ivs:
28.05.14 10:48
Arzu, честно, я уже который день сижу над главой, и всё никак не могу одолеть стадию "страсти и любви". У меня ступор какой-то.
Так, что не знаю.
...
ma ri na:
28.05.14 11:30
ivs писал(а):Arzu, честно, я уже который день сижу над главой, и всё никак не могу одолеть стадию "страсти и любви". У меня ступор какой-то.
Так, что не знаю.
...
юлончик:
29.05.14 18:31
Ирэна очень ждем продолжение, хочется узнать что там у Домика и Иры
...
Cyhanchik:
30.05.14 09:20
Ох, и заинтриговала: чего это "Дом не встречается с Ирой"!!?? И что-то мне подсказывает (видимо тяжелый характер Дома), что виноват в этом расставании именно он
Вдохновения тебе)))
...
Ledi Ydacha:
30.05.14 13:20
Cyhanchik писал(а):Ох, и заинтриговала: чего это "Дом не встречается с Ирой"!!??
Вот это мне тоже интересно...)что-же у них там случилось..??
...
ma ri na:
30.05.14 13:39
Всем привет!.
ivs писала:
Цитата:Сквозь вуаль Рия обводила взглядом гостей, надеясь увидеть Ирину, так как боялась, что та не появится на церемонии из-за того, чтобы не встречаться с Доменико.
Чтооооооо? Почему Ирина не хочет встречаться с Домом,что случилось,что Дом натворил?! Вот зас...ц!!!!!
...
ivs:
30.05.14 13:41
Привет, милые!!!
юлончик писал(а):Ирэна очень ждем продолжение, хочется узнать что там у Домика и Иры
юлончик, постараюсь на выходных добить главу.
Cyhanchik писал(а):Ох, и заинтриговала: чего это "Дом не встречается с Ирой"!!??
Ledi Ydacha писал(а):Вот это мне тоже интересно...)что-же у них там случилось..??
Маша,
Иринка, это вы про спойлер что ли? Если да, то там случится трагедия, конечно, не вселенского масштаба, но всё же кое-чей мир пошатнётся. И да, Маша, тебе правильно подсказывает интуиция.
ma ri na писал(а):Чтооооооо? Почему Ирина не хочет встречаться с Домом,что случилось,что Дом натворил?! Вот зас...ц!!!!!
Марина, нужно потерпеть, мы плавно движемся к этому моменту. И да, он зас...ц!!!
Мариш и Машунь, спасибо за пожелание!!!
...
ivs:
30.05.14 17:56
» Постер-спойлер к ближайшей главе
Вот решила немного скрасить ожидание главы.
...
evbagira:
30.05.14 18:44
Вау!!! Класс! Хочу главу прочитать!
...
SexyLady:
30.05.14 19:50
Оу... какой многообещающий постер!!!! Вай, красота... жду, не дождусь новую главку!!!
...
ma ri na:
30.05.14 20:15
ivs писала:
Цитата: » Постер-спойлер к ближайшей главе
.
...
Zelta:
30.05.14 21:23
Я тоже очень-очень жду следующую главу.Тем более заинтриговала своими спойлерами.
То расстанутся,то поженятся.
Как-то я не разобралась в этом.Поэтому жду продолжения!!!
...
amabile:
31.05.14 22:36
Интересненько))
Очень нравятся герои, такие все живые, а не как обычно программированные куклы!
...
ivs:
31.05.14 23:20
Всем привет!!!
Девочки, милые, рада, что вам понравился плакат-спойлер. Мы с Музом долго работали над ним, и похоже, что не зря. В общем, спасибо!!!
Zelta писал(а):Как-то я не разобралась в этом
Zelta, ничего страшного, скоро всё прояснится.
amabile, добро пожаловать!!! Рада, что эта история вызвала интерес.
amabile писал(а):Очень нравятся герои, такие все живые, а не как обычно программированные куклы!
О, спасибо, мне приятно читать такое.
...
ivs:
31.05.14 23:50
» Музыкальное сопровождение к 25 главе
Небольшая музыкальная зарисовка к 25 главе.
...