Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Kate-rinka: > 23.05.13 10:18

Леди, немного терпения и все будет Ok

RozMary писал(а):
Как?!уже последние?

Машуня, ага у темы в этом месяце был юбилей))) так что пора бы ужо и ребятам счастье свое получить)
Да и другие идеи не дают мне никакого покоя

...

Лена Кулёминатор: > 23.05.13 21:29

Kate-rinka писал(а):
Да и другие идеи не дают мне никакого покоя

Катюш, а вот это очень хорошая новость и прям хочется лицезреть твои идеи Wink Wink Wink [/list]

...

IraKozyreva: > 24.05.13 14:35

ВАУУУУ, огромное спасибо за такой ШЕДЕВР! Very Happy
Жду не дождусь продолженияSmile
Ну а пока, у меня есть несколько просьб. Да я очень наглая читательница, зато преданная и верная!!!
1. Можно выложить оставшиеся, все сразу. А то я боюсь у меня инфаркт случится, если буду по чуть-чуть читать. Лучше долго ждать, а потом все сразу. Это мое уж мнение.
2. Пусть ФИРС- НЕ ОБЛАЖАЕТСЯ, иначе я сойду с ума. Мне в сердце нож пронзится, причем на батарейках, и будет вращаться до того момента, пока не будет продолжения. Поэтому возвращаемся к пункт1.
НУ, а если серьезно, пункт 1- не особо важен. А просто хочется, чтоб Фирс- не облажался.
3. Мне кажется все еще помнят тот момент, в лифте. Поэтому стоит Лене узнать как это в лифте. Фирс обязан ее помочь в этом.
4. И ЕСТЕСТВЕННО САМОЕ ВАЖНОЕ- ХЭППИ ЭНД. Все остальное не важноSmileТак было бы не плохо, если бы присутствовали эти пункты, ну а без этого пункта никак не обойтись. Very Happy

...

Kate-rinka: > 27.05.13 08:36

Леди, вы меня только не пинайте)) но я все еще пишу так тяжело идет концовка, просто кошмааар но все в процессе, это главная новость на сегодня

Лена Кулёминатор писал(а):
Катюш, а вот это очень хорошая новость и прям хочется лицезреть твои идеи

Ленчик, пока все упирается в Жизнь)))
IraKozyreva писал(а):
Ну а пока, у меня есть несколько просьб. Да я очень наглая читательница, зато преданная и верная!!!

IraKozyreva буду знать
IraKozyreva писал(а):
1. Можно выложить оставшиеся, все сразу. А то я боюсь у меня инфаркт случится, если буду по чуть-чуть читать. Лучше долго ждать, а потом все сразу. Это мое уж мнение.

Была такая идея, посмотрю по ситуации, когда допишу, в любом случае там уж продолжение себя ждать не заставит)
IraKozyreva писал(а):
2. Пусть ФИРС- НЕ ОБЛАЖАЕТСЯ, иначе я сойду с ума. Мне в сердце нож пронзится, причем на батарейках, и будет вращаться до того момента, пока не будет продолжения. Поэтому возвращаемся к пункт1.

Он очень постарается Wink
IraKozyreva писал(а):
4. И ЕСТЕСТВЕННО САМОЕ ВАЖНОЕ- ХЭППИ ЭНД. Все остальное не важноSmileТак было бы не плохо, если бы присутствовали эти пункты, ну а без этого пункта никак не обойтись.

Думаю, без него тут не справиться Wink

Vika--Nika писал(а):
Крутой романчик!!!

Тори, у тебя такое необычное проявление эмоций но приятно, черт возьми

...

УПЫРИЦА: > 27.05.13 09:31

Катюш, Pester
Мы ждем. Пиши спокойно, уж концовку мы точно не пропустим Laughing такой важный элемент))
Вдохновения! И легких пальчиков на клавиатуре.

...

Kate-rinka: > 27.05.13 16:43

УПЫРИЦА писал(а):
Катюш, Pester
Мы ждем. Пиши спокойно, уж концовку мы точно не пропустим Laughing такой важный элемент))
Вдохновения! И легких пальчиков на клавиатуре.

Аня, спасибо тебе

...

Лена Кулёминатор: > 27.05.13 19:29

Kate-rinka писал(а):
Леди, вы меня только не пинайте)) но я все еще пишу так тяжело идет концовка, просто кошмааар но все в процессе, это главная новость на сегодня

Катюш, даже и не подумаем пинать)))
А тихонько сидим в волнительном ожидании)))

Kate-rinka писал(а):
пока все упирается в Жизнь)))

А я и совсем не против!!!
Очень люблю эту историю. И вообще мне эта трилогия особенно дорога Wink

...

Kate-rinka: > 28.05.13 08:59

Лена Кулёминатор писал(а):
Очень люблю эту историю. И вообще мне эта трилогия особенно дорога

Ленчик счастлива это слышать

...

Мими Каррера: > 28.05.13 13:42

Катюня, привет, дорогая
Соскучилась по Фирсу, очень жду продолжение

...

dusen: > 29.05.13 14:44

Катюшка очень очень жду проду !!!!

...

Ежонок: > 30.05.13 07:00

И я тоже - жду-жду... скучаю-скучаю... Wink

...

Kate-rinka: > 30.05.13 09:11

Леди принесла последние новости: у нас осталось кусочка три, включая эпилог (причем с ними сильных задержек уже не будет), и первый появится в выходные/начало след. недели

А теперь реклама!

Также, заранее отвечая на вопрос: скорее всего (ну это если не переклинит) с современными ЛР беру перерыв, вместо них пока планирую таки открывать тему с продолжением про ликанов (если ее еще кто-то ждет))) и, возможно, с еще одним дивно-странным романом в стиле ФЛР, идея которого на меня напала и не отпускает по сей день )))) в общем все по ситуации, ждите на страницах нашего форума буду всем рада в новых темках

...

УПЫРИЦА: > 30.05.13 09:25

Катюша, приветик Pester
Ах, какие новости tender жду всё новое.
Как раз собралась читать ликанов, отзывы на них самые разные, поэтому надо почитать и составить своё мнение))
Вдохновения тебе, дорогая! Поддержки и удовольствия в творчестве! rose

...

Kate-rinka: > 30.05.13 09:38

УПЫРИЦА писал(а):
Катюша, приветик

Аня
УПЫРИЦА писал(а):
Как раз собралась читать ликанов, отзывы на них самые разные, поэтому надо почитать и составить своё мнение))

Разные - не то слово)))) так что их даже невозможно анализировать (то ли многА секса, то ли в самый раз, то ли многА крови, то ли в самый раз, то ли есть любовь, то ли мне самой так показалось)))) но твое мнение будет очень интересно узнать вот как есть, даже если с критикой и помидорами)))
УПЫРИЦА писал(а):
Вдохновения тебе, дорогая! Поддержки и удовольствия в творчестве!

Спасибо дорогая

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение