Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Диана Казанцева: > 13.11.17 08:53

Доброе утро! Приятно получить такой развернутый отзыв)
динадин писал(а):
Доброго вечера) Дошла до 16 главы. Сюжет захватывает, очень умело держит в напряжении, при этом нет спешности, которая присуща многим романам. Все идет как надо) Все герои прекрасно описаны, веришь им. Главная героиня очень нравится. Несмотря на юность и влюбленность, Варвара рассудительна, и старается держать себя в рамках, чего нет у многих героинь романов. Она цельная, вызывает глубокую симпатию.

Благодарю за похвалу! Рада, что ГГ вызывает симпатию, как и начало романа в целом. Надеюсь, и в дальнейшем не разочаровать.
динадин писал(а):
Алексей, несмотря на эпизод с Долгорукой, очень интересен и приятен. Мне всегда больше интересны герои, которые изначально на грани между плохим и хорошим, не белые и идеальные.

Мне тоже такие герои всегда нравились. Наш Алексей далеко не идеален, но этим он и интересен. Никогда не знаешь, чего от него ожидать))
динадин писал(а):
Именно поэтому, Алексей предпочтительней Петра. Петр несомненно хорош, но нет в его персонаже какого-то продолжения что ли. Будущее словно не про него. Такое впечатление сложилось.

Петр у нас другой, полная противоположность Алексею. Близок к идеалу, думаю. И он надежный. Такие как он, не совершают бездумных поступков, все у него размеренно, просчитано, продумано. Однако и Петр может нас еще удивить. Во всяком случае, я на это надеюсь)
динадин писал(а):
Я была ба безмерно рада неожиданным поворотам. К примеру, Алексей и Варвара)

Их там много чего ожидает, будут разные моменты. Их ждут приключения. Куда без них?)) Герои будут раскрываться с неожиданных сторон.
динадин писал(а):
Диалоги замечательные, живые, прям в лицах. Описание убранства и окружающкго тоже очень хороши. Читать одно удовольствие! У Вас несомненно писательский дар. Спасибо Вам)

Рада, что вы отметили антураж. Думаю, описания важны, чтобы у читателя возникла перед глазами более цельная картинка.
динадин писал(а):
Вообщем, читаю далее с огромным удовольствием. Принимайте в читатели)

Динадин, с удовольствием принимаю. Очень рада такому читателю

...

Галинка: > 19.11.17 13:23

Интересный любовный роман, приятно читать, без пошлости.

...

ЮлияЮлия: > 19.11.17 21:56

Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели!

...

Диана Казанцева: > 19.11.17 23:43

ЮлияЮлия, доброго времени суток и добро пожаловать в читатели)

...

Luska: > 21.11.17 11:27

Спасибо за роман и возможность с ним ознакомиться!

...

Диана Казанцева: > 12.12.17 13:23

Лижбет, доброе! Очень рада, располагайтесь)

...

лизетт: > 15.12.17 21:22

Очень нравится Ваше творчество, примите в читатели, пожалуйста

...

Диана Казанцева: > 17.12.17 12:56

Добрый день!

лизетт писал(а):
Очень нравится Ваше творчество, примите в читатели, пожалуйста

Лизетт, с удовольствием принимаю)

sandi писал(а):
интересно

sandi, спасибо)

...

akrobatka: > 17.12.17 19:19

Понравился роман. Принимайте в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение