diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2024 8:29
- Дорогая, я принёс сыворотку правды. Сейчас мы узнаем, как ты ко мне на самом деле относишься.
- Как ты меня бесишь! Типичный мужлан, рохля, ничего по жизни не можешь! Ненавижу тебя! Я уже полгода сплю с нашим соседом!... - Погоди-погоди, её нужно сначала выпить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2024 12:20
Муж поздно возвращается домой:
- Ужинать будешь? - Нет. - Так она тебя еще и кормит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2024 12:22
- Милый, купи гель для душа, только клубничный не бери, возьми с шоколадным вкусом.
- Алeна, ты им мыться собираешься или его жрать?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2024 19:51
-Сколько социальных сетей у нормального человека?
-У нормального человека три-четыре аккаунта в разных социальных сетях. -Но это же блогер! -Нет,у блогера семь аккаунтов в разных социальных сетях. -Но это же маньяк! -Нет,у маньяка десять-пятнадцать аккаунтов в различных социальных сетях. -Но это же странный человек! -Нет,у странного человека нет аккаунтов в разных социальных сетях. -Но это же нормальный человек! -Нет,у нормального человека три-четыре аккаунта в разных социальных сетях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2024 20:45
- Фаечка, ну шо ты всё ноешь за ту юбку? Ну, стала она тебе мала - так выкинь её к чёртовой матери, если она твою красоту уже не вмещает!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2024 0:15
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит: — Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — "Мальборо". — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и этот небоскреб мой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2024 6:13
- Фира, я хочу кушать.
- Додик, пойди до холодильника, возьми там себе чёрную икорочку, намажь её на белый хлебушек с маслом и запей водочкой из морозильника. - Фира, я бы рад, но у нас таки нет холодильника... - Та ты шо?!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2024 16:26
Ученые скрестили свеклу и морковь. Овощ-гибрид назвали "свекровь". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2024 16:29
- Мама, зачем ты без всякого повода отругала папу?
- Видишь ли, ему сейчас предстоит выбивать ковры. А когда он злится на меня, то выбивает ковры намного энергичнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2024 16:32
Маленькая Леночка пишет письмо Деду Морозу: "Дорогой Дедушка! Я хочу,чтобы все идиоты сдохли. И платьице". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2024 16:45
- У некоторых товарищей, сынок, запомни, взаимопонимание - это доминирование их мнения и беспрекословное подчинение.
- Что ты там бормочешь?! - Ничего, ничего, дорогая. Я сына уже одел, идём к твоей маме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2024 19:17
Правильно говорят,что история повторяется. Вот,например,у меня опять денег нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2024 20:58
- Фима, ты знаешь, Яша Рабинович оглох полгода тому назад.
- Какое несчастье! Представляю, как переживает его жена. - Я тебя умоляю! Сарочка ничего не заметила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2024 22:01
— Доктор, у меня в голове постоянно какие-то голоса...
— А Вы наушник из уха вынимать не пробовали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2024 22:34
Мужик жалуется приятелю:
- Мне от жены житья нет. Дышать просто не даёт! - А у меня всё наоборот. Только войду в дом, так сразу: "А ну-ка, дыхни!". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 17:05
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |