожденная во льду. Замечательная, нежная, очень лирическая книга. Столько завораживающих моментов, столько юмора, столько душевности, что оторваться невозможно.
Бри - хрупкая и стойкая, застенчивая и упрямая, добрая и самостоятельная. Под внешней оболочкой тихони-скромницы, такая потрясающая цельная натура. Грей - комок противоречий. Хулиган и мечтатель, талантливый писатель, проныра с ранимой душой и любящим сердцем. Исключительная по красоте и силе духа пара. И хотя общая конструкция книги очень напоминает третью часть Темплтонов "Найди свою мечту", но то, как Нора обыграла эту ситуацию выше всяких похвал. Я не задумываясь ставлю 5+++ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:35
Мария Ширинова писал(а):
Кошмар какой! Хотя от АСТ всего можно ожидать... Маша, спасибо за отзыв! А я сегодня как раз эту книжку купила. А ещё "Рожденную в огне" (кстати, из-за твоего отзыва) и "Мятеж". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:03
Lapochka M писал(а):
Девочки можно к вам? С ума схожу из-за Робертс. Милости просим-здесь все такие сумасшедшие любители Робертс |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:04
Мария Ширинова писал(а):
И хотя общая конструкция книги очень напоминает третью часть Темплтонов "Найди свою мечту", но то, как Нора обыграла эту ситуацию выше всяких похвал.
Я не задумываясь ставлю 5+++ Робертс вообще довольно часто обыгрывает одни и те же ситуации в своих разных книгах, каждый раз что-то добавляя или убавляя. Такое ощущение, что когда у неё в голове возникает идея-сюжет, одновременно с этим возникают и разные варианты одной и той же по сути истории. Но у неё это неплохо получается (видимо в голове у этой женщины множество "думушек"). Поэтому она очень продуктивный писатель. ИМХО . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:21
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |