Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>22 Сен 2010 16:32

Lapunya писал(а):
Понравилась нестандартность ситуации, завязка отношений героев. Собственно их отношения, конечно, понравились. Да и сами герои, безусловно, хороши - зрелые и умные, благородные и чувственные. В целом, все понравилось. Думаю, стоит прочесть и другие романы Дженны

Трезвое мнение от историка! Very Happy Very Happy Very Happy Почти что и мое мнение. Нестандартная ситуация, причем все страдают не по своей вине, и никто конкретно не виновен в случившихся событиях. Такое ощущение, что они плыли по течению, судьба давала им события и они с этим справлялись или нет. Замечательно все вышло. А когда Саймон протянул руку и заново представился Лилиан, я прям была тронута до глубины души. Восхитительный момент! tender

Теперь же самое главное осталось для нас: составить файл, и придумать, как туда вместить отзывы, бонусный файл.

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>22 Сен 2010 16:36

mshush писал(а):
Трезвое мнение от историка!

mshush писал(а):
А когда Саймон протянул руку и заново представился Лилиан

кстати, да, именно в этот момент Саймон показался мне еще лучше))) Как он угрожал Лилиан увезти ее!
mshush писал(а):
Теперь же самое главное осталось для нас: составить файл, и придумать, как туда вместить отзывы, бонусный файл.

есть идеи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>22 Сен 2010 16:38

mshush писал(а):
Девочки, спасибо большое, но вы забыли указать Светик нашу, Svetlanka ... shuffle

Извиняюсь за ошибку, исправилась Embarassed

Svetlanka, отдельное

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>22 Сен 2010 16:38

mshush, Marigold, Синчул, Lapunya, viktorina, lorik, Иришенька, barsa, Lin Lynx, basilevs, Весея, Prozerpina! Девочки вы просто молодцы! Такой замечательный перевод! Я не читала Питерсен и думаю, что знакомство с новым автором во многом зависит от качества перевода. Так вот вы сделали это знакомство просто не забываемым!

Профиль ЛС  

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>22 Сен 2010 16:47

Девочки, поздравляю нас с окончанием перевода!

А Марину поздравляю с Днем Рождения!

I'm glad it's your birthday
Happy birthday to you

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>22 Сен 2010 16:49

Мариночка, и все-все девушки Синчуля, viktorina, Иришенька, barsa, Lin Lynx, basilevs, Весея, Prozerpina, atargat, Svetlanka, Marigold, Lapunya, кто принимал участие в переводе, Спасибо большое. Роман получился очень живым, душевным, нежным. Надеюсь, у вас получится собраться и перевести "роман про Риса и Энн". Буду читать с неменьшим удовольствием и ждать встречи с героями.
Саймон, молодец!!!! Не подвёл, всё сделал как истинный джентельмен, и предложение и разговор с Лилиан. Показал ей, что их любовь для него самое главное и что он доверяет ей. В общем, красавец.
А свадьба, что свадьба... Мне кажется даже хорошо, что её не было, не было первой брачной ночи со стандартными словами любви и актом любви )))) Мы, так сказать, оставили наших героев наедине со своим счастьем Ok
И дружной толпой попёрлись на свадьбу и первую брачную ночь к Рису и Энн и на их медовый месяц. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2010 16:52

гречанка писал(а):
Мне кажется даже хорошо, что её не было, не было первой брачной ночи со стандартными словами любви и актом любви ))))

эээ, мы это уже наблюдали)))
гречанка писал(а):
И дружной толпой попёрлись на свадьбу и первую брачную ночь к Рису и Энн и на их медовый месяц.

ну так и свадьбу Риса и Энн мы тоже пропустили, разве что в "их" романе действие начнется с этих событий
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>22 Сен 2010 17:06

Lapunya, гы ))))) наблюдали, от нас же не скроешься ))))))
Я надеюсь, что развитие их взаимоотношений нам покажут с раннего периода их знакомства, это же так приятно наблюдать за рождением любви )))) и обсуждать её))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2010 17:08

гречанка писал(а):
Lapunya, гы ))))) наблюдали, от нас же не скроешься ))))))

гречанка писал(а):
Я надеюсь, что развитие их взаимоотношений нам покажут с раннего периода их знакомства, это же так приятно наблюдать за рождением любви )))) и обсуждать её))))

да, думаю, это было бы замечательно, ведь Рис и Энн перед нами уже "готовыми" предстали, хотя судя по аннотации, он очень изменится в ходе романа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>22 Сен 2010 17:33

Ох, какие живые обсуждения. Я представляю, что будет во время "Риса"
гречанка писал(а):
Я надеюсь, что развитие их взаимоотношений нам покажут с раннего периода их знакомства, это же так приятно наблюдать за рождением любви ))))

Угадала! Wink Они ж почти что росли вместе. Ах, обожаю такое!!! Ну прям как Кев с Уин. tender tender tender
basilevs писал(а):
А Марину поздравляю с Днем Рождения!

Солнце, спасибо тебе огромное!!!! Guby Poceluy Poceluy Poceluy Serdce Ты первая кто меня на инглише поздравил! Так приятно!!!! Ar
сун писал(а):
Я не читала Питерсен и думаю, что знакомство с новым автором во многом зависит от качества перевода. Так вот вы сделали это знакомство просто не забываемым!

Я думаю, в этом романе есть частичка каждого из нас. Так что мы все вместе оживили книгу. Wink Оттого она такой душевной получилась! Ar
Lapunya писал(а):
есть идеи?

Вроде бы что то вертится в голове, но поймать не могу. Laughing

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>22 Сен 2010 19:22

Цитата:
не увижу лжи, Лилиан, - возразил Саймон. – Когда я смотрю на тебя, я всегда буду видеть руку, которую ты вложила в мою руку до того, как мы вошли в коттедж моего брата. Я увижу, как ты защищала меня поле того, как мы стояли лицом к лицу с моей матерью. И улыбку, которую я так жаждал увидеть на твоих губах. Я вспомню, как ты вздыхала, когда я целовал изгиб твоей шеи. Эти вещи значат для меня больше, чем всё остальное в этом мире

Ох, какое изумительное объяснение в любви!
Все-таки Саймон и Рис-братья! Вот для Риса будет новость, прям удар . Он же такой сноб и вдруг- незаконнорожденный.

mshush, про Риса очень хочется! Пожалуйста! Отдохни, а потом ...

Спасибо огромное всей команде принимавшей участие в переводе этого замечательного романа! Тысяча благодарностей ! Великолепно!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>22 Сен 2010 19:51

Девочки, спасибо большое, что подарили нам перевод такого замечательного романа. Flowers Flowers Flowers
Герои оказались замечательными, со всеми испытаниями справлялись вместе. Друг друга поддерживая. Только в конце романа, герои растерялись.
mshush писал(а):
Что ты здесь делаешь?

- В Лондоне? – спросил он холодно и равнодушно, словно они были не более чем старые знакомые, неожиданно столкнувшиеся на улице и ведущие обычную светскую беседу. – Завтра состоится свадьба Риса и Энн. Я его шафер и должен быть рядом с ним в церкви

Бедняжка Саймон, так перенервничал, что начал не с того с чего задумал, как мне кажется.
mshush писал(а):
Чёрт, я мог бы потащить тебя в Гретна-Грин, и заставить согласиться стать моей женой. Такое часто бывает.

Саймон такая душка. tender Ради любви готов на всех.
Хорошо, что все тайны для них остались в прошлом.
Прочитала Эпилог и стало жалко Риса, с его характером узнать такое, это будет удар. Хорошо, что его жена его очень любит и будет кому его поддержать. Но надеюсь это спустит его с небес на землю и он поймёт какое сокровище ему досталось.

Vero-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>22 Сен 2010 19:54

Девочки, переводчицы и беточки, все, благодаря кому мы прочитали этот замечательный роман!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Medik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.03.2010
>22 Сен 2010 20:11

Mshush, Marigold, Синчул, Lapunya, Viktorina, Lorik, Иришенька, Barsa, Lin Lynx, Basilevs, Весея, Prozerpina!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

adore Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2010 20:21

Огромное спасибо за перевод!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:40

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер! Лариса , Да уж, поведение странное и нелепое. Но трудно пока сказать, характер капризный виноват, или он напуган чем-то/... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог" [8488] № ... Пред.  1 2 3 ... 105 106 107 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение