диална:
14.01.17 14:39
Очень нравится читала без отрывно
...
aleksaP:
15.01.17 00:03
Очень интересный роман, как и все вашим книги!
...
-Алиса-:
16.01.17 05:40
Всем доброго дня!
диална писал(а):Очень нравится читала без отрывно
Спасибо. Мне приятно знать, что роман получился настолько захватывающим.
aleksaP писал(а):Очень интересный роман, как и все вашим книги!
Саша, благодарю за добрые слова. Очень приятно.
...
Mashenka:
17.01.17 08:18
Замечательное произведение. Герои яркие и интресные. Очень хочется узнать что будет дальше. Очень импонирует Ггероиня.
...
YolkaMetelka:
18.01.17 03:16
Прекрасный роман!!!
...
-Алиса-:
19.01.17 01:49
Mashenka писал(а):Замечательное произведение. Герои яркие и интресные. Очень хочется узнать что будет дальше. Очень импонирует Ггероиня.
Благодарю. Мне приятно знать, что роман понравился. Отдельное спасибо за Марью. Она не многим нравится )))
YolkaMetelka писал(а):Прекрасный роман!!!
Спасибо.
...
DAN:
19.01.17 08:55
Это первый роман, который я читаю. Просто в восторге. Примите в читатели. Буду и дальше следить за вашим творчеством.
...
-Алиса-:
20.01.17 07:03
DAN писал(а):Это первый роман, который я читаю. Просто в восторге. Примите в читатели. Буду и дальше следить за вашим творчеством.
Добро пожаловать, располагайтесь удобнее )))
...
Стрелец:
21.01.17 11:11
Здравствуйте, уважаемый автор. Я в восторге от всех ваших книг. Собственно ради них и подписалась на этот сайт. Надеюсь и в дальнейшем не разачаруюсь.
...
милорада:
21.01.17 20:05
Юлия, раньше я читала Вас на СИ. Затем потеряла, позже обнаружили Вашу страницу на Литэре. Очень рада, что появилась возможность прочитать Ваше произведение. Примите меня, пожалуйста, в Вашу компанию...
...
-Алиса-:
22.01.17 05:32
Стрелец писал(а):Здравствуйте, уважаемый автор. Я в восторге от всех ваших книг. Собственно ради них и подписалась на этот сайт. Надеюсь и в дальнейшем не разачаруюсь.
Здравствуйте. Очень приятно, что моё творчество подвигло Вас подписаться на сайт lady.webnice. Я тоже надеюсь, что Вы не будете разочарованны.
милорада писал(а):Юлия, раньше я читала Вас на СИ. Затем потеряла, позже обнаружили Вашу страницу на Литэре. Очень рада, что появилась возможность прочитать Ваше произведение. Примите меня, пожалуйста, в Вашу компанию...
Добро пожаловать и с удовольствием принимаю. Компания у нас небольшая, но очень тёплая и дружеская.
...
Makovka N:
28.01.17 15:16
ЮЛИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, разрешите читать ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
С наилучшими пожеланиями, Наталья.
...
-Алиса-:
29.01.17 09:02
Makovka N писал(а):ЮЛИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, разрешите читать ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
С наилучшими пожеланиями, Наталья.
Наталья, не вижу препятствий. Достаточно одного сообщения в теме и доступ обеспечен.
...
Эдя:
29.01.17 15:02
Очень хочется почитать дальше главы 11, можно....
...
Таняя:
01.02.17 19:41
Уважаемый автор, примите пожалуйста меня в читатели.
...