kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 20:16
А я сегодня простенько так... без пафоса
Просто миллионный раз благодарю провидение за то, что однажды было скучно, я шарилась по форуму и набрела на незнакомого Автора с дивным ником Иллюзия! И так захотелось этой самой иллюзии, хоть на страницах! Но с первых же слов влюбилась до паморока и в Автора , и в героев, и в душевную компанию, которая здесь собралась!!! Так и обрела здесь и Сердце мое и Душу мою и много-много страстей и эмоций! Ксюшенька, это я тебе очередной раз в любви признаюсь! Вот и осчастливили Васек!!! И здесь не было " Ни шанса на побег!" ни для него , ни для нее! Невероятная концовка!!! До сих пор нервы в узел закручены! Иногда , чтобы встать на колени, нужно гораздо больше сил и мужества, чем гордо прошествовань с поднятой головой! Умница Василиска, все смогла пережить, переосмыслить и не упустить шанс стать счастливыми . Про Кота вообще молчу! Редчайший Мужчина, так любить, понимать, предугадывать и защищать могут еденицы ( ну... четыре, так уж точно))) Ксюш, спасибо еще и еще раз за то, что сумела показать, что в жизни таки есть светлая полоса!!! За кажущейся легкостью, веселостью, такой великий смысл и непреложные истины в твоих романах!!! Меня просто перехлестывает от восхищения!!! Горжусь тобой без меры и знакомством нашим горжусь!!! И пусть наш любимый Автор временами исчезает, но каждое, написанное тобой слово , стоит ожидания!!! Ну вот, вроди обошлась без пафоса! Теперь можно выпить и задать скромненький вопрос - ПРОДОЛЖЕНИЕ КОГДА???!!! Душа моя, ты невероятно красива! Счастье любимого уже отметила?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 20:25
Dusya peligrim писал(а):
Ксения за прекрасную историю! Наслаждалась и страдала, смеялась и плакала вместе с героями. И конечно же влюблялась, с ними и в них. Дуняша, спасибо тебе, моя девочка! За искренность и сердце! Dusya peligrim писал(а):
Ксения жду встречи с тобой у Женьки, Джо и Крота Крот в планах есть, даааа)) Но там история очень сложная для понимания, а я боюсь за вас)) moxito писал(а):
Кстати, какие у нас дальше планы? Где ждем обновления? У Женьки или Дж? Заметь, я не прошу сегодня) Завтра) Заметила) Но даже если бы и попросила, я уже пьяная)) Сделаем упор на Женьку, но и Джо не забудем) Поэтому у первого глава в ближайшие три дня, у второго - в течение недели) moxito писал(а):
Душа моя, ёпрст, я надеюсь ты там катаешь отзыв-признание на два листа и поэтому тебя все еще нет И я, я тоже надеюсь)) ishilda писал(а):
Это было великолепно) Мариночка, спасибо!!! Nimeria писал(а):
Что уже всё? ага) Nimeria писал(а):
Пойду-ка заново её перечитывать Наташа, спасибо и удачи в таком нелегком деле) Малинка писал(а):
Великолепно! ! ! ! ! Малинка, спасибо огромное!!! kallik писал(а):
Так и обрела здесь и Сердце мое и Душу мою и много-много страстей и эмоций! Я пьяная и плачу...Не жалеют некоторые автора) Звезда моя, нет слов. Спасибо здесь не скажешь, а руки коротки до Сочи дотянуться, но ты ведь знаешь все? Чувствуешь, да?) kallik писал(а):
Ну вот, вроди обошлась без пафоса! все равно, что без души)) kallik писал(а):
Теперь можно выпить и задать скромненький вопрос - ПРОДОЛЖЕНИЕ КОГДА???!!! Бальзамом на сердце) Скоро наверное)) Обожаю и лю! Растеклась... _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 20:35
Ксения, что ж Вы делаете то?
Рыдания полным ходом! Когда Прекрасная на коленях...потом коробка с прошлым! Покорила мое сердце на всегда и навечно Нельзя ж так, с нами девушками то...психа не стабильная, слезы сопли текут от счастья и тут бац, Кот взял и ушел. Сердце в пятки, истерика за плечом в затылок дышит Но конец таки счастливый! И даже очень-очень Спасибо за великолепный роман! Спасибо за восхитительных героев! Ждеу-с продолжения истории других героев ( ни на что не намекаю совсем ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 20:35
Ксения, дорогая, спасибо, финал получился просто ошеломительный)))))
Да, да, я знала, что будет все хорошо, конечно, а как иначе, но ничего подобного я даже представит не могла, это было волнительно, трогательно, это было так здорово, спасибо дорогая, ты чудо, ты умница и талант, спасибо, за чудесную историю, за твоих удивительных мужчин)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 20:39
kallik писал(а): Присоединяюсь к твоим словам Лана. Согласна на все 100%.
Иногда , чтобы встать на колени, нужно гораздо больше сил и мужества, чем гордо прошествовань с поднятой головой! Умница Василиска, Ксюш, как ты переживала, когда мы ругали Василису, а сейчас... Хвалят и восхищаются ею, так и должно быть - Прекрасная стала и Премудрой. Вот что делает любовь! moxito писал(а): Девочки, я с вами.И я тоже за открытие новой темы! kallik писал(а): Даа...хороший вопрос.скромненький вопрос - ПРОДОЛЖЕНИЕ КОГДА???!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 20:46
Спасибо!!!!! Окончание такое жаркое, но другим оно и быть не могло с такой сумасшедшей парочкой. Все в их духе, даже завидно стало немножко))) Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 20:47
Спасибо за роман! |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 20:50
Ксенечка спасибо от всего сердца
Так и хочется тебе пропеть: "Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твое здоровье" (с) да голоса нет поэтому просто выпью за тебя , за твой талант и за то что когда-то я запрыгнула на подножку уходящего поезда, т.е присоединилась к классной компании на последней главе "Шанса" Спасибо за счастье Котиков выстрадали, заслужили И Василиса какой бы не была, но здесь просто молодец Не каждая сможет побороть свои страхи... А она победила себя, сделала любимого мужчину самым счастливым и теперь может с уверенностью и спокойствием смотреть в будущее, дарить любовь и получать ее Милый мой автор, спасибо за реалистичность и правдивость, спасибо за чудесную историю и за то что любовь всё-таки побеждает Люблю тебя ПС Ксенечка, а рожать троих будем в книгах про Женьку и Крота, правда ведь _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 21:33
*наливая очередную и сетуя на тишину*
Лена Кулёминатор писал(а):
а ты не бойся и неси Сначала Женьку оформим) Викинг писал(а):
Ксения, что ж Вы делаете то?
Рыдания полным ходом! Энто не я, все Васьки виноваты)) Викинг писал(а):
Спасибо за великолепный роман!
Спасибо за восхитительных героев! Вика, это вам спасибо! Очень благодарна, что пришли и остались! ma ri na писал(а):
финал получился просто ошеломительный))))) Мариночка, Спасибо!!! и да, мужики просто прелесть)) Dusya peligrim писал(а):
Ксюш, как ты переживала, когда мы ругали Василису, а сейчас... Сейчас другая ириска)) Семилена писал(а):
Окончание такое жаркое, но другим оно и быть не могло с такой сумасшедшей парочкой. Все в их духе, даже завидно стало немножко))) Спасибо большое! Да, парочка выдалась что надо)) Lilia писал(а):
Спасибо за роман! Пожалуйста. venechka писал(а):
Ксенечка спасибо от всего сердца
Так и хочется тебе пропеть: "Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твое здоровье" (с) да голоса нет поэтому просто выпью за тебя , за твой талант Танюш, дорогая... Спасибо!!! venechka писал(а):
Милый мой автор, спасибо за реалистичность и правдивость, спасибо за чудесную историю и за то что любовь всё-таки побеждает Люблю тебя У меня, если честно, нет больше сил) Я так убита вашей признательностью, девочки, что свою не могу выразить, не получается. и совсем не по причине пьянства Это же все: то, что пишу - только благодаря вам! Спасибо ещё раз, моя хорошая! Тоже лю и рада очень, что ты успела развить скорость на уходящий!))) Dusya peligrim писал(а):
Не - не Ксюш, мы все выдержим Так-то я знаю, конечно, но все равно боюсь)) kanifolka писал(а):
Ты пишешь умопомрачительные романы!!!! Твои герои - шикарны во всем! и в недостатках, и в достоинствах! остаться равнодушными просто невозможно! Катя, спасибище!!! Невероятно приятно! kanifolka писал(а):
Я с нетерпением жду новую историю и продолжение уже начатой Начнем с начатой)) busi писал(а):
Спасибо за чудесную историю! Жалко с ними прощаться!)))) Света, пожалуйста, и мы будем ещё иногда их видеть)) chainat писал(а):
Спасибо! Пожалуйста! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 21:52
клас пасибо за роман |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 22:03
Ксения, спасибо огромное за такую интересную историю. Наконец-то Василиса все осознала и в себя пришла, а Котов... ну я даже не знаю что сказать, я просто влюблена в него, как же хочется, чтобы таких мужчин было намного больше, если они вообще существуют... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 22:14
Ксюша потрясение и восторг от заключительной главы!
Все открыла своему Котику,все закаулки души.Пришел ,не смог не прийти ,как же он без своей Прекрасной! Ксюша спасибо за Кота и Василису,за прекрасную историю любви с горчинкой,это было жизненно,очень переживательно,классно!!!! Ксения ты потрясающий автор,вдохновения,вдохновения и радостных мгновений в творчестве и в реале! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |