Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Dizel: > 17.11.14 12:00

Привет Соня
Кто тут говорил про доброту аФтора, подстрелить Стива, не ну ты, конечно, сильна
Ему там вообще даму надо было спасать, а он чуть не помер. Эх, а вообще очень справедливо, так сказать кара небесная, невесту брата увёл, вот и получил маленько. Хорошо, хоть без последствий. Мне почему то кажется, что теперь его Джил будет спасать

Да, неужели Джил с Шончиком поговорили, не ну ради этого момента стоило подождать. Конечно, предложение сделано не по традиции, но так и у нас Шончик не принц, а дракоша, так что и всё хорошо.
Спасибо большое за главу

...

Victoria M: > 17.11.14 14:57

Привет, Соня! Большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Бедный Стив. (( Очень жду встречу Энджи и Стива. )

...

Lena-Lias: > 17.11.14 15:45

Соня, привет!!!
Ты чего пугаешь?!!! Нет я канеш понимала, что ты не ришишся Стива убить на глазах у всех девочек, но всё-таки....
Стив герой!!! Можно сказать прикрыл Шона своей широкой грудью!!! Нуууу фсооо, если это Симмонсовых рук дело... кранты ему... Марк его на корм рыбам пустит О! Интересно посмотреть на реакцию Энджи... и как она о случившемся узнает.... сейчас она Стивушке, наверное, всё на свете простит?
Так, вторая пара тоже определилась с "Я тебя люблю"... теперь осталось разобраться когда, кто на ком женится...
Сонечка, с нетерпением жду продолжения

Ой! Наряд у тебя симпатишный tender Это ты случайно не к новому произведению платьюшку пошила?

...

Соня Соня: > 17.11.14 17:47

Всем привет и хорошего настроения!

La Sorellina писал(а):
Скажу сразу: очень нравится твоя новая "одёжка"! Ar

А у меня к этой одежке еще и продолжение истории есть - еще один комплектик
La Sorellina писал(а):
ну знаешь ли! Shocked
В Стива стреляли! Shocked
Понимаю,что пытались убить Шона, но перепутали со Стивом!
Но всё равно,ты заставила меня поволноваться! rew
Фююх, пошла выпью валерьянку...

Не боись, Стивка не сильно пострадал, шкурку только подпортили
La Sorellina писал(а):
Но благодаря этому нападению Шон наконец понял,что его место только рядом с Джил, а не с Энджи... Ooh

Вон как его проняло - даже предложение сделал
Лиля, спасибо, что читаешь!

Anastazia писал(а):
Ого, неожиданно! Я подозревала, что Симмонс не сдастся так просто, но не предполагала, что он станет решать все так кардинально - и тем более, что пулю словит Стив((

Вот не зря Марк телохранителя Шону выделил
Anastazia писал(а):
В общем, ты меня так впечатлила этой сценой, что я даже забыла, что хотела поругать Стива: мол, бедный он бедный, поматросили его и бросили

То есть не жалко моего мерзавца? А вдруг его правда кинули, он ведь не уверен ни в чем
Anastazia писал(а):
Стива действительно очень жаль, неудачный день во всех смыслах...

День еще не закончился
Anastazia писал(а):
Присоединяюсь, комплект просто чудо

Настюш, спасибо! На Выставке коплектик успела схватить (и даже два)
И спасибо за отзыв!

jezi писал(а):
Спасибо за продолжение!

jezi, спасибо, что читаешь!
jezi писал(а):
Если охарактеризовать одним словом эту главу, то получится: "как романтииичноооо!"

Любофф
jezi писал(а):
Больше всего мне понравилось выражение, про счастье, которое громко икает, хлюпает носом и пускает пузыри))))

Вольная интерпретация мне очень понравилась - я как представила Но таки Джил не в том возрасте, чтобы пузыри пускать

Meldenbert писал(а):
Ыть! Как же это было неожиданно! Shocked Точнее, я предполагала, что Симмонс так просто свой проигрыш не оставит, но все равно - Shocked

И это радует, что неожиданно!
Meldenbert писал(а):
Хорошо что киллер тупой и косой попался (на оба глаза), потому как я бы сильно расстроилась, если бы Стив погиб. Но ты, к счастью, не настолько кровожадный автор...

Все в рамках жанра - главнюки не гибнут
Meldenbert писал(а):
Эх, Мелисса так и продолжает ставить Стиву и Энджи палки в колеса. Ну на самом деле она уже давно проиграла, просто не хочет это признать. Такие женщины, как она, в принципе любить не умеют. Им сегодня подавай одного, завтра другого. Все для удовлетворения их потребностей, и никакого ответа. Фу! Sad

Нууу... ей тоже обидно, что Стив с ней так поступил. Она к нему со всей душой, жениться звала, а он, гад, на другую променял. Не совсем она бесчувственная
Meldenbert писал(а):
А я очень-очень надеюсь, что Энджи позвонят и скажут, что произошло, и что у нее получится вырваться от родителей... Потому что для Стива это так важно!!! И мне так хочется, чтобы сейчас она была рядом с ним...

Это точно, Стиву очень нужна сейчас ее поддержка
Meldenbert писал(а):
Рада за Джил и Шона, наконец-то они окончательно признались друг другу в своих чувствах и поставили в этой истории точку! Very Happy Забавно было читать, как они встретились в больнице (хотя для Джил, конечно, это было совсем не забавно).

Да, эта пара наконец-то во всем разобралась и осталось пожелать им долго и счастливо
Meldenbert писал(а):
Спасибо тебе за продолжение!!!! Guby Продолжаю переживать за Энджи и Стива!

Марина, спасибо за внимание к Тортику!

natin писал(а):
Сонечка, спасибо за главу!
Умеешь ты удивить))

Надюш, спасибо, что читаешь!
natin писал(а):
Стив, бедненький, и никто не пожалеет

Не переживай, сейчас набегут желающие
natin писал(а):
Поймала себя на мысли, что вот Шон с Джил, по сути, точно так же крутили шуры-муры за спиной Энджи, но осуждают в основном Стива, мол, он такой-сякой, и Энджи за ее нерешительность. А по мне так все хороши...
И если в романе еще на многое закрываешь глаза, то в реальной жизни такой ситуации никому не пожелаешь

Шон просто изменил невесте, Стив же против родного брата пошел
А вообще согласна, если отбросить все романтишно-волшебное, то получится весьма неприглядная история Так что лучше мы ее прикроем красивым платочком

Dizel писал(а):
Кто тут говорил про доброту аФтора, подстрелить Стива, не ну ты, конечно, сильна

А вообще я еще не закончила творить добро у меня еще целая глава впереди, так что пока рано делать выводы о моей доброте
Dizel писал(а):
Ему там вообще даму надо было спасать, а он чуть не помер. Эх, а вообще очень справедливо, так сказать кара небесная, невесту брата увёл, вот и получил маленько. Хорошо, хоть без последствий.

Ему еще повезло добрая я, дя
Dizel писал(а):
Мне почему то кажется, что теперь его Джил будет спасать

Какая-то интересная идея прошла мимо меня, а я даже не могу уловить ее смысл Каким образом Джил будет Стива спасать? Очень хочется узнать!
Dizel писал(а):
Да, неужели Джил с Шончиком поговорили, не ну ради этого момента стоило подождать. Конечно, предложение сделано не по традиции, но так и у нас Шончик не принц, а дракоша, так что и всё хорошо.

Девица осталась довольна
Ева, спасибо за отзыв!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, спасибо, что читаешь!

Victoria M писал(а):
Привет, Соня! Большое спасибо за продолжение!

Марина, спасибо за внимание к Тортику!
Victoria M писал(а):
Бедный Стив. (( Очень жду встречу Энджи и Стива. )

И они обязательно встретятся

Lena-Lias писал(а):
Ты чего пугаешь?!!! Нет я канеш понимала, что ты не ришишся Стива убить на глазах у всех девочек, но всё-таки....

Да уж, я так рисковать не могу У него вон в опросе больше всех голосов
Lena-Lias писал(а):
Стив герой!!! Можно сказать прикрыл Шона своей широкой грудью!!! Нуууу фсооо, если это Симмонсовых рук дело... кранты ему... Марк его на корм рыбам пустит

Оставим это дело полиции, у нас почти мирный роман
Lena-Lias писал(а):
О! Интересно посмотреть на реакцию Энджи... и как она о случившемся узнает.... сейчас она Стивушке, наверное, всё на свете простит?

Уже в следующей главе все и узнаем
Lena-Lias писал(а):
Так, вторая пара тоже определилась с "Я тебя люблю"... теперь осталось разобраться когда, кто на ком женится...

Теперь, главное, не запутаться
Lena-Lias писал(а):
Сонечка, с нетерпением жду продолжения

Лена, спасибо за внимание к Тортику!
Lena-Lias писал(а):
Ой! Наряд у тебя симпатишный tender Это ты случайно не к новому произведению платьюшку пошила?

Самой очень нравится Это я на Выставке у neangel выпросила комплект
А с фэнтези мне одного раза хватило - я больше никогда не возьмусь, в завязках

...

Кэродайн: > 17.11.14 21:26

Сонечка, привет! Pester Только добралась до главы новой...
Вооот так дела! Поволновалась я за Стива! Присоединяюсь к отзывам других читательниц - неожиданно, волнительно и вообще! Laughing
Блин, когда же уже отстанут от Шона и его НК, может Марк там прищучит всех уже? Эт ж пипец, до конца решили идти, убийство заказать! Shocked
Слава Богу, что со Стивом все обошлось! А вот что грустно - Эндж ведь и не знает про это совсем... и не приедет, наверное, как вон Джил примчалась Эхх!
Зато очень порадовал разговор Шона с Джил tender
Пусть все будет хорошо
Спасибочки за продолжение, Соня!

...

Малинка: > 17.11.14 23:13

Соня, спасибо за главу! ! ! ! !
Жду продолжения! ! ! ! ! !

...

Tashabeautiful: > 17.11.14 23:34

Спасибо Соня! А жизнь то налаживается!

...

Соня Соня: > 18.11.14 16:27

Всем привет!

Кэродайн писал(а):
Вооот так дела! Поволновалась я за Стива! Присоединяюсь к отзывам других читательниц - неожиданно, волнительно и вообще! Laughing

А я очень рада, что удалось удивить читателей
Кэродайн писал(а):
Блин, когда же уже отстанут от Шона и его НК, может Марк там прищучит всех уже? Эт ж пипец, до конца решили идти, убийство заказать! Shocked

Марк перестраховывался с телохранителем для Шона, но и сам не ожидал, что злыдни пойдут на крайние меры
Кэродайн писал(а):
Слава Богу, что со Стивом все обошлось! А вот что грустно - Эндж ведь и не знает про это совсем... и не приедет, наверное, как вон Джил примчалась Эхх!

Скоро узнаем
Кэродайн писал(а):
Зато очень порадовал разговор Шона с Джил tender
Пусть все будет хорошо

А тут и по другому быть не может Уже и в любви признались, и предложение сделал
Энни, спасибо за отзыв!

Калипсо писал(а):
Соня, за продолжение

Калипсо, спасибо за внимание к роману!

Lelinka писал(а):
Спасибо Very Happy

Lelinka, спасибо, что читаешь!

Малинка писал(а):
Соня, спасибо за главу! ! ! ! !
Жду продолжения! ! ! ! ! !

Малинка, спасибо за комментарий!

Tashabeautiful писал(а):
Спасибо Соня! А жизнь то налаживается!

Tashabeautiful, спасибо за внимание к Тортику!

...

София Чайка: > 18.11.14 21:16

Сонечка, здравствуй, дорогая! Спасибо за новую главу! Pester
Очень неожиданно и интересно получилось.
Настоящие, искренние чувства у всех персонажей заставляли беспокиться и злиться.
Интересно, как поступит Энджи, когда узнает?

...

Margot Valois: > 18.11.14 23:29

Сонечка, ну ты и напугала нас началом этого необыкновенного продолжения! rose

Как же было страшно и волнительно! Слава Богу, рана не серьезна.

Как говорится - всё, что не делается - все к лучшему, и нет худа без добра - после стольких переживаний Шон и Джил признались себе и друг другу - это большой плюс.

Теперь нужно найти управу на того, кто покушался на Стива.

Стиву желаем скорейшего выздоровления и как можно более скорейшего и наименее болезненного объяснения с Энджи - они это заслужили.
И - со спокойным сердцем - всем миром да за свадебки. Wink

...

Соня Соня: > 19.11.14 12:32

Софи, Рита, привет!

София Чайка писал(а):
Сонечка, здравствуй, дорогая! Спасибо за новую главу!

Софи, спасибо, что читаешь!
София Чайка писал(а):
Очень неожиданно и интересно получилось.
Настоящие, искренние чувства у всех персонажей заставляли беспокиться и злиться.

И я очень рада, что глава не оставляет равнодушным
София Чайка писал(а):
Интересно, как поступит Энджи, когда узнает?

Уже в следующей главе все узнаем

Margot Valois писал(а):
Сонечка, ну ты и напугала нас началом этого необыкновенного продолжения! rose
Как же было страшно и волнительно! Слава Богу, рана не серьезна.

Стив быстро оклемается
Margot Valois писал(а):
Теперь нужно найти управу на того, кто покушался на Стива.

Марк уже ищет, и полиция тоже
Margot Valois писал(а):
Стиву желаем скорейшего выздоровления и как можно более скорейшего и наименее болезненного объяснения с Энджи - они это заслужили.

Передаю от Стива большое спасибо
Рита, спасибо за отзыв!

...

Anastazia: > 19.11.14 12:35

Соня, девушки, привет!
Соня Соня писал(а):
То есть не жалко моего мерзавца?

Что подстрелили его на за что ни про что - жалко, очень жалко Sad
Но в паре Стив/Энджи мне больше жалко Энджи, считай это женской солидарностью

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение