Kate-rinka:
23.05.13 10:18
Леди, немного терпения и все будет
RozMary писал(а):Как?!уже последние?
Машуня, ага
у темы в этом месяце был юбилей)))
так что пора бы ужо и ребятам счастье свое получить)
Да и другие идеи не дают мне никакого покоя
...
Лена Кулёминатор:
23.05.13 21:29
Kate-rinka писал(а):Да и другие идеи не дают мне никакого покоя
Катюш, а вот это очень хорошая новость и прям хочется лицезреть твои идеи
[/list]
...
IraKozyreva:
24.05.13 14:35
ВАУУУУ, огромное спасибо за такой ШЕДЕВР!
Жду не дождусь продолжения
Ну а пока, у меня есть несколько просьб. Да я очень наглая читательница, зато преданная и верная!!!
1. Можно выложить оставшиеся, все сразу. А то я боюсь у меня инфаркт случится, если буду по чуть-чуть читать. Лучше долго ждать, а потом все сразу. Это мое уж мнение.
2. Пусть ФИРС- НЕ ОБЛАЖАЕТСЯ, иначе я сойду с ума. Мне в сердце нож пронзится, причем на батарейках, и будет вращаться до того момента, пока не будет продолжения. Поэтому возвращаемся к пункт1.
НУ, а если серьезно, пункт 1- не особо важен. А просто хочется, чтоб Фирс- не облажался.
3. Мне кажется все еще помнят тот момент, в лифте. Поэтому стоит Лене узнать как это в лифте. Фирс обязан ее помочь в этом.
4. И ЕСТЕСТВЕННО САМОЕ ВАЖНОЕ- ХЭППИ ЭНД. Все остальное не важно
Так было бы не плохо, если бы присутствовали эти пункты, ну а без этого пункта никак не обойтись.
...
Kate-rinka:
27.05.13 08:36
Леди, вы меня только не пинайте)) но я все еще пишу так тяжело идет концовка, просто кошмааар но все в процессе, это главная новость на сегодня
Лена Кулёминатор писал(а):Катюш, а вот это очень хорошая новость и прям хочется лицезреть твои идеи
Ленчик, пока все упирается в Жизнь)))
IraKozyreva писал(а):Ну а пока, у меня есть несколько просьб. Да я очень наглая читательница, зато преданная и верная!!!
IraKozyreva буду знать
IraKozyreva писал(а):1. Можно выложить оставшиеся, все сразу. А то я боюсь у меня инфаркт случится, если буду по чуть-чуть читать. Лучше долго ждать, а потом все сразу. Это мое уж мнение.
Была такая идея, посмотрю по ситуации, когда допишу, в любом случае там уж продолжение себя ждать не заставит)
IraKozyreva писал(а):2. Пусть ФИРС- НЕ ОБЛАЖАЕТСЯ, иначе я сойду с ума. Мне в сердце нож пронзится, причем на батарейках, и будет вращаться до того момента, пока не будет продолжения. Поэтому возвращаемся к пункт1.
Он очень постарается
IraKozyreva писал(а):4. И ЕСТЕСТВЕННО САМОЕ ВАЖНОЕ- ХЭППИ ЭНД. Все остальное не важноSmileТак было бы не плохо, если бы присутствовали эти пункты, ну а без этого пункта никак не обойтись.
Думаю, без него тут не справиться
Vika--Nika писал(а):Крутой романчик!!!
Тори, у тебя такое необычное проявление эмоций
но приятно, черт возьми
...
УПЫРИЦА:
27.05.13 09:31
Катюш,
Мы ждем. Пиши спокойно, уж концовку мы точно не пропустим
такой важный элемент))
Вдохновения! И легких пальчиков на клавиатуре.
...
Kate-rinka:
27.05.13 16:43
УПЫРИЦА писал(а):Катюш, Pester
Мы ждем. Пиши спокойно, уж концовку мы точно не пропустим Laughing такой важный элемент))
Вдохновения! И легких пальчиков на клавиатуре.
Аня, спасибо тебе
...
Лена Кулёминатор:
27.05.13 19:29
Kate-rinka писал(а):Леди, вы меня только не пинайте)) но я все еще пишу так тяжело идет концовка, просто кошмааар но все в процессе, это главная новость на сегодня
Катюш, даже и не подумаем пинать)))
А тихонько сидим в волнительном ожидании)))
Kate-rinka писал(а): пока все упирается в Жизнь)))
А я и совсем не против!!!
Очень люблю эту историю. И вообще мне эта трилогия особенно дорога
...
Kate-rinka:
28.05.13 08:59
Лена Кулёминатор писал(а):Очень люблю эту историю. И вообще мне эта трилогия особенно дорога
Ленчик счастлива это слышать
...
Мими Каррера:
28.05.13 13:42
Катюня, привет, дорогая
Соскучилась по Фирсу, очень жду продолжение
...
dusen:
29.05.13 14:44
Катюшка очень очень жду проду !!!!
...
Ежонок:
30.05.13 07:00
И я тоже - жду-жду... скучаю-скучаю...
...
УПЫРИЦА:
30.05.13 09:25
Катюша, приветик
Ах, какие новости
жду всё новое.
Как раз собралась читать ликанов, отзывы на них самые разные, поэтому надо почитать и составить своё мнение))
Вдохновения тебе, дорогая! Поддержки и удовольствия в творчестве!
...
Kate-rinka:
30.05.13 09:38
УПЫРИЦА писал(а):Катюша, приветик
Аня
УПЫРИЦА писал(а):Как раз собралась читать ликанов, отзывы на них самые разные, поэтому надо почитать и составить своё мнение))
Разные - не то слово)))) так что их даже невозможно анализировать
(то ли многА секса, то ли в самый раз, то ли многА крови, то ли в самый раз, то ли есть любовь, то ли мне самой так показалось)))) но твое мнение будет очень интересно узнать
вот как есть, даже если с критикой и помидорами)))
УПЫРИЦА писал(а):Вдохновения тебе, дорогая! Поддержки и удовольствия в творчестве!
Спасибо дорогая
...