Jane DK, с днем рождения вас! Здоровья, счастья и удачи вам!
GalinaU писал(а):
А сколько еще глав ожидается. Нам как таблетку от жадности, да побольше побольше
Я честно не знаю. Точно могу сказать, что нужно еще разобраться с Белогорьем и Аррендаром для спокойной жизни, Этера уже чистые мелочи на общем фоне. Сколько это в главах получится - ни разу еще не угадала. Больше трех, это точно.
Очень давно читаю эту серию книг. Все герои за это время стали родными. С одной стороны очень хочется узнать чем все закончится, а с другой стороны не хочется расставаться с полюбившимися героями. Огромное спасибо за продолжение. Вдохновения Вам. Жду новых глав
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
» Часть пятая. Наследство Мрака. Глава 62. Часть 1
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение