Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Диана Казанцева: > 27.09.17 15:53

Всем доброго дня!

cata писал(а):
Сразу принимайте в читатели

Света, это непременно)) Спасибо за поддержку!

Небраска писал(а):
примите в читатели

Небраска, с удовольствием принимаю.

...

Диана Казанцева: > 28.09.17 23:30

» Объявление

Доброго времени суток! Дорогие читатели, представляю вам свою новую тему, ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22827 )) Буду рада всех видеть! Flowers

...

Элинор: > 11.10.17 16:30

Диана, привет! Принимай пропажу Embarassed

Я как вижу, роман уже закончен, но пришлось надолго выпасть из форумной жизни, поэтому я пока остановилась на 42 главе))

Меня до глубины души поразил поступок Шаховского, когда он отдал Варваре пакет с депешей, чтобы она смогла выехать из чумного города. Вот это мужчина! Он действительно любил Варю... Так жалко его стало Sad Герой! И вообще его трепетное отношение к Варваре меня покорило.

Дианочка, мне очень нравится язык, которым ты пишешь, читается на одном дыхании! Очень много достоверных деталей, которые помогают погрузиться в эпоху! Круто)) А я вот хотела спросить, действительно у Потемкина были отношения с племянницей? Shocked Это известный факт?

...

кружевница: > 11.10.17 20:19

спасибо за прекрасную книгу.

...

Диана Казанцева: > 11.10.17 20:58

Всем доброго времени суток!

сюсямуся писал(а):
примите в читатели.

Добро пожаловать)

Элинор писал(а):
Диана, привет! Принимай пропажу oops:

Даша, очень рада тебя видеть! Спасибо, что продолжаешь читать и делиться впечатлениями) Flowers
Элинор писал(а):
Я как вижу, роман уже закончен, но пришлось надолго выпасть из форумной жизни, поэтому я пока остановилась на 42 главе))

Ты уже близка к финалу! Я все понимаю, это реал)) Надеюсь, у тебя все хорошо)
Элинор писал(а):

Меня до глубины души поразил поступок Шаховского, когда он отдал Варваре пакет с депешей, чтобы она смогла выехать из чумного города. Вот это мужчина! Он действительно любил Варю... Так жалко его стало -( Герой! И вообще его трепетное отношение к Варваре меня покорило.

Шаховский изменился по ходу действия романа. Если б ему еще раньше, до знакомства с Варварой сказали бы о том, что он рискнет жизнью, чтобы только вызволить какую-то там девицу из чумного города, он не воспринял бы это всерьез. А сейчас он, да, герой!
Элинор писал(а):
Дианочка, мне очень нравится язык, которым ты пишешь, читается на одном дыхании! Очень много достоверных деталей, которые помогают погрузиться в эпоху! Круто))

Спасибо, очень приятно читать эти строки)
Элинор писал(а):

А я вот хотела спросить, действительно у Потемкина были отношения с племянницей? :shock Это известный факт?

Да, это известный факт. По крайней мере с тремя или четырьмя племянницами он был в близких отношениях, а затем удачно выдал их замуж. Причем, все они отзывались о своем дядюшке очень хорошо. Ох, это шокирует, да, но что было, то было))

кружевница писал(а):
спасибо за прекрасную книгу.

Пожалуйста)

...

Элинор: > 12.10.17 16:33

Диана Казанцева писал(а):

Да, это известный факт. По крайней мере с тремя или четырьмя племянницами он был в близких отношениях, а затем удачно выдал их замуж. Причем, все они отзывались о своем дядюшке очень хорошо. Ох, это шокирует, да, но что было, то было))

Ничего себе! Вот Потемкин Shocked Я и не знала... Ну раз так, то так. Все равно он много чего великого сделал для страны! А то, что творилось у него в жизни пусть останется за кадром Wink

...

Диана Казанцева: > 13.10.17 07:40

Даша, привет!
Элинор писал(а):
Ничего себе! Вот Потемкин :shock Я и не знала... Ну раз так, то так. Все равно он много чего великого сделал для страны! А то, что творилось у него в жизни пусть останется за кадром wink:

Справедливости ради стоит отметить, что Потемкин "дитя" своего времени. Тогда при дворах (не только нашем, но и европейских) царила распущенность, так что он особо не выделялся из толпы))) а для страны, ты верно отметила, он сделал несоизмеримо больше хорошего, поэтому помнить его надо по тем делам, которые он оставил после себя.

...

Raja: > 15.10.17 15:12

Здравствуйте.Примите меня в читатели.Спасибо.

...

Диана Казанцева: > 16.10.17 07:02

Доброе утро!

София Волевская писал(а):
Супер -D

София, спасибо.

Raja писал(а):
Здравствуйте.Примите меня в читатели.Спасибо.

Raja, с удовольствием принимаю)

...

Элинор: > 16.10.17 15:55

Дианочка, привет!

Вот я и прочитала роман до конца. Огромное спасибо тебе за прекрасное произведение Flowers Герои вышли яркими, живыми, они все делали по-настоящему: любили, ненавидели, плакали, радовались... Очень приятно читать такие книги! В сюжете, на мой взгляд, нет ни одной фальшивой ноты, а для меня этой важный критерий))

Здорово, что каждый из героев нашел свое счастье! И Варя с Петром, и Алексей с прекрасной турчанкой. Я за них очень-очень рада tender

Поздравляю тебя с завершением отличного романа! Желаю тебе вдохновения и дальнейших успехов в творчестве Flowers
Темку твою новую видела, кстати, скоро забегу Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение