Картинка:
Женя короче Аниту неплохо подобрали, а вот с остальными намутили.
Я так подозреваю что Питт все таки Ричарда изображал.
Вот читаю сейчас 14 книгу про Аниту и все больше убеждаюсь в том что Рич самолюбивый эгоист.
Прям бее... про него читать. Хотя вначале мне он оч нравился.
...
Ukas:
Картинка писал(а):Ukas "Черная кровь" эт не последняя, после нее идет SkinTrade (Продавцы кожи, кажется переводится).
Про Мерри: есть еще "Дыхание Мороза"(6 книга) , неофициальный перевод. Swallowing Darkness(Глоток мрака, 7 книга), на данный момент ее еще переводят.
Если у кого-нибудь есть Продавцы кожи про Аниту вышлите мне ее, пожалуйста, на uka.s@mail.ru
СПАСИБО!!!!!!! А когда следующая книга про Аниту ожидается? и может кто знает как она будет называться?
И еще Глоток мрака у нас на форуме будет кто-нибудь переводить, никто не знает?
...
Последняя любовь Самурая:
Картинка писал(а):Женя короче Аниту неплохо подобрали, а вот с остальными намутили.
Я так подозреваю что Питт все таки Ричарда изображал.
Вот читаю сейчас 14 книгу про Аниту и все больше убеждаюсь в том что Рич самолюбивый эгоист.
Прям бее... про него читать. Хотя вначале мне он оч нравился.

Катя, я сейчас на 8 книге, но мне уже ни ЖК, ни Ричард полностью не нравятся((((
А особенно меня бесит то, что она везде за собой таскает свою "свиту"(((( и постоянно, чуть ли не в каждой книге ей приходится кого-нибудь из них спасать от смерти. Ну не могут они не то что за неё, за себя постоять, так зачем их тянуть везде с собой???
...
Картинка:
Последняя любовь Самурая писал(а):Катя, я сейчас на 8 книге, но мне уже ни ЖК, ни Ричард полностью не нравятся((((
Жень я читаю на второй раз, но не всю серию,а начала с 9 книги. Чтоб помнить хоть о чем там речь в последних шла, когда сяду за SkinTrade.

А вот когда вообще начала читать,безумно влюбилась в Рича и возненавидела ЖК. Но так сказать чем дальше в лес тем больше дров, так и я поняла что ЖК оч хороший, а Рич просто гад.
Последняя любовь Самурая писал(а):А особенно меня бесит то, что она везде за собой таскает свою "свиту"(((( и постоянно, чуть ли не в каждой книге ей приходится кого-нибудь из них спасать от смерти. Ну не могут они не то что за неё, за себя постоять, так зачем их тянуть везде с собой???
Ну ей же надо кормить ader(так кажется эт называется), поэтому чем больше народу тем больше пищи.

Но если честно мужиков оч много, у ЛГ очень богатая фантазия на мужчин и на то что с ними можно делать.Порой это раздражает.
...
Последняя любовь Самурая:
Картинка писал(а):Ну ей же надо кормить ader(так кажется эт называется), поэтому чем больше народу тем больше пищи.

Но если честно мужиков оч много, у ЛГ очень богатая фантазия на мужчин и на то что с ними можно делать.Порой это раздражает.

Видимо в жизни самой Гамильтон что-то такое случилось, что из скромной моногамной Аниты авторша сделала секс-машину, которая трахает всё, что шевелится(((
я сейчас на 10 книге и желание читать дальше прошло(( может быть через месяцок возобновлю чтение, но на сегодня мне даже противно стало((
...
Hunter:
Ukas есть еще книга про Мередит, но она переведена только до 5 главы, называется Swallowing Darkness (Поглощающий мрак) ,перевод что-то затянулся

, а про Аниту ,не знаю еще не прочитала даже первой книги.Занята Горцем
...
Sonata:
Murzik писал(а):Я обожаю Гамильтон.)))))
А за что именно такое обожание?
...
Murzik:
Sonata писал(а):Murzik писал(а):
Я обожаю Гамильтон.)))))
А за что именно такое обожание?
На Гамильтон я наткнулась случайно но начала читать остановиться не смогла . Мне в ее книгах понравилось все.) Я частый завсегдатель многих библиотек , читала много разных авторов и могу сказать что пишет Гамильтон отлично)
...
Miss Katrin:
Прочитала до 5 книги, а дальше наверное усердия не хватало. Серия и в правда классная, но много самокопания.
...
Картинка:
Miss Katrin писал(а):Прочитала до 5 книги, а дальше наверное усердия не хватало. Серия и в правда классная, но много самокопания.

Miss Katrin что читала?? про Аниту??
...
Светик:
Девушки, приглашаю вступить в
клуб вампанутых.
...
Miss Katrin:
Картинка писал(а):Miss Katrin писал(а):Прочитала до 5 книги, а дальше наверное усердия не хватало. Серия и в правда классная, но много самокопания.

Miss Katrin что читала?? про Аниту??
Да, про Аниту. Мне так показалось.
...
Kotya:
Очень прикольное видео)) спасибо)) но мне если честно Пит больше Реквиема напоминает. Я прочла все, что насегодня переведено про Аниту в т.ч. и SkinTrade. Если честно книга порадовала))
...
Картинка:
Kotya писал(а):Очень прикольное видео)) спасибо)) но мне если честно Пит больше Реквиема напоминает. Я прочла все, что насегодня переведено про Аниту в т.ч. и SkinTrade. Если честно книга порадовала))

Хех, а я о Реквиеме вообще не думала.
Я вот еще до SkinTrade не добралась.
Kotya, а серию про Мерри читала??
...
NaDyusha:
Прочитала все книги из серии про Аниту и Мерри, очень понравились. Жду с нетерпением продолжения. Жан-Клод - любимый образ вампира!)))
...