СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>23 Фев 2018 0:05

» Грей Стелла

Автор: Грей Стелла

Страница автора в литературном каталоге

Название: Гадалка для миллионера
Тип: СЛР, юмор
Тема: фиктивный брак
Состояние: завершено.
Аннотация: В моей жизни все пошло наперекосяк буквально с рождения. Моя мать назвала меня в честь принцессы из мультика. Сисси. Почему не Белль? Не Жасмин? Не Аврора, на худой конец. Сисси!
Наверное, именно поэтому для рабочего псевдонима я выбрала тяжеловесное "леди Моргана" - черная ведьма в шестом поколении, мастер магии вуду, травница, друидка, хиромантка, медиум… можно продолжать до бесконечности и закончить одним словом: шарлатанка! Вот только все мои способности не помогут против родственников фиктивного жениха, армии его бывших подружек и японской мафии.

Название: 48 причин чтобы взять тебя...
Тип: СЛР, эротика
Тема: служебный роман, серая мышка, властный герой, американизация
Состояние: завершено
Аннотация: Алисии очень нужны работа и деньги, ведь на кону стоит жизнь младшей сестренки.
Как последний шанс, судьба подставляет ей такую возможность, но для этого придется переступить через свою честь и достоинство. Растоптать гордость, отдать тело и невинность мужчине, которому она нужна лишь как помощница для удовлетворения собственных прихотей... Вот только это ли одно необходимо Томасу Матисону?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>25 Фев 2018 0:32

» Елисеева Валентина Ильинична

Автор: Елисеева Валентина Ильинична

Страница автора в каталоге

Название: Держитесь, маги, я иду!
Тип: фэнтези, ЛР, юмор
Тема: попаданка, адекватные герои
Аннотация: Молодой учительнице, живущей с отцом-алкоголиком и лишь мечтающей о муже и семье, высшие силы вдруг дают все: юное прекрасное тело в другом мире, богатого отца-купца и благородного красавца-жениха. Жених Анастасии Николаевны молод, исключительно хорош собой, умен, образован, воспитан, великодушен, обаятелен и, к тому же, сильный маг-стихийник из высокопоставленной семьи...
Вы тоже чувствуете здесь некий подвох? Поздравляю! У вас отличная интуиция!

>25 Фев 2018 17:08

» Яковенко Сергей Валериевич

Автор: Яковенко Сергей Валериевич

Название: Омут
Тип: Хоррор, мистика
Тема:
Аннотация: Жена и дочь Николая погибают в автомобильной катастрофе. Смысл жизни потерян. Но есть еще шанс все вернуть назад. Это кажется полным безумством, но какое из безумств может быть страшнее утраты любимых людей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2018 14:31

» Легранж Эрика

Автор: Легранж Эрика

Название: Перемены неизбежны
Тип: ИЛР
Тема:
Аннотация: В центре событий зажиточная семья Эсмондхэйлов, в которой нет взаимопонимания. Две сестры навсегда становятся врагами, чуждыми людьми, их судьбы уже предопределены, но в какой-то момент возникает непредвиденное обстоятельство. Если для старшей Пенелопы – это цепочка неприятностей, то для младшей Джулии – поиски достойного мужа, постоянные колебания, связанные с родственниками богатой тетушки. Но только обе девушки еще не знают, что стали жертвами коварного замысла одного негодяя и как сложится их дальнейшая судьба, никому неизвестно. Этот роман лишь выдумка автора в антураже Викторианской эпохи, но автор постарался максимально реалистично приобщиться к тогдашнему обществу, ощутить всю глубину и тщетность Лондона, а также показать настоящие чувства, которые зарождаются со временем. Это история про семейные отношения, дружбу, богатство и бедность, а так же про настоящую любовь и искренние сердца. Добро пожаловать во времена Викторианской Англии.

>01 Мар 2018 21:48

» Чаусова Елена, Рашевская Наталия

Автор: Чаусова Елена, Рашевская Наталия

Название: Два берега Хамры
Серия: Четырехмирье-3
Тип: Фэнтези, Любовный роман, Юмор
Тема:
Аннотация: В дышащей зноем и пряностями Аравии посреди бескрайней пустыни течет Великая река Хамра, разделяя две издавна враждующих между собой страны. Узнав о нежеланной помолвке, наследница престола одной из них сбегает из дворца среди ночи. И теперь ясными днями на улицах белого города Сефида вольный ловчий маг Джабаль ищет не только опасных преступников, но и несчастную беглянку. А сам город живет своей шумной, пестрой, буйной восточной жизнью, день за днем, и посреди него судьбы героев сплетаются в запутанный клубок, где правители оказываются рядом с кузнецами, смешное – с трагичным, стихи – с прозой, а любовь – с местью.

Отворите врата в волшебный мир навей и окунитесь в сказку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>02 Мар 2018 14:19

» Горенко Галина

Автор: Горенко Галина

Название: Подарок для герцога
Тип: фэнтези, ЛР, эротика
Тема: метаморфы, виверны, некромант
Аннотация: Оноре де Фламан повезло родиться с даром метоморфа в магическом мире где правят потомки Великих. В высшем обществе её считают чудачкой, но в наследство ей достались: пытливый ум, сильный характер, острый язычок, чувство юмора и тайная сущность. И пока Магический контроль не заставил её шпионить для государства она живёт легко, как и все авантюристки.Её ждут опасные приключения, магические тайны, новые друзья и самое главное она встретит долгожданную любовь. Невыносимую, самовлюбленную, жесткую и гордую, но настоящую и взаимную.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2018 11:10

» Романова Екатерина

Автор: Романова Екатерина

Название: Метка Де'кри: пережить отбор
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: отбор невест
Аннотация: Жил был рей, но внезапно умер, чтоб его! Принц запустил страну, предпочитая дам и веселье делам государственным. Все бы ничего, да богиня Де’кри, дабы навести порядок в любимой стране, послала девушкам метки, а это значит, что принцу придется остепениться, а одной из избранниц богини стать следующей правительницей Ла Эль Дероси, женой и магической опорой принца. Кто бы знал, что вместе с ненужной меткой я получу злобных завистниц, странные способности, бальное платье, мужчину и перспективу казни? И переживет ли дворец мое появление?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2018 19:59

» Горбов Александр Котобус

Автор: Горбов Александр Котобус

Название: Путешествие "Галеота"
Тип: фэнтези, приключения
Тема: путешествие
Аннотация: Сбежать из-под венца ради парусов летающих кораблей? Попасть в команду к сероглазому капитану, идущему в сезон штормов к далеким островам? Подружиться с корабельными крысами, искупаться в закатных облаках, узнать тайну подгорных владык? Легко! Но как узнать, что ищет капитан среди облаков? Что за сделку предложил ему таинственный незнакомец в черном? И куда приведет корабль Звезда Путешествий?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2018 20:04

» Китра-Л

Автор: Китра-Л

Название: Алтарь для Света
Серия: Пробудившиеся - 1
Тип: детектив , фэнтези, ЛР
Тема: академия, жертвоприношение, потеря памяти
Аннотация: Хорошо, если вы взрослая, уверенная в себе, самодостаточная женщина. Плохо, если вы самоуверенный подросток с завидным количеством комплексов. Хорошо, если вы великолепно владеете магией Света. Плохо, если вы понятия не имеете, что это такое и с чем это едят. Хорошо, если у вас в запасе всегда есть секретная информация против своих врагов. Казалось бы все ясно и расставлено по полочкам, но я до сих пор не могу понять, как же я от "хорошего" перекочевала к "плохому".

Название: Алтарь для Света
Серия: Пробудившиеся - 2
Тип: детектив , фэнтези, ЛР
Тема: демон, магия/тайны/любовь, оружие
Аннотация: Возвращаться в клан Крови страшно. Особенно, когда тебе присвоили статус "Мать" и предлагают отстоять его в поединке равных. Попробуй тут объясни, что все происходящее огромная ошибка. Где здесь равенство, если твоя магия пропала, физическое состояние плачет горькими слезами, а разум туманит надвигающееся полнолуние? А ведь тебе еще надо найти подругу, отыскать оружие против демона и успеть на собственную помолвку, пока бывший муж строит планы по твоему возвращению. И ни в коем случае не забыть про могущественного лорда, что с каждым днем все ближе подбирается к твоей самой заветной тайне.

Название: Мир, в котором меня не было
Серия: Пробудившиеся - 3
Тип: Фэнтези, Любовный роман
Тема: демоны, академия, переселение душ
Аннотация: Последнее, что ожидаешь узнать после пробуждения, что твой мир захвачен демонами, магия доступна лишь избранным, а золотая мечта каждого мага - обрести силу тварей Нижнего мира. Держаться бы тебе от всего этого подальше, но ты уже под присмотром Инквизитора, надо выяснить, кто посмел вернуть тебя обратно, а на горизонте маячит вездесущая любовь.

>04 Мар 2018 20:04

» Райз Екатерина

Автор: Райз Екатерина

Название: Силентиум: история четырёх эпох
Тип: фэнтези, приключения
Тема: драконы, путешествие, тайны прошлого и настоящего
Аннотация: Три эпохи словно прошли бесследно для Новых земель, словно их вовсе не существовало. И всё, что было прежде, теперь будто бы искажено в разбитом зеркале. Но это мир, в котором она живёт, привычный и правильный. Она лишь жрица, пытающаяся стать достойной Ковена и не разочаровать отца. Но что, если всё может измениться? Пилигримы отправляются в путь, и ей нужно присоединиться к их священному походу. Но почему же странники больше похожи на воинов, чем на скитальцев? И почему они не чтут древних традиций? Вернуться нельзя, а впереди ждут Старые земли - место, где люди помнят истории Силентиума, где прошлое не исчезло навсегда, и где она больше всего боялась оказаться. Что они ищут там, какие тайны хранят её спутники, и сможет ли она снова увидеть дом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2018 0:17

» Королева Ева

Автор: Королева Ева

Название: Обнажённая для зверя
Тип: Фэнтези, ЛР
Тема: оборотни
Аннотация: Привычная жизнь оказалась под угрозой, когда меня заметил зверь. Моя свобода повисла на волоске. Он следует за мной по пятам и готов пойти, на что угодно лишь бы я стала его игрушкой. Удастся ли спастись от участи птички в золотой клетке, сохранить свою свободу, жизнь и отстоять право на любовь? Я не знаю ответа на этот вопрос, но буду сопротивляться до последнего, даже если придется пойти на унизительную сделку и отдать свою судьбу в руки того, кто повинен в смерти моей семьи.

>10 Мар 2018 20:21

» Гордова Валентина

Автор: Гордова Валентина

Название: Профессиональный некромант или Невеста для демона
Тип: фэнтези, юмор
Тема: демоны
Аннотация: Никогда не верьте демонам. Если они сказали, что больше не будут вмешиваться в вашу личную жизнь, значит очень скоро она перестанет быть только вашей. Никогда не связывайтесь с демонами. Особенно, если их лучший друг - ректор твоей академии. Мало ли, что может прийти в пьяные головы двух ректоров. Например, провести обмен учениками. Никогда не подпускайте к себе демонов. Ведь почувствовав вожделенную взаимность, они вас уже не отпустят. Потому что всем известно: демоны всегда добиваются своего...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2018 14:39

» Навьер Рита

Автор: Навьер Рита

Название: Моя любовь, моё проклятье
Тип: СЛР
Тема: служебный роман, встреча через много лет, ненависть перерастает в любовь
Аннотация: Он не просто босс крупной компании, он – настоящий деспот, приводящий в священный ужас своих подчинённых. Она не просто ищет работу, она – его первая любовь.
Когда-то она жестоко над ним подшутила, и он всем сердцем возненавидел её.
Она давно забыла ту историю, забыла его. Он тоже о ней не вспоминал, пока однажды не получил её резюме…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2018 16:03

» Рыжая Ехидна

Автор: Рыжая Ехидна

Название: Мама из другого мира
Серия: Лиза и Дима-1
Тип: фэнтези
Тема: бытовушка, попаданка
Аннотация: Смерть для жизни не помеха! Ты знала, что у тебя есть ангел-хранитель? Теперь знаешь! И я, твой ангел, намерена любым способом защитить сорванную курсовую работу, даже если для этого твою душу придётся переселить в другой мир! В качестве компенсации за оборванную жизнь выдам бонусы и исполню заветную мечту. Правда, не совсем так, как тебе бы того хотелось. Ты же мечтала о детях? Ну, так нужно было уточнять их количество!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2018 13:35

» Милеш Лидия

Автор: Милеш Лидия

Название: Служанка Его Сиятельства
Серия: Истории Таршаина-1
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: сирота
Аннотация: Что может быть хуже, чем семнадцать лет жить в приюте при монастыре? Эни не могла ответить на этот вопрос, пока не встретила предсказательницу.
Оказывается, жизнь под присмотром матушек еще не так ужасна! Особенно, если вас отправляют работать служанкой к самому страшному колдуну королевства, и вам придется не только участвовать в его играх, но и помогать ему с выбором невесты.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 5:24

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дэн Джонс «Плантагенеты: Короли и королевы, создавшие Англию» Оценка - 5 Отзыв дублирован из темы "Исторические романы..."... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 104 105 106 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение