Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

диална: > 14.01.17 14:39

Очень нравится читала без отрывно Flowers tender

...

aleksaP: > 15.01.17 00:03

Очень интересный роман, как и все вашим книги!

...

-Алиса-: > 16.01.17 05:40

Всем доброго дня!

диална писал(а):
Очень нравится читала без отрывно

Спасибо. Мне приятно знать, что роман получился настолько захватывающим.
aleksaP писал(а):
Очень интересный роман, как и все вашим книги!

Саша, благодарю за добрые слова. Очень приятно.

...

Mashenka: > 17.01.17 08:18

Замечательное произведение. Герои яркие и интресные. Очень хочется узнать что будет дальше. Очень импонирует Ггероиня. Smile wo Flowers

...

-Алиса-: > 19.01.17 01:49

Mashenka писал(а):
Замечательное произведение. Герои яркие и интресные. Очень хочется узнать что будет дальше. Очень импонирует Ггероиня.

Благодарю. Мне приятно знать, что роман понравился. Отдельное спасибо за Марью. Она не многим нравится )))
YolkaMetelka писал(а):
Прекрасный роман!!!

Спасибо.

...

DAN: > 19.01.17 08:55

Это первый роман, который я читаю. Просто в восторге. Примите в читатели. Буду и дальше следить за вашим творчеством.

...

-Алиса-: > 20.01.17 07:03

DAN писал(а):
Это первый роман, который я читаю. Просто в восторге. Примите в читатели. Буду и дальше следить за вашим творчеством.

Добро пожаловать, располагайтесь удобнее )))

...

Стрелец: > 21.01.17 11:11

Здравствуйте, уважаемый автор. Я в восторге от всех ваших книг. Собственно ради них и подписалась на этот сайт. Надеюсь и в дальнейшем не разачаруюсь.

...

милорада: > 21.01.17 20:05

Юлия, раньше я читала Вас на СИ. Затем потеряла, позже обнаружили Вашу страницу на Литэре. Очень рада, что появилась возможность прочитать Ваше произведение. Примите меня, пожалуйста, в Вашу компанию...

...

-Алиса-: > 22.01.17 05:32

Стрелец писал(а):
Здравствуйте, уважаемый автор. Я в восторге от всех ваших книг. Собственно ради них и подписалась на этот сайт. Надеюсь и в дальнейшем не разачаруюсь.

Здравствуйте. Очень приятно, что моё творчество подвигло Вас подписаться на сайт lady.webnice. Я тоже надеюсь, что Вы не будете разочарованны.
милорада писал(а):
Юлия, раньше я читала Вас на СИ. Затем потеряла, позже обнаружили Вашу страницу на Литэре. Очень рада, что появилась возможность прочитать Ваше произведение. Примите меня, пожалуйста, в Вашу компанию...

Добро пожаловать и с удовольствием принимаю. Компания у нас небольшая, но очень тёплая и дружеская.

...

Makovka N: > 28.01.17 15:16

ЮЛИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, разрешите читать ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
С наилучшими пожеланиями, Наталья. Flowers Flowers Flowers

...

-Алиса-: > 29.01.17 09:02

Makovka N писал(а):
ЮЛИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, разрешите читать ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

С наилучшими пожеланиями, Наталья.

Наталья, не вижу препятствий. Достаточно одного сообщения в теме и доступ обеспечен.

...

Эдя: > 29.01.17 15:02

Очень хочется почитать дальше главы 11, можно....

...

Таняя: > 01.02.17 19:41

Уважаемый автор, примите пожалуйста меня в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение