kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем пламенный!
Переживательно, очень, но как же здорово изложено! Без суеты и лишних терзаний, без самобичеваний и самоедства героев, лишь четкая черта, до которой и герои, и читатели дошли, споткнулись и замерли. Ощущение затишья перед грозой. Только вот какая она будет, эта гроза?.. Ненастная и разрушающая, или все же освежающая и смывающая все наносное, ненужное. Спасибо, Саша, очень сильная Решка, я бы сказала - рубикон) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
томянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот теперь стало страшно до ![]() ![]() Спасибо, Саша) ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смерть неизбежна. От нее ещё никому не удалось убежать.
Спасибо, Саша ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже мой,как мне Жен жалко..до слез..понимать ,что все уходит,так быстро и спасения нет..ужасно..((спасибо,Саша!мне так нравится ,как вы пишите ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! ![]() Саша спасибо ![]() Реву сижу ![]() ![]() Арсений ![]() ![]() ![]() ![]() Он сейчас костьми ляжет, но будет делать всё чтобы спасти Женю... Потому что как Женя не переживет если Арсений уйдет, так и Сеня не переживет, если не станет Жен ![]() Верю в Арсения ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
ВЕСТАЛКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька, СПАСИБО за главу! Очень печальная, но принято правильное решение - надо поберечь силы. А в Арсения я верю ! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чувствует Жен, что скоро конец...
Чуть не попала в аварию... От новых препаратов только хуже... Уволилась с работы... Всё, что её хочется, чтоб Сеня был рядом... А он ушёл, но куда? Саша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем за комментарии))
olegka писал(а):
вот чего-чего, а бросать сейчас Жен он точно не станет - не для того он возвращался... да и не сможет он теперь... Ну вот и узнаем, как и что у них сложится. olegka писал(а):
после изучения найденной папочки, не с братцем кроликом ли он решил еще раз поговорить? Может так, а может и нет ![]() Наядна писал(а):
Куды учапал Сеня... какие сделал для себя выводы... Вопрос дня))))) Роксана писал(а):
Я тоже надеюсь,что Сеня не струсит и придёт! Сколько же можно трусить? И так всю книгу, как чумной, шарахается от девушек. То перечниц пугается, то папок ![]() Ch-O писал(а):
Саш, какая тяжелая, грустная глава. Как говорится, ноу комментс... Но такие тоже нужны ![]() Ch-O писал(а):
Вот и подходит Жен к часу Хэ... Ты о хэппи энде, не так ли?) ishilda писал(а):
Как бы не хотелось, но конец уже рядом. Как - то грустно((( Представь себе, меня тоже накрывает паника по поводу "я еще не все о них сказала")))) Сей странный души порыв приходится душить И дописано, поскольку я неувязок, который не попадает по клавишам, которые не enter: ishilda писал(а):
Ведь она не спроста доверила свою жизнь братцу. Она доверила жизнь брату, потому что он точно встал бы на ее сторону. Не побоялся сказать "нет" родителям. Сусля писал(а):
Хронология событий как в аптечном рецепте выверена и ничего не поменять. .но какая же тяжелая история для меня. Я знаю... Сусля писал(а):
Хэ в обеих частях пока не вижу) И тем не менее он отыщется. kanifolka писал(а):
Тут не просто дело жизни теряешь... тут сама жизнь висит на волоске... О да, тяжело было "увольнять" Жен. alen-yshka писал(а):
Без суеты и лишних терзаний, без самобичеваний и самоедства героев, лишь четкая черта, до которой и герои, и читатели дошли, споткнулись и замерли Да, поговаривают, что пишу суховато ![]() alen-yshka писал(а):
Спасибо, Саша, очень сильная Решка, я бы сказала - рубикон) Это еще далеко не все... ![]() Светлана Строгая писал(а):
понимать ,что все уходит,так быстро и спасения нет Но она надеется! Не сдалась ведь... venechka писал(а):
Сеня не трус и не поэтому он ушел может я и идеализирую его, но думаю он пошел дать по башке кролику за то что подписал документы, за то что фактически отказался от борьбы за жизнь сестры ведь не зря глава началась с воспоминаний о Полинке... Даже если он пошел не за кроличьей тушкой, то все равно не трус)))) Нас идеализирующих уже двое ![]() venechka писал(а):
Арсений найденные документы проецирует на себя с Полиной Именно) Айсир писал(а):
У Сантино и Жен одинаковые группы крови? Неужели он свое отдаст? Или же Ян? Возможно, я утрирую, но мне именно что-то такое подумалось ((( Нет, была мысль, но я ее отмела) И, как оказалось, идея весьма очевидная. Поэтому я довольна, что так не будет) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение! да, тяжелая глава, хочется взять так и заплакать вместе с Жен. Ну успокоили что Арсений не решил отдать свое сердце Жен, такую жертву думаю она бы не приняла. А вот кого-нибудь если убить решится... Жен любое сердце можно или они как-то еще совместимы должны быть??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |