Регистрация   Вход

ma ri na: > 19.05.14 15:45

Ирэна,привет!
Спасибо за проду,сама вместе с Рией ревела! Как хорошо Оливия относится к Рие!
Дом и Алекс как всегда в контрах, но я поддерживаю Дома)))
Ar Ar Ar Франко сделал предложение Рие, пусть не по форме,но сделал!!!!
Очень понравилась глава!Жду продолжения!

...

CRAZyDIVA: > 19.05.14 16:27

Такое ощущение, что еще пара глав и всё закончится, сестры нашли счастье. Дом, вроде, тоже гнездо скоро вить начнёт усиленно Wink

...

ivs: > 19.05.14 16:50

Рита, Юля, Марина, Саша, привет!!!
Margot Valois писал(а):
Поцелуи дорогому автору за такую теплую и душевную главу!

Рита, автор засмущался и сидит как помидорко!!!! Guby
Юличка писал(а):
Ирэнчик спасибо за проду

Юличка, пожалуйста, милая Wink
ma ri na писал(а):
Спасибо за проду,сама вместе с Рией ревела!

Марина, пожалуйста!!! Эй, не надо реветь, если только от радости!!! Laughing
ma ri na писал(а):
Дом и Алекс как всегда в контрах, но я поддерживаю Дома)))

Алекс тоже его поддерживает, но просьба Вики не даёт ему покоя. А он всё сделает для любимой.
ma ri na писал(а):
Франко сделал предложение Рие, пусть не по форме,но сделал!!!!

Угу, и с мамой уже обсудил всё. Остались родственники девушки.
CRAZyDIVA писал(а):
Такое ощущение, что еще пара глав и всё закончится

Саша, разве? А что нужно уже заканчивать??? История приелась и подошла к логическому финалу? Laughing Просто у меня ещё были планы на кое-кого.

...

evbagira: > 19.05.14 16:53

Франко и здесь отличился, оригинально так сделал предложение Laughing
Спасибо за продолжение!

...

CRAZyDIVA: > 19.05.14 17:17

ivs писал(а):
разве? А что нужно уже заканчивать??? История приелась и подошла к логическому финалу?

что-то в последнее время я плохо мысли свои выражаю, надо перестать Smile Ok ну, знаешь, когда после встряски приходит облегчение...это как дома бегаешь, бегаешь, суету наводишь, беспокойство всякое одолевает, а к вечеру семья собирается и сразу всё хорошо. тепло. уютно))) как ворона из мультика про домовёнка Кузю:"хорошо, когда все дома" ))))) вот и я тут...по головам семейство пересчитала - хорошо, все дома. всё равно чем заняты..ругаются, обнимаются, дерутся или предложения руки и сердца делают, главное рядом.

...

ivs: > 19.05.14 17:22

Ева, привет!!!
evbagira писал(а):
Франко и здесь отличился, оригинально так сделал предложение

Да, он как всегда выделился. Laughing
evbagira писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста))))
CRAZyDIVA писал(а):
что-то в последнее время я плохо мысли свои выражаю, надо перестать

Ооо... интересно зачем это? Я вроде ничего такого не спросила. Вроде бы даже посмеялась. Хм-м-м... Саша, ты заставляешь меня задуматься над кое-чем и кое-кем.

...

Ларсон: > 19.05.14 17:43

Ирэна спасибо за главу. Очень-очень понравилась.

...

ivs: > 19.05.14 17:58

Лариса, привет!!! Пожалуйста!!! Рада, что понравилось Ar

...

SexyLady: > 19.05.14 18:40

Ну вот и вторую сестрицу замуж выдают))) Все так хорошо, что так и ожидаешь какого-нибудь подвоха.... особенно зная автора этой истории)))
Дом и Алекс как всегда спорят... я на стороне Алекса.... хотя кто бы сомневался
Оливия... как же жаль, что у нее такая болезнь. Жаль когда на грани жизни и смерти стоят добрые и достойные люди...
Рию бедняжку чуть инфаркта не довели. Это же надо, сначала похищение сестры и ее возвращение, потом новость, что Франко женится... нет, чтобы сначала нормально попросить ее руки и сердца... интересно каких еще сюрпризов от него ждать?
Ирочка, спасибо огромное за продолжение!!!

...

ivs: > 19.05.14 18:50

Ася, Викуся, привет!!!
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, пожалуйста Wink
SexyLady писал(а):
Все так хорошо, что так и ожидаешь какого-нибудь подвоха.... особенно зная автора этой истории)))

Викуся, ну-у-у-у... как бы да, зная автора данной истории, т.е. меня, подвох обеспечен.
SexyLady писал(а):
интересно каких еще сюрпризов от него ждать?

Laughing есть кое-что, что он сделает и думаю, это будет сюрприз.
SexyLady писал(а):
Ирочка, спасибо огромное за продолжение!!!

Пожалуйста, сестрёнка!!! Very Happy

...

Zelta: > 19.05.14 19:37

Спасибо!
Хорошо,что хорошо заканчивается.Так и история похищения закончилась хорошо для наших героев.Рия очень сильно переживала за сестру и даже когда она появилась,то никак не могла успокоиться.Оливии удалось убедить ее в том,что переживать уже не стоит.
Алекс с Домом никак не успокоятся.Все решают,как поступить с похитителями,вплоть до драки.Федерико с Рией понаблюдали за их ссорой и ушли пить кофе.За кофе сделал Рие предложение.Рия даже не поверила.Ей показалось,что она ослышалась.Как к этому отнесется Доменико?Снова будет драться и ругаться?Или все-таки смирится.Выдаст младшую замуж и самому можно устраивать свою личную жизнь.
Жду продолжения!!!

...

melissa-: > 19.05.14 19:45

Zelta писал(а):
Федерико с Рией

Федерико? ФЕДЕРИКО?????? Его зовут ФРАНКО!!!!
--------------------------------------------
Ирусь, спасибо за главу! Надеюсь у Рии и ФРАНКО все будет хорошо)))

...

Zelta: > 19.05.14 19:58

melissa- писал(а):
Его зовут ФРАНКО!!!!

Как всегда все перепутала.Очень плохо запоминаю иностранные имена.А когда писала,то не посмотрела.Очень стыдно. EmbarassedПрошу прощения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение