Небраска:
22.09.17 08:06
примите в читатели
...
Диана Казанцева:
27.09.17 15:53
Всем доброго дня!
cata писал(а):Сразу принимайте в читатели
Света, это непременно)) Спасибо за поддержку!
Небраска писал(а):примите в читатели
Небраска, с удовольствием принимаю.
...
Диана Казанцева:
28.09.17 23:30
» Объявление
Доброго времени суток! Дорогие читатели, представляю вам свою новую тему, ссылка
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22827 )) Буду рада всех видеть!
...
Лаки:
02.10.17 00:30
Спасибо за интересный роман!
...
Диана Казанцева:
02.10.17 10:10
Лаки, пожалуйста)
...
сюсямуся:
11.10.17 15:43
примите в читатели.
...
Элинор:
11.10.17 16:30
Диана, привет! Принимай пропажу
Я как вижу, роман уже закончен, но пришлось надолго выпасть из форумной жизни, поэтому я пока остановилась на 42 главе))
Меня до глубины души поразил поступок Шаховского, когда он отдал Варваре пакет с депешей, чтобы она смогла выехать из чумного города. Вот это мужчина! Он действительно любил Варю... Так жалко его стало
Герой! И вообще его трепетное отношение к Варваре меня покорило.
Дианочка, мне очень нравится язык, которым ты пишешь, читается на одном дыхании! Очень много достоверных деталей, которые помогают погрузиться в эпоху! Круто)) А я вот хотела спросить, действительно у Потемкина были отношения с племянницей?
Это известный факт?
...
кружевница:
11.10.17 20:19
спасибо за прекрасную книгу.
...
Диана Казанцева:
11.10.17 20:58
Всем доброго времени суток!
сюсямуся писал(а):примите в читатели.
Добро пожаловать)
Элинор писал(а):Диана, привет! Принимай пропажу oops:
Даша, очень рада тебя видеть! Спасибо, что продолжаешь читать и делиться впечатлениями)
Элинор писал(а):Я как вижу, роман уже закончен, но пришлось надолго выпасть из форумной жизни, поэтому я пока остановилась на 42 главе))
Ты уже близка к финалу! Я все понимаю, это реал)) Надеюсь, у тебя все хорошо)
Элинор писал(а):
Меня до глубины души поразил поступок Шаховского, когда он отдал Варваре пакет с депешей, чтобы она смогла выехать из чумного города. Вот это мужчина! Он действительно любил Варю... Так жалко его стало -( Герой! И вообще его трепетное отношение к Варваре меня покорило.
Шаховский изменился по ходу действия романа. Если б ему еще раньше, до знакомства с Варварой сказали бы о том, что он рискнет жизнью, чтобы только вызволить какую-то там девицу из чумного города, он не воспринял бы это всерьез. А сейчас он, да, герой!
Элинор писал(а):Дианочка, мне очень нравится язык, которым ты пишешь, читается на одном дыхании! Очень много достоверных деталей, которые помогают погрузиться в эпоху! Круто))
Спасибо, очень приятно читать эти строки)
Элинор писал(а):
А я вот хотела спросить, действительно у Потемкина были отношения с племянницей? :shock Это известный факт?
Да, это известный факт. По крайней мере с тремя или четырьмя племянницами он был в близких отношениях, а затем удачно выдал их замуж. Причем, все они отзывались о своем дядюшке очень хорошо. Ох, это шокирует, да, но что было, то было))
кружевница писал(а):спасибо за прекрасную книгу.
Пожалуйста)
...
Элинор:
12.10.17 16:33
Диана Казанцева писал(а):
Да, это известный факт. По крайней мере с тремя или четырьмя племянницами он был в близких отношениях, а затем удачно выдал их замуж. Причем, все они отзывались о своем дядюшке очень хорошо. Ох, это шокирует, да, но что было, то было))
Ничего себе! Вот Потемкин
Я и не знала... Ну раз так, то так. Все равно он много чего великого сделал для страны! А то, что творилось у него в жизни пусть останется за кадром
...
Диана Казанцева:
13.10.17 07:40
Даша, привет!
Элинор писал(а):Ничего себе! Вот Потемкин :shock Я и не знала... Ну раз так, то так. Все равно он много чего великого сделал для страны! А то, что творилось у него в жизни пусть останется за кадром wink:
Справедливости ради стоит отметить, что Потемкин "дитя" своего времени. Тогда при дворах (не только нашем, но и европейских) царила распущенность, так что он особо не выделялся из толпы))) а для страны, ты верно отметила, он сделал несоизмеримо больше хорошего, поэтому помнить его надо по тем делам, которые он оставил после себя.
...
София Волевская:
14.10.17 16:00
Супер
...
Raja:
15.10.17 15:12
Здравствуйте.Примите меня в читатели.Спасибо.
...
Диана Казанцева:
16.10.17 07:02
Доброе утро!
София Волевская писал(а):Супер -D
София, спасибо.
Raja писал(а):Здравствуйте.Примите меня в читатели.Спасибо.
Raja, с удовольствием принимаю)
...
Элинор:
16.10.17 15:55
Дианочка, привет!
Вот я и прочитала роман до конца. Огромное спасибо тебе за прекрасное произведение
Герои вышли яркими, живыми, они все делали по-настоящему: любили, ненавидели, плакали, радовались... Очень приятно читать такие книги! В сюжете, на мой взгляд, нет ни одной фальшивой ноты, а для меня этой важный критерий))
Здорово, что каждый из героев нашел свое счастье! И Варя с Петром, и Алексей с прекрасной турчанкой. Я за них очень-очень рада
Поздравляю тебя с завершением отличного романа! Желаю тебе вдохновения и дальнейших успехов в творчестве
Темку твою новую видела, кстати, скоро забегу
...