Диана Казанцева:
13.11.17 08:53
Доброе утро! Приятно получить такой развернутый отзыв)
динадин писал(а):Доброго вечера) Дошла до 16 главы. Сюжет захватывает, очень умело держит в напряжении, при этом нет спешности, которая присуща многим романам. Все идет как надо) Все герои прекрасно описаны, веришь им. Главная героиня очень нравится. Несмотря на юность и влюбленность, Варвара рассудительна, и старается держать себя в рамках, чего нет у многих героинь романов. Она цельная, вызывает глубокую симпатию.
Благодарю за похвалу! Рада, что ГГ вызывает симпатию, как и начало романа в целом. Надеюсь, и в дальнейшем не разочаровать.
динадин писал(а):Алексей, несмотря на эпизод с Долгорукой, очень интересен и приятен. Мне всегда больше интересны герои, которые изначально на грани между плохим и хорошим, не белые и идеальные.
Мне тоже такие герои всегда нравились. Наш Алексей далеко не идеален, но этим он и интересен. Никогда не знаешь, чего от него ожидать))
динадин писал(а):Именно поэтому, Алексей предпочтительней Петра. Петр несомненно хорош, но нет в его персонаже какого-то продолжения что ли. Будущее словно не про него. Такое впечатление сложилось.
Петр у нас другой, полная противоположность Алексею. Близок к идеалу, думаю. И он надежный. Такие как он, не совершают бездумных поступков, все у него размеренно, просчитано, продумано. Однако и Петр может нас еще удивить. Во всяком случае, я на это надеюсь)
динадин писал(а):Я была ба безмерно рада неожиданным поворотам. К примеру, Алексей и Варвара)
Их там много чего ожидает, будут разные моменты. Их ждут приключения. Куда без них?)) Герои будут раскрываться с неожиданных сторон.
динадин писал(а):Диалоги замечательные, живые, прям в лицах. Описание убранства и окружающкго тоже очень хороши. Читать одно удовольствие! У Вас несомненно писательский дар. Спасибо Вам)
Рада, что вы отметили антураж. Думаю, описания важны, чтобы у читателя возникла перед глазами более цельная картинка.
динадин писал(а):Вообщем, читаю далее с огромным удовольствием. Принимайте в читатели)
Динадин, с удовольствием принимаю. Очень рада такому читателю
...
Галинка:
19.11.17 13:23
Интересный любовный роман, приятно читать, без пошлости.
...
ЮлияЮлия:
19.11.17 21:56
Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели!
...
Диана Казанцева:
19.11.17 23:43
ЮлияЮлия, доброго времени суток и добро пожаловать в читатели)
...
лизетт:
15.12.17 21:22
Очень нравится Ваше творчество, примите в читатели, пожалуйста
...
Диана Казанцева:
17.12.17 12:56
Добрый день!
лизетт писал(а):Очень нравится Ваше творчество, примите в читатели, пожалуйста
Лизетт, с удовольствием принимаю)
sandi, спасибо)
...
akrobatka:
17.12.17 19:19
Понравился роман. Принимайте в читатели.
...