Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

LiLinochka: > 03.05.15 21:01

Ирэна, спасибо за главу и всю эту историю rose rose Было очень очень интересно Serdce
Вот только что там с Кристиной и что за телефонный звонок???

...

Zanoza-v: > 03.05.15 21:02

Ирэна, спасибо! Наконец-то!
Я так поняла продолжение следует? Кристина нам еще крови попортит? Леське покоя не видать?

...

venechka: > 03.05.15 21:12

Ирэночка поздравляю тебя с завершением романа thank_you или его 1 части

Наконец-то мать Андрея приняла Лесю, лучше поздно чем никогда, и блин эта Кристина... вот нафига свадьбу портить гадюка...
ivs писал(а):
Но как говорится, одна сказка закончилась, другая началась... tender

а нам можно ждать новую сказку, да shuffle тем более закончилось все на такой ноте, Андрей опять что-то скрывает от Леси... да и Кристина-буйная не весь свой яд наверное выплеснула

...

oxana: > 03.05.15 21:23

С одной стороны закончилось, а недосказанного осталось много. Ждёт нас что то не очень приятное, видать. В голову лезут всякие мысли нехорошие насчёт Кристины. Не буду гадать. Буду ждать продолжения!

...

Калипсо: > 03.05.15 21:25

Ирэна, огромное спасибо за великолепный роман. Flowers rose

...

Scarlett-O: > 03.05.15 21:33

Очень заинтриговала историяSmile автору спасибо за это! Пожалуйста добавьте в блог)

...

ivs: > 03.05.15 22:06

LiLinochka писал(а):
Ирэна, спасибо за главу и всю эту историю

Zanoza-v писал(а):
Ирэна, спасибо!

Калипсо писал(а):
Ирэна, огромное спасибо за великолепный роман.

Пожалуйста)))
LiLinochka писал(а):
Было очень очень интересно

Лина, я этому очень рада))))
LiLinochka писал(а):
Вот только что там с Кристиной и что за телефонный звонок???

Об этом всё в продолжении. Но могу заверить, что у Леси с Андреем всё будет хорошо.
Zanoza-v писал(а):
Я так поняла продолжение следует? Кристина нам еще крови попортит? Леське покоя не видать?

Юля, да, продолжение следует. И Кристина будет на первых ролях. А на счёт Леськи... она будет в шоколаде!
venechka писал(а):
Ирэночка поздравляю тебя с завершением романа или его 1 части

Танюшка, большое спасибо))))
venechka писал(а):
а нам можно ждать новую сказку, да

Да, можно. Она будет, но только немного попозже)))
oxana писал(а):
Ждёт нас что то не очень приятное, видать.

oxana, я бы так не сказала. Просто, к примеру, кое-кто окажется родителем, сам того не зная и это разрушит отношения этого человека с тем, кого он любит. Ну и многое другое. А так всё будет как в сказке.)))))
Scarlett-O писал(а):
Очень заинтриговала история автору спасибо за это! Пожалуйста добавьте в блог)

Scarlett-O, рада, что история заинтриговала. В блог добавила. Приятного чтения))))

...

Zanoza-v: > 03.05.15 22:12

Ирэна Shocked
У Дюсика есть ребенок??? Тогда в каком шоколаде будет наша Леся????
Мне уже страшно...
Или вторая сказка будет про других героев?

...

ivs: > 03.05.15 22:16

Zanoza-v писал(а):
У Дюсика есть ребенок???

Юля, м-м-м... а можно я умолчу об этом? Пока.
Zanoza-v писал(а):
Или вторая сказка будет про других героев?

Сказка будет про других героев, но наша сладкая парочка будет присутствовать. Как же без них!!!

...

summerpt: > 03.05.15 22:18

Спасибо за произведение. Я аж даже не поверила своим глазам когда прочитала "Конец".но прочитав вводную автора поняла что это только начало чего то нового, ведь ещё не все барышни пристроены и Андрей что то скрывает. Вобщем жду продолжения. Интересно а чего это "подружки" то одели костюмы? Берегли психику родителей? Laughing

...

Zanoza-v: > 03.05.15 22:20

Ирэна)))
Если у Дюсика есть наследники, мы же ему открутим все ненужное, да?

...

Annet: > 03.05.15 22:22

Ирэна,привет!!!! С окончанием истории!!! Smile

...

venechka: > 04.05.15 00:32

ivs писал(а):
Просто, к примеру, кое-кто окажется родителем, сам того не зная и это разрушит отношения этого человека с тем, кого он любит. Ну и многое другое. А так всё будет как в сказке.)))))

капец у Андрея есть ребенок ущипните меня... это получится какая-то сказка братьев Гримм с элементами ужасов no
не надо ему ребенка, у него ж теперь Лисичка есть, она сама ему родит
ivs писал(а):
А на счёт Леськи... она будет в шоколаде!

значит ребенок должен быть не у Андрюхи, а то шоколад будет совсем не шоколадный Sad
Zanoza-v писал(а):
Если у Дюсика есть наследники, мы же ему открутим все ненужное, да?

ага а Леське нового мужа тогда надо будет найти, зачем ей некомплект

...

Zanoza-v: > 04.05.15 00:34

Тан, значит либо у Зорина, либо у Богдана ... Но всё равно боюсь, что у Дюсика... Вдруг шоколад это про цвет? Shocked а не про вкус? Shocked

...

venechka: > 04.05.15 00:43

Ой Юль пусть хоть у кого лишь бы не у Андрюхи, этого я тож боюсь... проснулись после брачной ночи и узнали что у него ребенок есть от другой, жесть
Zanoza-v писал(а):
Вдруг шоколад это про цвет? Shocked а не про вкус? Shocked

я очень надеюсь что Ирэна не стала бы так шутить и говорить что Леся будет в шоколаде... хотя сначала подумала как ты Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение