Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

-Алиса-: > 02.01.17 05:38

Всем доброго дня!

Дашко писал(а):
спасибо большое, прочитала с удовольствием, хотя местами меня Марья немного раздрожала в некоторых поступках, но на то она и жизнь чтобы делать ошибки

Благодарю за добрые слова. Мне очень хотелось героиню выписать не ходячей добродетелью, но настоящей земной женщиной. Надеюсь, получилось.
Manjsa писал(а):
Очень нравятся книги автора. Я в читателях

Добро пожаловать.
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Роман заинтриговал своим довольно запутанным сюжетом. Очень понравился но Илья, хотя пока и не понятно будут ли они с Марией вместе. Хотелось бы прочитать роман в полной версии.

Аня, добро пожаловать. Возможно, запутанной показалась аннотация ))) Я надеюсь, что и остальные герои романа, помимо князя Урусова не оставят Вас равнодушной.
Анастасия М писал(а):
Здравствуйте Юлия, я уже несколько месяцев являюсь вашим "тайным" читателем. Мной уже прочитаны практически все ваши ИЛР. Каждый из них оставил свой отпечаток в моих мыслях.

Здравствуйте, Анастасия. Мне так приятно прочитать Ваши слова в свой адрес.
Анастасия М писал(а):
Я люблю ИЛР

Я тоже очень люблю жанр исторического романа.
Анастасия М писал(а):
И хочу сказать что не многие произведения, прочитанные мной, западают мне в сердце. Ваши же, заняли почетное место на полочках в моей читалочке. Особо хочу отметить Софью и Ты моя судьба.

Ещё раз повторюсь, мне очень приятно столь лестное мнение.
Анастасия М писал(а):
Слишком просто, слишком... даже не знаю. Завидую тем людям, что могут четко и правильно выразить свои чувства.

Мне тоже сложно писать отзывы. Казалось бы, когда пишешь романы, не должно возникнуть затруднений с описанием своих впечатлений от прочитанного произведения, но это далеко не так Wink
Анастасия М писал(а):
Сейчас читаю Fatal amour. И опять куча мыслей и эмоций: и злость и недоумение и жалость и понимание... Правда... всего и не выразить словами.
В общем снимаю шляпу пред Вами примите меня в ваши официальные постоянные читатели.

С радостью принимаю. Надеюсь, понравится.

...

colnce: > 02.01.17 08:06

О господи, Мари такая глупая маленькая девочка!

...

-Алиса-: > 02.01.17 09:38

colnce писал(а):
О господи, Мари такая глупая маленькая девочка!

17 лет - это так мало. Я сама немало глупостей наделала в этом возрасте. Возможно, когда-нибудь решусь написать об этом. Wink

...

Анастасия М: > 02.01.17 18:09

И снова здравствуйте Юлия. Спасибо за теплые слова, мне очень приятно что вы меня понимаете, а также хочу сказать спасибо за еще одну книгу на моей книжной полочке. Закрыта последняя страничка и снова я не могу отойти от прочитанного. Мысли, мысли, много мыслей. Хочу ими с вами поделиться пока они более-менее пришли в порядок. Потом я опять начну все анализировать и снова будет каша в голове. Про Мари и Андрея я могу процитировать одно стихотворение, которое вертелось в голове на протяжении всего чтения.

Не знаю почему, но мне кажется что оно очень подходит к ним. Мне очень импонирует Николай Куташев. Казалось бы ему отведена отрицательная роль героя-разлучника. Но именно он мне больше всего понравился. Как говорится: "Сам кашу заварил,- сам и расхлебал." Я все время боялась что вы его убьете и очень рада что вы этого не сделали и он тоже получил свой кусочек счастья. Пусть и не много. Мне кажется если бы Мари хоть чуть-чуть дала бы возможность Николаю завоевать ее сердце, то они вполне были бы счастливы. Но это была бы уже совсем другая история.
Еще раз спасибо вам большое. Flowers

...

Vetlana: > 02.01.17 19:27

Добрый вечер , я большая поклонница ваших романов , все очень нравятся , очень интересные сюжеты и с удовольствием начала читать этот роман и надеюсь скоро на новые ваши произведения !

...

vanilli: > 05.01.17 00:09

Очень интересный роман! Большое спасибо автору Flowers

...

ЛарисаДмитриевна: > 05.01.17 13:19

Вот это интрига!))) Надеюсь на счастливый конец, но некоторые молодые барышни так импульсивны и глупы)))

...

-Алиса-: > 06.01.17 06:34

Всем доброго дня!

Автор вынырнул из реала, но на чуть-чуть. Только на минутку))))

Анастасия М писал(а):
И снова здравствуйте Юлия. Спасибо за теплые слова, мне очень приятно что вы меня понимаете, а также хочу сказать спасибо за еще одну книгу на моей книжной полочке. Закрыта последняя страничка и снова я не могу отойти от прочитанного.

Анастасия, мне очень приятна такая оценка.
Анастасия М писал(а):
Мысли, мысли, много мыслей. Хочу ими с вами поделиться пока они более-менее пришли в порядок. Потом я опять начну все анализировать и снова будет каша в голове. Про Мари и Андрея я могу процитировать одно стихотворение, которое вертелось в голове на протяжении всего чтения.

Да, что-то в этом стихотворении есть. И Маша и Андрей оказались слишком гордыми, чтобы сразу понять и не упустить самого главного в жизни. Поэтому пришлось долго и тяжело идти навстречу друг другу.
Анастасия М писал(а):
Не знаю почему, но мне кажется что оно очень подходит к ним. Мне очень импонирует Николай Куташев. Казалось бы ему отведена отрицательная роль героя-разлучника. Но именно он мне больше всего понравился.

Я рада, что Николай не оставил вас равнодушной. *По секрету* мне он нравится даже больше, чем Андрей )))
Анастасия М писал(а):
Мне кажется если бы Мари хоть чуть-чуть дала бы возможность Николаю завоевать ее сердце, то они вполне были бы счастливы. Но это была бы уже совсем другая история.

Маша не захотела быть счастливой с мужем. она всё сделала для того, чтобы стать несчастной самой и сделать несчастным Куташева, и поэтому Николай её отпустил, в противном случае, когда-нибудь она бы точно довела его до греха смертоубийства.
Анастасия М писал(а):
Еще раз спасибо вам большое.

И Вам спасибо на добром слове о моем романе.
Vetlana писал(а):
Добрый вечер , я большая поклонница ваших романов , все очень нравятся , очень интересные сюжеты и с удовольствием начала читать этот роман и надеюсь скоро на новые ваши произведения !

Здравствуйте. Очень, очень приятно, что у меня появился ещё один читатель. Нового ничего пока не обещаю. с Авантюристкой я, похоже, застряла надолго. Не пишется, нет вдохновения. Жду возвращения своей музы.
vanilli писал(а):
Очень интересный роман! Большое спасибо автору

Благодарю. Рада, что понравилось.
ЛарисаДмитриевна писал(а):
Вот это интрига!))) Надеюсь на счастливый конец, но некоторые молодые барышни так импульсивны и глупы)))

О, интриги я люблю Wink . Надеюсь, и дальше будет интересно.

...

Лаки: > 08.01.17 19:21

Читаю уже третью книгу автора и в полном восторге. очень мало интересных исторических романов. Хочется побольше таких интересных книг.

...

Liniya: > 09.01.17 17:53

Прочитала почти все романы. И этот роман замечательный. Увлекательный сюжет, хорошо показан исторический фон - волнения на Кавказе и в Польше. Основная идея романа - насильно мил не будешь. Трио друзей и классический любовный треугольник. Не все герои романа были мне по душе. Некоторые их поступки были просто антипатичны. Но в этом и заключается мастерство автора - не слащавый роман, а реальность бытия в определённый исторический период. За это моя признательность автору и спасибо. Безусловная ПЯТЁРКА. Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo Flowers Flowers Flowers

...

nadjdd: > 10.01.17 19:32

спасибо! очень интересно буду с удовольствием читать дальше.

...

-Алиса-: > 11.01.17 02:01

Всем доброго дня!

Лаки писал(а):
Читаю уже третью книгу автора и в полном восторге. очень мало интересных исторических романов. Хочется побольше таких интересных книг.

Благодарю за добрые слова. Писать буду обязательно, как только появится свободное время.
Liniya писал(а):
Прочитала почти все романы. И этот роман замечательный. Увлекательный сюжет, хорошо показан исторический фон - волнения на Кавказе и в Польше. Основная идея романа - насильно мил не будешь. Трио друзей и классический любовный треугольник. Не все герои романа были мне по душе. Некоторые их поступки были просто антипатичны. Но в этом и заключается мастерство автора - не слащавый роман, а реальность бытия в определённый исторический период. За это моя признательность автору и спасибо. Безусловная ПЯТЁРКА.

Благодарю. Очень приятно прочитать, что герои получились живыми, а не картонными персонажами.
nadjdd писал(а):
спасибо! очень интересно буду с удовольствием читать дальше.

Добро пожаловать. Надеюсь, продолжение не разочарует.

...

ЕлеNка: > 12.01.17 10:30

Вот и прочитан роман, даже грустно стало расставаться с героями((
А вообще, Юля, хочу выразить вам свое восхищение! Читала на одном дыхании, в любую свободную минуту. Дальнейшего вам творческого вдохновения!
Николай удивил своим поступком. Благородно и по мужски. Хотя на протяжении всего романа он вызывал у меня симпатию. Хороший мужик все равно))) Ошибкой, конечно, был их брак с Машей. Но все мы их совершаем)) Андрей..... немного он меня разочаровал (слово какое то не то, ну ладно) своими колебаниями в плане побега и женитьбы, когда узнал, что Николай жив. Хотелось бы, чтоб мужик сказал, мужик сделал))) хотя, если думать головой, то понять его можно.
Ну и не могу не написать, вот все равно Илья вызывает у меня симпатию)))) Ну вроде и натворил дел то, а все равно не могу отнести его к плохим героям)))

...

-Алиса-: > 13.01.17 14:17

Всем доброго вечера!

ЕлеNка писал(а):
Вот и прочитан роман, даже грустно стало расставаться с героями((

Мне приятно читать, что герои настолько полюбились Wink
ЕлеNка писал(а):
А вообще, Юля, хочу выразить вам свое восхищение! Читала на одном дыхании, в любую свободную минуту. Дальнейшего вам творческого вдохновения!

Благодарю за лестный отзыв и пожелание.
ЕлеNка писал(а):
Николай удивил своим поступком. Благородно и по мужски. Хотя на протяжении всего романа он вызывал у меня симпатию. Хороший мужик все равно))) Ошибкой, конечно, был их брак с Машей. Но все мы их совершаем))

Прямо бальзам на душу. Николас - циник, эгоист, но всё же есть в нём и благородные стороны натуры. Рада, что мне удалось вызвать симпатию к этому персонажу.
ЕлеNка писал(а):
Андрей..... немного он меня разочаровал (слово какое то не то, ну ладно) своими колебаниями в плане побега и женитьбы, когда узнал, что Николай жив.

Да, Андрей склонен к сомнениям, метаниям, на одной чаше весов к Маше, на другой честь и совесть. Непростой выбор.
ЕлеNка писал(а):
Ну и не могу не написать, вот все равно Илья вызывает у меня симпатию)))) Ну вроде и натворил дел то, а все равно не могу отнести его к плохим героям)))

Рада. Очень рада. Я очень старалась выписать героев живыми людьми, со своими таракана, достоинствами и пороками, чтобы они не были картонными.
Гаганя писал(а):
Хороший роман

Благодарю. Мне приятно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение