Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дзагурти Виталий. От Бога данная любовь...Виталий ДзагуртиОт Бога данная любовь... От Бога данная любовь Ты вечно силы мне давала И вдохновляла вновь и вновь И чувства в сердце возбуждала. И не измерить глубину Она ничем не измерима Возводит нас на высоту Где благодать не обозрима. Ведёт тропою среди бед Сердца от оных охраняя И ты и я даём обет, Что встретимся у древа рая. Когда безжалостная смерть Нас разлучит и после тризны Друг друга нам дано узреть Пророчено ещё при жизни. И эта вечная любовь Дарованная Провидением Освящена в тиши веков Исполнена благословением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Рубцов Николай. Выпал снег – и все забылосьНиколай РубцовВыпал снег – и все забылось. Чем душа была полна! Сердце проще вдруг забилось. Словно выпил я вина. Вдоль по улице по узкой Чистый мчится ветерок, Красотою древнерусской Обновился городок. Снег летит на храм Софии. На детей, а их не счесть. Снег летит по всей России, Словно радостная весть. Снег летит – гляди и слушай! Так вот, просто и хитро, Жизнь порой врачует душу… Ну и ладно! И добро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Железнов Павел. ДождиЖелезнов ПавелДОЖДИ Дожди поливают и днем и ночами Мой город. Поменьше они заливают. Летаем по городу только мы сами, Ты черная птица, я - морем седая. Дожди внесезонья, мы этому рады, Нас меньше гоняют мальчишки-Джедаи. Их меньше на улицах, выше ограды... Ты черная птица, я - морем седая. Дождь. Без позолоты, как в фильмах Феллини... Обычный, как в осени. Лист увядает Смородинный.. Даже бывает малинный... Ты черная птица, я - морем седая. Согласно прогнозу канала "России", Неделю нам жить, в тех дождях утопая. На портике сером, чей автор Россини, Ты черная птица, я - морем седая. Две птицы скитаются. Плечи Атлантов Дают им приют и от молний спасают. А в городе слухи: есть птицы - экспаты, Ты черная птица, я - морем седая. Ты - чайка, я знаю, но только другая, В любви, буревестник признает страдая... И, в кои-то веки.. в преддверии Рая, Ты черная птица, я - морем седая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мотин Юрий. Свобода любвиЮрий МотинСвобода любви Нет, не пытайтесь силой, Заставить себя любить, Такая любовь бескрыла, И может лишь отравить. Сердцам не нужны сомненья, Такой уж у них закон, И выбор без принужденья, Обязан быть совершён. Не бейте по душам плетью, Не стоит их унижать, Амур не выносит цепи, Не будет и рук лизать. Единственная приправа, На кухне, где страсти рать, Свобода во всём. И право, Любимого выбирать. Не смейте цеплять ошейник, Из ревности и обид, Приязнь из доверья сшейте, И пусть Купидон трубит. Дай чувствовать вкус свободы, Всей грудью полней дышать, И пусть уваженья всходы, Заставят сердца дрожать. Увидишь, как жизнь прекрасна, Достигнешь своей мечты, И сразу же станет ясно, Что нужен ей только ты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Маяков Николай. Куст калиныНиколай МаяковКуст калины Метёт искристая позёмка, Летит в лицо морозный прах, А за сугробом незнакомка, Как куст калиновый в снегах. Бежит в белеющем тумане - Среди сияющих снегов И в этом плавном убеганье, Твой сладкий в ожиданье зов. Смеясь, метель у ног буянит. Душа забывшись время тянет, Так лучезарно счастье манит, Так утомлённо сердце ждёт… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Geila. Зенит в кадреGeilaЗЕНИТ В КАДРЕ Бьётся сердце доверчиво в такт ритму жизни, виньетки рисуя каждой мысли. Привычный зигзаг рассуждений немного рискует пронестись мимо нужных ворот и попасть в неизвестную плоскость зазеркалья, где - "наоборот", и дрейфует изнаночный космос. Но обводится экстренный круг, запретив разлетаться минутам. Собираются мысли на пруд, словно лебеди, ждущие чуда. Солнце в центре вселенной. Зенит. Ни восходов, ни ярких закатов... Мир внутри никуда не спешит, но стремительно мчится за кадром. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Слуцкий Борис. Каждое утро вставал и радовалсяБорис СлуцкийКаждое утро вставал и радовался, как ты добра, как ты хороша, как в небольшом достижимом радиусе дышит твоя душа. Ночью по нескольку раз прислушивался: спишь ли, читаешь ли, сносишь ли боль? Не было в длинной жизни лучшего, чем эти жалость, страх, любовь. Чем только мог, с судьбою рассчитывался, лишь бы не гас язычок огня, лишь бы ещё оставался и числился, лился, как прежде, твой свет на меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Михнев Виктор. Тихо плачет иволгаВиктор МихневТихо плачет иволга Тихо плачет иволга у седой реки, Сжалось сердце девичье от немой тоски, На пороге Троица в пору повенчать, Но от звона чистого хочется бежать. Льются слёзы горькие, боли не унять... -Дева, Матерь Божия, где же силы взять? Под венец разлучница с миленьким идёт, И за что душа моя тяжкий крест несёт? Девице-красавице не дано понять, Что счастливой с миленьким не дано ей стать, Обручились грешные счастью вопреки, Тихо плачет иволга у седой реки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Купревич Д. Я принёс тебе дохлую мышьЯ принёс тебе дохлую мышь.Вон, на коврике. Можешь потрогать. Ну чего ты, как дура, кричишь?! Это мышь, а не сломанный ноготь. Я с любовью её приволок, Это так романтично и мило. Ну куда ты её на совок?! Съела б сразу, пока не остыла! Извини, но ты просто балда! Я полночи в засаде под крышей… Твой мужчина тебе никогда Не принёс даже хвостик от мыши! И вот как мне, простому коту, На тебя не шипеть и не злиться? Ладно. Помни мою доброту - Вон, в углу, ещё дохлая птица. Д. Купревич _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Шушаков Олег. Я мечтаю умчаться в небоОлег ШушаковЯ мечтаю умчаться в небо Я мечтаю умчаться в небо, Чтоб кружить в синеве с тобой Над полями спелого хлеба, Над лесами и над рекой! Чтобы Солнце в глаза светило, Чтоб поток подпирал крыло! Я хочу, чтобы это было, Чтобы стало светлым-светло! Я готов всё на свете бросить, Чтоб с тобою одной парить, Резать крыльями неба просинь И одну лишь тебя любить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Катковская Елизавета. 27 января 1944 годаЕлизавета Катковская27 января 1944 года "Спаси нас, Боже, если существуешь", – Сказал мальчонка и опять молчит… Была война и миллионы судеб Уподоблялись пламени свечи. Встал на колени, голова склонилась, Чуть улыбнулся, из последних сил. Всю боль, что в детском сердце накопилась, Впервые в просьбу Богу он вложил. "О, Господи!", – просил он, – "Будь со мною". Слеза скатилась по щеке его. "Так страшно, одиноко нам с сестрою. Погибли все! Нет рядом никого". Затем уснул на стуле у постельки Своей сестры, голодный и больной. Последний стон из детской колыбельки Он не услышал, сам едва живой. А утром передали, что солдаты Освободили стойкий Ленинград. Он тормошил кроватку: "Ната, Ната. Проснись скорей, – дела пошли на лад!" Потом рыдал, судьбину проклиная, Кончиною малютки потрясён. Шептал сквозь слёзы: "Троица Святая, Спасибо вам, что Ленинград спасён!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Опарина Анна. Разбирают ёлочку...Анна ОпаринаРазбирают ёлочку... Разбирают ёлочку, кончились гулянья, Что ж, сложу на полочку праздника сиянье. Можно тихо выдохнуть, думать о рассаде... Скоро, скоро выпорхнет, ни на что ни глядя, Золотой жар-птицею солнце в поднебесье, Но другие праздники будут петь нам песни. И мотив изменится, и слова, и смыслы, Вверх качнётся весело жизни коромысло. Лёд на речке скатится в океан, на Север, А берёзка платьице новое примерит. Не нужны гирлянды ей, огоньки и свечи – Без того красивая, похвалиться есть чем. Травка напружинится, наливаясь соком, Небеса раздвинутся синевой высокой, Птичьими заполнятся снова голосами, Оживут, захлопают лёгкими крылами, И достану с полочки я цветов букеты… Ну… до встречи ёлочка! Ждём весну и лето… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новиков Роман. Ландыш в сердце распустилсяРоман НовиковЛандыш в сердце распустился Ландыш в сердце распустился. Ты ли, майский ветерок, В бирюзу небес влюбился, Увидав зари росток? Ты ль игривыми ручьями Песней утренней журчишь? Ты ли в роще соловьями Грезы девичьи томишь? По ромашковому полю Ты ль росою пробежал? Переливною тоскою В снах девичьих ночевал? Ландыш в сердце распустился. Утро катится клубком. Я ли, май, в тебя влюбился, Озорливым ветерком? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Костромин Николай. Сладкая грустьНиколай КостроминСладкая грусть Когда метель, играя, Кладет под ноги грусть, Уверуй, дорогая, Я за тебя молюсь. Прошу весны и лета, Что убежали вдаль. Чтоб ты была одета В июньскую вуаль. Была туманом скрыта Дорога до крыльца. И жили два магнита В отзывчивых сердцах. И улыбался вечер В жасминовой дали, И наши встречи вечно Жасминами цвели. Чтоб тише пели трубы Мелодию свою, Когда промолвят губы Чуть слышное "люблю"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Жукова-Желенина Елена. Миндальный привкус любвиЕлена Жукова-ЖеленинаМиндальный привкус любви Вечер к нам заглянул чернобровый, По тропиночкам бродит зима. Вновь метель наметает сугробы, Вновь на соснах снегов бахрома. Вспоминается жаркое лето. Оно бабочкой бьётся в душе. Ты в бокалы налил амаретто, Мелодрам итальянских клише. Мы стоим у окна и мечтаем, Нас сближает с тобой тишина. Каждый что-то своё вспоминает. Не остудит мне сердце зима! Как люблю я такие мгновенья Единенья уютного душ. Бесконечное вьюги круженье; Нежность глаз, сладость губ, тепло рук. Опьяняет со льдом амаретто. Нет ликёра приятней на вкус! Моё сердце любовью задето, Я спугнуть нашу нежность боюсь! Виноград, вишня, капля корицы, Но сильней миндаля терпкий вкус. Наша зимняя ночь повторится, Вновь к тебе я щекою прижмусь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |