Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 0:05
» Грей СтеллаАвтор: Грей СтеллаСтраница автора в литературном каталоге Название: Гадалка для миллионера Тип: СЛР, юмор Тема: фиктивный брак Состояние: завершено. Аннотация: В моей жизни все пошло наперекосяк буквально с рождения. Моя мать назвала меня в честь принцессы из мультика. Сисси. Почему не Белль? Не Жасмин? Не Аврора, на худой конец. Сисси! Наверное, именно поэтому для рабочего псевдонима я выбрала тяжеловесное "леди Моргана" - черная ведьма в шестом поколении, мастер магии вуду, травница, друидка, хиромантка, медиум… можно продолжать до бесконечности и закончить одним словом: шарлатанка! Вот только все мои способности не помогут против родственников фиктивного жениха, армии его бывших подружек и японской мафии. Название: 48 причин чтобы взять тебя... Тип: СЛР, эротика Тема: служебный роман, серая мышка, властный герой, американизация Состояние: завершено Аннотация: Алисии очень нужны работа и деньги, ведь на кону стоит жизнь младшей сестренки. Как последний шанс, судьба подставляет ей такую возможность, но для этого придется переступить через свою честь и достоинство. Растоптать гордость, отдать тело и невинность мужчине, которому она нужна лишь как помощница для удовлетворения собственных прихотей... Вот только это ли одно необходимо Томасу Матисону? |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 0:32
» Елисеева Валентина ИльиничнаАвтор: Елисеева Валентина ИльиничнаСтраница автора в каталоге Название: Держитесь, маги, я иду! Тип: фэнтези, ЛР, юмор Тема: попаданка, адекватные герои Состояние: завершено Аннотация: Молодой учительнице, живущей с отцом-алкоголиком и лишь мечтающей о муже и семье, высшие силы вдруг дают все: юное прекрасное тело в другом мире, богатого отца-купца и благородного красавца-жениха. Жених Анастасии Николаевны молод, исключительно хорош собой, умен, образован, воспитан, великодушен, обаятелен и, к тому же, сильный маг-стихийник из высокопоставленной семьи... Вы тоже чувствуете здесь некий подвох? Поздравляю! У вас отличная интуиция! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 17:08
» Яковенко Сергей ВалериевичАвтор: Яковенко Сергей ВалериевичНазвание: Омут Тип: Хоррор, мистика Тема: Состояние: завершено Аннотация: Жена и дочь Николая погибают в автомобильной катастрофе. Смысл жизни потерян. Но есть еще шанс все вернуть назад. Это кажется полным безумством, но какое из безумств может быть страшнее утраты любимых людей? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2018 14:31
» Легранж ЭрикаАвтор: Легранж ЭрикаНазвание: Перемены неизбежны Тип: ИЛР Тема: Состояние: завершено Аннотация: В центре событий зажиточная семья Эсмондхэйлов, в которой нет взаимопонимания. Две сестры навсегда становятся врагами, чуждыми людьми, их судьбы уже предопределены, но в какой-то момент возникает непредвиденное обстоятельство. Если для старшей Пенелопы – это цепочка неприятностей, то для младшей Джулии – поиски достойного мужа, постоянные колебания, связанные с родственниками богатой тетушки. Но только обе девушки еще не знают, что стали жертвами коварного замысла одного негодяя и как сложится их дальнейшая судьба, никому неизвестно. Этот роман лишь выдумка автора в антураже Викторианской эпохи, но автор постарался максимально реалистично приобщиться к тогдашнему обществу, ощутить всю глубину и тщетность Лондона, а также показать настоящие чувства, которые зарождаются со временем. Это история про семейные отношения, дружбу, богатство и бедность, а так же про настоящую любовь и искренние сердца. Добро пожаловать во времена Викторианской Англии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 21:48
» Чаусова Елена, Рашевская НаталияАвтор: Чаусова Елена, Рашевская НаталияНазвание: Два берега Хамры Серия: Четырехмирье-3 Тип: Фэнтези, Любовный роман, Юмор Тема: Состояние: завершено Аннотация: В дышащей зноем и пряностями Аравии посреди бескрайней пустыни течет Великая река Хамра, разделяя две издавна враждующих между собой страны. Узнав о нежеланной помолвке, наследница престола одной из них сбегает из дворца среди ночи. И теперь ясными днями на улицах белого города Сефида вольный ловчий маг Джабаль ищет не только опасных преступников, но и несчастную беглянку. А сам город живет своей шумной, пестрой, буйной восточной жизнью, день за днем, и посреди него судьбы героев сплетаются в запутанный клубок, где правители оказываются рядом с кузнецами, смешное – с трагичным, стихи – с прозой, а любовь – с местью. Отворите врата в волшебный мир навей и окунитесь в сказку! |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 14:19
» Горенко ГалинаАвтор: Горенко ГалинаНазвание: Подарок для герцога Тип: фэнтези, ЛР, эротика Тема: метаморфы, виверны, некромант Состояние: завершено Аннотация: Оноре де Фламан повезло родиться с даром метоморфа в магическом мире где правят потомки Великих. В высшем обществе её считают чудачкой, но в наследство ей достались: пытливый ум, сильный характер, острый язычок, чувство юмора и тайная сущность. И пока Магический контроль не заставил её шпионить для государства она живёт легко, как и все авантюристки.Её ждут опасные приключения, магические тайны, новые друзья и самое главное она встретит долгожданную любовь. Невыносимую, самовлюбленную, жесткую и гордую, но настоящую и взаимную. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2018 11:10
» Романова ЕкатеринаАвтор: Романова ЕкатеринаНазвание: Метка Де'кри: пережить отбор Тип: фэнтези, ЛР Тема: отбор невест Состояние: завершено Аннотация: Жил был рей, но внезапно умер, чтоб его! Принц запустил страну, предпочитая дам и веселье делам государственным. Все бы ничего, да богиня Де’кри, дабы навести порядок в любимой стране, послала девушкам метки, а это значит, что принцу придется остепениться, а одной из избранниц богини стать следующей правительницей Ла Эль Дероси, женой и магической опорой принца. Кто бы знал, что вместе с ненужной меткой я получу злобных завистниц, странные способности, бальное платье, мужчину и перспективу казни? И переживет ли дворец мое появление? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 19:59
» Горбов Александр КотобусАвтор: Горбов Александр КотобусНазвание: Путешествие "Галеота" Тип: фэнтези, приключения Тема: путешествие Состояние: завершено Аннотация: Сбежать из-под венца ради парусов летающих кораблей? Попасть в команду к сероглазому капитану, идущему в сезон штормов к далеким островам? Подружиться с корабельными крысами, искупаться в закатных облаках, узнать тайну подгорных владык? Легко! Но как узнать, что ищет капитан среди облаков? Что за сделку предложил ему таинственный незнакомец в черном? И куда приведет корабль Звезда Путешествий? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 20:04
» Китра-ЛАвтор: Китра-ЛНазвание: Алтарь для Света Серия: Пробудившиеся - 1 Тип: детектив , фэнтези, ЛР Тема: академия, жертвоприношение, потеря памяти Состояние: завершено Аннотация: Хорошо, если вы взрослая, уверенная в себе, самодостаточная женщина. Плохо, если вы самоуверенный подросток с завидным количеством комплексов. Хорошо, если вы великолепно владеете магией Света. Плохо, если вы понятия не имеете, что это такое и с чем это едят. Хорошо, если у вас в запасе всегда есть секретная информация против своих врагов. Казалось бы все ясно и расставлено по полочкам, но я до сих пор не могу понять, как же я от "хорошего" перекочевала к "плохому". Название: Алтарь для Света Серия: Пробудившиеся - 2 Тип: детектив , фэнтези, ЛР Тема: демон, магия/тайны/любовь, оружие Состояние: завершено Аннотация: Возвращаться в клан Крови страшно. Особенно, когда тебе присвоили статус "Мать" и предлагают отстоять его в поединке равных. Попробуй тут объясни, что все происходящее огромная ошибка. Где здесь равенство, если твоя магия пропала, физическое состояние плачет горькими слезами, а разум туманит надвигающееся полнолуние? А ведь тебе еще надо найти подругу, отыскать оружие против демона и успеть на собственную помолвку, пока бывший муж строит планы по твоему возвращению. И ни в коем случае не забыть про могущественного лорда, что с каждым днем все ближе подбирается к твоей самой заветной тайне. Название: Мир, в котором меня не было Серия: Пробудившиеся - 3 Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: демоны, академия, переселение душ Состояние: завершено Аннотация: Последнее, что ожидаешь узнать после пробуждения, что твой мир захвачен демонами, магия доступна лишь избранным, а золотая мечта каждого мага - обрести силу тварей Нижнего мира. Держаться бы тебе от всего этого подальше, но ты уже под присмотром Инквизитора, надо выяснить, кто посмел вернуть тебя обратно, а на горизонте маячит вездесущая любовь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 20:04
» Райз ЕкатеринаАвтор: Райз ЕкатеринаНазвание: Силентиум: история четырёх эпох Тип: фэнтези, приключения Тема: драконы, путешествие, тайны прошлого и настоящего Состояние: завершено Аннотация: Три эпохи словно прошли бесследно для Новых земель, словно их вовсе не существовало. И всё, что было прежде, теперь будто бы искажено в разбитом зеркале. Но это мир, в котором она живёт, привычный и правильный. Она лишь жрица, пытающаяся стать достойной Ковена и не разочаровать отца. Но что, если всё может измениться? Пилигримы отправляются в путь, и ей нужно присоединиться к их священному походу. Но почему же странники больше похожи на воинов, чем на скитальцев? И почему они не чтут древних традиций? Вернуться нельзя, а впереди ждут Старые земли - место, где люди помнят истории Силентиума, где прошлое не исчезло навсегда, и где она больше всего боялась оказаться. Что они ищут там, какие тайны хранят её спутники, и сможет ли она снова увидеть дом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2018 0:17
» Королева ЕваАвтор: Королева ЕваНазвание: Обнажённая для зверя Тип: Фэнтези, ЛР Тема: оборотни Состояние: завершено Аннотация: Привычная жизнь оказалась под угрозой, когда меня заметил зверь. Моя свобода повисла на волоске. Он следует за мной по пятам и готов пойти, на что угодно лишь бы я стала его игрушкой. Удастся ли спастись от участи птички в золотой клетке, сохранить свою свободу, жизнь и отстоять право на любовь? Я не знаю ответа на этот вопрос, но буду сопротивляться до последнего, даже если придется пойти на унизительную сделку и отдать свою судьбу в руки того, кто повинен в смерти моей семьи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2018 20:21
» Гордова ВалентинаАвтор: Гордова ВалентинаНазвание: Профессиональный некромант или Невеста для демона Тип: фэнтези, юмор Тема: демоны Состояние: завершено Аннотация: Никогда не верьте демонам. Если они сказали, что больше не будут вмешиваться в вашу личную жизнь, значит очень скоро она перестанет быть только вашей. Никогда не связывайтесь с демонами. Особенно, если их лучший друг - ректор твоей академии. Мало ли, что может прийти в пьяные головы двух ректоров. Например, провести обмен учениками. Никогда не подпускайте к себе демонов. Ведь почувствовав вожделенную взаимность, они вас уже не отпустят. Потому что всем известно: демоны всегда добиваются своего... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 14:39
» Навьер РитаАвтор: Навьер РитаНазвание: Моя любовь, моё проклятье Тип: СЛР Тема: служебный роман, встреча через много лет, ненависть перерастает в любовь Состояние: завершено Аннотация: Он не просто босс крупной компании, он – настоящий деспот, приводящий в священный ужас своих подчинённых. Она не просто ищет работу, она – его первая любовь. Когда-то она жестоко над ним подшутила, и он всем сердцем возненавидел её. Она давно забыла ту историю, забыла его. Он тоже о ней не вспоминал, пока однажды не получил её резюме… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 16:03
» Рыжая ЕхиднаАвтор: Рыжая ЕхиднаНазвание: Мама из другого мира Серия: Лиза и Дима-1 Тип: фэнтези Тема: бытовушка, попаданка Состояние: завершено Аннотация: Смерть для жизни не помеха! Ты знала, что у тебя есть ангел-хранитель? Теперь знаешь! И я, твой ангел, намерена любым способом защитить сорванную курсовую работу, даже если для этого твою душу придётся переселить в другой мир! В качестве компенсации за оборванную жизнь выдам бонусы и исполню заветную мечту. Правда, не совсем так, как тебе бы того хотелось. Ты же мечтала о детях? Ну, так нужно было уточнять их количество! _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2018 13:35
» Милеш ЛидияАвтор: Милеш ЛидияНазвание: Служанка Его Сиятельства Серия: Истории Таршаина-1 Тип: фэнтези, ЛР Тема: сирота Состояние: завершено Аннотация: Что может быть хуже, чем семнадцать лет жить в приюте при монастыре? Эни не могла ответить на этот вопрос, пока не встретила предсказательницу. Оказывается, жизнь под присмотром матушек еще не так ужасна! Особенно, если вас отправляют работать служанкой к самому страшному колдуну королевства, и вам придется не только участвовать в его играх, но и помогать ему с выбором невесты. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 5:24
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |