ПеРина писал(а):Оля, прошусь в читатели и тут) не знала куда кинуться, что читать дальше, пришла сюда, а тут маньяк
ПеРина писал(а):Когда эти бугаи накинулись на Тому, а потом отступили, я было подумала, что тело обгоревшее у нее, изуродовано жутко, а там шрам, сердце пересажено... Пока мало что понятно, у меня стойкое ощущение, что я что-то где-то пропустила... Буду разбираться по ходу действа, вообщем!
У нее и шрам, и тело сильно изуродовано (грудь, живот, немного руки итд): она когда в бане в простыне, то почти не видно... Разве что плечи и немного руки...
ПеРина писал(а):Оля, спасибо за роман! Совершенно захватывающий, вживаешься настолько, что чувствуешь шорохи и шаги, которые слышала Тома... Очень-очень понравился роман!
Ух! Ура!
Спасибо громадное!!! Мне невероятно приятно и важно это знать!!!
ПеРина писал(а):Слова Бори, что ее, Тому, всегда у них все любили.. Симпатия Еремы, получается, родилась давно? Разные миры не позволили им познакомиться ближе? Или же чувство вспыхнуло после, в кабинете Макса, или же тогда после "экскурсии" по кладбищу? Короче, да, я такой романтик, что хочется верить во что-то особенное!
Так... Сейчас попробую собрать осколки воспоминаний по сему поводу воедино))
Да, как и Боря, как и остальные, во времена работы в органах Балашовой (до трагедии), Ерема ее видел, знал заочно, но... ничего особенного: да, фигура и моська красивые. Но баба как баба. Как все "бабы". Ничего такого.
Ну... а дальше по кирпичику начал строиться пьедестал. Менялось его восприятие. Тома переставала быть просто телом, существом, сгустком серой массы, отделившейся от толпы.
1-й такой "ступенькой", кладкой стал случай на складах, когда она предупредила о милиции... вопреки всем кошмарам, что ей подарили ее захватчики.
Случай в кабинете и даже кладбище скорее организовал интерес, некую задачку, которую было бы интересно выслушать и рассмотреть. Ну а дальше... как по цепочке... одно за другое... и поезд уже нельзя было остановить
Гриша уделил внимание - и узнал Тому поближе, узнал ее характер. Ее стержень, ее правильность, и в то же время нежность и хрупкость. И понеслось...
Спасибо огромное за вопрос! Спасибо за все! Мне очень-очень приятно!!!