Девочки, Сонечка, привет! Нервная часть, однако она должна многое прояснить между героями. Пора принимать решения и нести ответственность (во как сказанула! )
Сейчас сложнее всего придется Энджи, ведь в большинстве случаев в их паре именно Стив принимал хоть какие - то решения, а тут уже нет вариантов, надо хоть что - то делать.
Наверное, то, что в паре Шон - Джил равноправие и готовность пожертвовать всем ради любимого человека более заметно и нравится мне больше всего. В другой паре все же Стив главный, Энджи более ведомая. И дело не только в возрасте да неопытности...
Нервная часть, однако она должна многое прояснить между героями. Пора принимать решения и нести ответственность (во как сказанула! )
По-любому придется все решать - это последняя глава в Тортике
larami писал(а):
Сейчас сложнее всего придется Энджи, ведь в большинстве случаев в их паре именно Стив принимал хоть какие - то решения, а тут уже нет вариантов, надо хоть что - то делать. Shocked
Точно, нужно срочно выходить за Стива, что снова не приходилось решения принимать
larami писал(а):
Наверное, то, что в паре Шон - Джил равноправие и готовность пожертвовать всем ради любимого человека более заметно и нравится мне больше всего.
Вот она - гармоничная пара Стиву и Энджи к этому еще стремиться и стремиться
larami писал(а):
В другой паре все же Стив главный, Энджи более ведомая. И дело не только в возрасте да неопытности...
Сонечка, огромное спасибо за главу!
Кто же стрелял в Стива? Неужели, это все происки Симмонса? Не получилось с собранием, так решил убрать Шона физически. Я надеялась, что все козни с предприятием уже закончились.
Очень понравилась Джил. В начале романа она казалась законченной стервой, но все обернулось со всем иначе.
Цитата:
Свое счастье он сжимал в руках, оно громко икало, хлюпало носом и жалось к нему.
Эта фраза меня просто покорила.
Шон с ней будет как за каменной стеной: не обманет, не предаст, от всех опасностей защитит. Люблю сильных женщин, но им нужны еще более сильные мужчины. Выдержит ли Шон такую нагрузку?
Кто же стрелял в Стива? Неужели, это все происки Симмонса? Не получилось с собранием, так решил убрать Шона физически. Я надеялась, что все козни с предприятием уже закончились.
Для Шона это все закончится не скоро. Впереди судебное разбирательство, но об этом уже не буду писать, пусть Шончик один развлекается, а то ему скучно будет в спокойной жизни Главное, что покушаться на него больше никто не будет
Nadin b писал(а):
Очень понравилась Джил. В начале романа она казалась законченной стервой, но все обернулось со всем иначе.
В начале она таковой прикидывалась А для любимого Шончика она белая и пушистая
Nadin b писал(а):
Шон с ней будет как за каменной стеной: не обманет, не предаст, от всех опасностей защитит. Люблю сильных женщин, но им нужны еще более сильные мужчины. Выдержит ли Шон такую нагрузку?
Шон выдержит, ибо Джил дает ему подпитку сил и уверенность в себе
» Глава 56. День глобальных перемен - Заключительная
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сонечка, доброе утро!!!!!
Вааа, какой приятный сюрприз!!!! Во всех смыслах!!!!! *танцет самбу на столе, размахивая трусами*
Дабы не смущать остальных читательниц... впечатления уберу под спойлер.
Безумно рада, что Шон и Джил остались вместе, они действительно нашли друг друга и заслужили свое счастье!
Рада, что и история с криминалом раскрылась, я-то грешила на Симмонса, а вон оно как все вышло. Что ж, теперь Шон в безопасности, и может спокойно заниматься любимым делом! Ура!!!!!!
А теперь по поводу второго сюрприза. Прыгаю до потолка - у "Тортика" будет продолжение!!!!!! И полностью согласна с тобой, когда ты сказала, что Стив и Энджи еще не готовы к тому, чтобы стать парой. Я тебе даже в отзывах писала о том, что они мне кажутся слегка недозревшими друг до друга и удивлялась, и переживала, как же у них все будет... И вот ты показала тот финал, который мне конечно горько видеть, но он логичен и справедлив. :( Увы, они не верят друг в друга и не верят в то, что могут быть счастливы. Иначе бы Стив просто не смог подумать такое об Энджи... Которая чуть с ума не сошла, когда узнала, что стреляли именно в него. Ну, удачи ему с Мелиссой. Хотя мне сейчас невероятно грустно, я все же понимаю, что все произошло так, как и должно было. :((( У Энджи теперь впереди самостоятельная жизнь - тоже будет интересно про это почитать, и, судя по коллажу и аннотации, новый поклонник... Хммммм! Любопытненько!!!!
Вот, совсем забыла в порыве чувств (поэтому пришлось дописывать) ...
Мне отчаянно жаль, что Стив и Шон так и не примирились. :( Все из-за глупой гордости и непоняток, нежелания разговаривать. Надеюсь, в новом романе эта тема все-таки найдет отражение, и они подружатся, потому что видно, как они на самом деле дороги друг другу. И точно так же, как в отношениях Энджи со Стивом, в теме братьев тоже хотелось бы увидеть прогресс...
Соня, спасибо тебе за чудесный, светлый, юмористический и теплый роман, который я теперь буду вспоминать с улыбкой... И надеюсь в скором времени (эх, целый месяц ждать!!!!) почитать его продолжение. Уверена, что новые герои полюбятся мне не меньше!
Сонечка, привет!
Ну, главный адвокат Стива в шоке, конечно! Но с другой стороны я очень рада, что мы с ним не прощаемся))
Заключительная глава очень понравилась, она была так насыщена событиями, я едва успевала переваривать Для Шона и Джил все сложилось удачно, рада за них) Но душа моя болит за другую парочку, а эта парочка наворотила дел... Стив так вообще убил... не думала, что он поддастся на уговоры Мел... А Энджи...)
Соня Соня писал(а):
Она небрежно махнула рукой, и только тогда заметила, что продолжает сжимать в кулаке длинные рыжие волосы. Энджи разжала пальцы и брезгливо стала отряхивать ладони. А потом развернулась и пошла прочь.
Это было эпично! Наконец-то Энджи показала характер, пусть даже таким не совсем подобающим образом))
Спасибо тебе, дорогая Сонечка, за прекрасный роман, в котором было все: и увлекательный сюжет, и искрометный юмор, и прекрасный слог! Спасибо за чудесную атмосферу в теме! Время пролетело незаметно))
С нетерпением жду нового романа!
Соня,чао!
Ой,как я рада,как я рада за Шона и Джил! Они долго друг к другу добирались,так что пусть им будет счастье!
Только ты это... иногда хоть Джил в новый роман добавляй,ладно? уж больно мне эта красотка нравится
И да,ты права, я тоже считаю,что Стив и Энджи ещё не притёрлись,им нужно пройти много чего, прежде чем понять,как много они друг для друга значат. Им обоим нужно усмирить и гордыню, и кое-кому характер укротить тоже надо
Жду,когда появится новый роман жду-жду-жду!
И отдельное спасибище за нового персонажа -ты знаешь,почему
Спасибо за прекрасный роман, шикарный слог! Удачи тебе,вдохновения, покорного Муза и верных читателей!
Ооооо божееее!!!! Сооооннняяя, что ты сделала??!!! Полтора месяца ждать!!!! Ждать и мучиться, что моя любимая пара так плохо рассталась! Да еще и мужик какой то на банере с табличкой, точно будет мешать им помириться! Ааааааа!
По главе: очень рада, что Шон все таки решился на признание, и наконец то сделал предложение Джил, слава богу ,что все разрешилось и с акциями, все таки это семейная компания и положено иметь главный пакет именно продолжателю рода)))) Прям как то неожиданно закончилась история, даже жаль как то, привыкла уже)))
Сонечка, огромное спасибо за такую насыщенную и эмоциональную главу!
Как же я рада, что у Шона и Джил все разрешилось как нельзя лучше, и в компании порядок - все виновные найдены, и покушений не будет.
И нет предела моему восторгу от новости о новом романе - это просто супер, мечты, действительно, сбываются!
Стиву и Энджи нужно ещё многое осознать, надеюсь, что и Питер с Мелиссой нас не разочаруют в новой истории - а они не разочаруют, потому что мы их уже любим - и героев, и то, как ты пишешь в своей непревзойденной легкой и яркой манере.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение