qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 20:21
Марина! Лузик!
Спасибо за новую главу Цитата:
И говорит : " Теперь я буду
Твоей единственной мечтой. " Так оно и должно быть, на это мы и надеялись... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 9:22
Лузик,
поздравления маме и брату! zerno писал(а):
Глава третья Девочки, шииииииикарно! _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 13:03
Лузик, дорогая, с Днем Варенья! (и тебя, и брата)
Главки потрясающие! Какой у нас Марти обстоятельный - всерьез космос покорять настроился, языки учит, тесты проходит Со шпагата я просто обзавидовалась. Хорошо, что мама у него такая понятливая, не стала кричать "не пущу кровиночку, там медведи в ушанках по улицам ходЮт!" Третья главка как-то особо тронула, и веселая, и нежная одновременно Такая трогательная первая встреча вышла, прелесть. Дорогие наши соавторы, никогда не устану восхищаться вашим Талантом! Я так понимаю, это нашей Свете-Маше предстоит героя тестировать, готов ли он к полету - а заодно и к семейной жизни А с Гибсон я давно подозреваю, шо там подколки на почве неразделенной безответной любви ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 16:41
Маришик, Лузик, слов нет, чтобы выразить вам мое восхищение! Третья глава получилась такой нежной, уютной и домашней, несмотря на то, что Марти прилетел на чужбину, а кажется, будто вернулся домой. Наверное, потому что знакомые все лица по прошлым поэмам
zerno писал(а):
-«Наверно умная»- , заметив ,
На среднем пальчике мозоль. Интеллектуалка нашему хоккеисту попалась, нелегко придется, как бы лицом в грязь не ударить zerno писал(а):
Карандашей цветных кассета.
Все по порядку, как в считалке, От красного до фиолета. Talita писал(а):
Я так понимаю, это нашей Свете-Маше предстоит героя тестировать, готов ли он к полету - а заодно и к семейной жизни Ооо, я бы тоже такого потестировала Это где учиться надо, чтобы потом так работать? |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 20:03
Маришик, Лузик!
|
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 21:25
Огромное спасибо taniyska и Sig ra Elena за перевод.
Очень мне понравился эпитет из аннотации: "придурок Сэм Леклер" . Потому, что в предыдущих книгах он показан полным придурком, у которого вместо мозгов то ли шайба, то ли член, в зависимости от обстоятельств. Здесь же Сэм совсем другой: не качек, живущий ради хоккея и баб, а мужчина, пытающийся стать отцом. Но вот меня, как и героиню, все время мучил вопрос: что вдруг так его отцовские инстинкты захлестнули, где же он был пять лет. Почему редко вспоминал о сыне ... В остальном книга мне понравилась больше, чем предыдущие. Образы героев показались более настоящими, а проблемы не надуманными и высосанными из ничего. Хорошая, качественная книга. Оценка - 4. Отдельно спасибо Марине(zerno) за стихи |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 3:04
Бегу, бегу и я отметиться - прямиком с командировки .
taniyska, с днем шефа! LUZI, с днем рождения! И брата тоже! Двойняшки - это здорово! Маме - тоже поздравления. И, конечно, LUZI, Марина, спасибо за главки! Такие теплые. Хочется закутаться в шаль, взять молоко с печеньками и читать, и наслаждаться . Вот герои уже и встретились. Я-то думала, она его в барокамеру запихивать будет, а он сопротивляться или нет, тут я не успела определиться . Короче, устроит ему тесты во всех смыслах . _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 8:36
Ой, да что же я опять все пропустила?!!!
Лузичек, с прошедшим тебя днем рождения!!! И брата тоже!!! Двойняшки - это здорово!!! Третья глава просто божественна!!! И такая нежная и многообещающая!!! Спасибо Марине и ЛОузику за такую КРАСОТУ!!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 22:18
Дорогие девочки , спасибо за поддержку !
Хотели выложить главу вчера , но по понедельникам у нас ракеты не запускают . И как выяснилось правильно сделали , что перенесли старт, потому , что сегодня наша Lyudmilka -Мила стала серебряной леди . МИЛОЧКА С СЕРЕБРОМ ТЕБЯ! соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO Глава четвёртая Кто правит бал? И вот они уже на месте , Встречает Крикалёв Сергей. Жмёт руки , Влада обнимает, Тот шепчет « Марти , не робей .» Да как тут не робеть , ведь это Начальник центра , космонавт, Тот не чинится : «Проходите , Знакомству с вами очень рад .» Потом в служебном кабинете, Провёл короткий блиц-опрос , Сказал: « Берём и к вам приставим Марию Павловну Мороз. Она у нас здесь отвечает За подготовку и отбор. Тут многие её боятся, Когда выносит приговор . Хоть молодая, но поверьте, Специалистка экстра -класса. Переманить уже пытались Администраторы из НАСа. Недавно к ним она летала, Кричали в трубку- ВЕРИ ГУД! Просили им отдать на время. Расслабься сразу отберут . Вы никуда не уезжайте , Жить будете у нас в отеле, А испытания продлятся. Примерно где-то три недели." В дверь постучали и заходит, Блондинка лет так тридцати, Одета просто , суховата, Но ножки прям с ума сойти. Все трое взглядом проводили, Живот втянули ,шире плечи . Она нисколько не смутилась, Ей не впервой такие встречи. «К тебе Мария подопечный , Знакомься Марти Дартч , вратарь,» Тут солнце лучиком скользнуло, Зажгло на волосах янтарь . Вот это да, узнал мгновенно, Из Боинга свою соседку. Блокнот открыла , полистала И красным сделала отметку . Потом внимательно вгляделась: "Так это вас встречали с помпой? Простите ,не признала сразу." И повернулась к Марти попой. Как так ?Хотя бы улыбнулась ! Они ведь ! Впрочем кто они? Отгородилась строгим взглядом, Включив сигнальные огни. А он к ней шаг навстречу сделал, Обрадовался как знакомой, Но ей как будто стёрло память Не сном, а тяжеленной комой. Подсунула таблицы шефу, Чего-то там ему брюзжа. Услышал : «Группа под завязку, Вы режете нас без ножа .» -"Спокойно Маша ,ты же знаешь Отсев устроит центрифуга." Сочувственно присвистнул Цепеш И по плечу похлопал друга . Вздохнула Маша : « Воля ваша , Мне жалко времени и сил» « Мария Павловна , в чём дело? Я приказал, а не просил !» Нахмурился начальник грозно: «Известный хоккеист приехал. Он хочет наши испытания Всерьёз пройти , а не для смеха» Она в ответ поджала губы : «Ну что ж ,певице будет пара.» Но Марти ,тут её поправил: «Я не певичка Брайтман Сара.» Трубили в прессе очень много, Что в космос собралась лететь. «Я не умею петь , мне в детстве, На ухо наступил медведь .» Глазами только улыбнулся, Как буд-то примиренья жест. Она в ответ сказала сухо: «На выдержку вы сдали тест. По плану первую неделю Проверим весь ваш организм, Получите от нас подробный , Заболеваний эпикриз» «Каких таких заболеваний? Ничем не болен я , здоров!» -«Да не волнуйтесь , это шутка, У наших местных докторов.» Всё, оформляйтесь и к юристам, Жду завтра у подъезда в восемь, Чтоб в первый раз не заблудились, На проходную Вас подбросим .» Потом спросила : « Я свободна? Есть очень срочная работа !» И взгляд такой метнула в Марти Как будто шайбою в ворота . |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 3:07
|
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 3:41
LUZI , Мариша , СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!
Оччень интересно!!! Понятно, Маша девушка серьёзная, но что-то неспроста она так строга? Чем ее Марти задел? И ведь заметила, что в аэропорту его встречали... Я про певицу что-то не поняла- это Марти так ее фамилию от обиды переврал или наши дорогие авторы зашифровали, чтоб С.Брайтман на них в суд не подала за "пиратство"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 7:11
laflorik, umka, спасибо девочки !
umka писал(а):
Я про певицу что-то не поняла- это Марти так ее фамилию от обиды переврал или наши дорогие авторы зашифровали, чтоб С.Брайтман на них в суд не подала за "пиратство"? Просто опечатка , исправили С нас Саре что взять кроме ...? |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 8:57
Мариночка, спасибо за поздравление!!!
Очень-очень приятно!!!! Глава - просто супер!!! Вот и познакомились. Дааа, сурова наша Маша. Загрузил шеф по полной.... Очень жду продолжения вашего шедевра, девочки. Впрочем, ка и всегда! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |