Lady Elwie:
Тира - на 95% - переводчики)) хотя пейсатели иногда пишут такоооое)) а переводчик сидит и чешет затылок, то ли переписать пару-тройку абзацев - за аффтара, то ли забить)))
...
Arabeska:
Весёлое утро)))
Кики, супер, я ржу аки кобыла)))
Фэйт, ну после твоего перла
Цитата:среди брУнетов, как поганка среди белых грибов
я сама
Цитата:почувствовала слезы в носу и в горле.
И чай у меня тоже в носу, ггг))) Короче, всем спасибо за юмористическую пятиминутку!
Ой,
Фэйт... А зачЭм Ксафану перекрашиваться? Так у тебя и блондин и брУнЭт... Зачем лишать себя разнообразия?))))
Эээ...
Элви, я, пожалуй, воздержусь от вопроса-то... А то он ещё решит, что это я в него бтовой техникой кидаюсь)))
...
Оксаночка:
Kiki, ты Хде такие перлы нашла ? *ржунимагу*
...
Euphony:
Доброе!
Кики, ага-ага, я хожу иногда в темку у нас на форуме, где этого добра хватает. Разряжаюсь)). Обратила сейчас внимание на:
Цитата:Он сжал ее грудь ладонью — испытал высшее мужское наслаждение.
Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.
Но клянусь, такие комменты на языке, что он - язык - просто рябью исходит))))))
Фэйт, не надо! Ну не надо толкать че... Короче, Ксафа на такие постуки! Он же так пополнит ряды, которые и без того не редеют))))
...
Оксаночка:
Юф, кинь ссылку на эту тему . Разряжаться, так на полную ))))
...
Euphony:
Оксаночка писал(а):Разряжаться, так на полную ))))
Вперед на мины ))
...
Тира:
Юф, спасибо за ссыль! Эх, жаль нет времени сейчас "подорваться" на шедеврах, пора выбегать из дому на работу))
Но сказать- "Юфоничка, выздоравливай поскорее!" я ещё успеваю)))))
...
Tsvetochek:
Лин, Ким - сеты просто АбАлдеть!!!
Кики, посмеялась от души)))
Руста, ну ты можешь подготовить к сну грядущему))) Хорошо хоть посты сегодня утром читала
Юф, ссылка забойная)))
...
Euphony:
Тир, спасибо большое))). Вот (не дай... убью любого!) кто-нибудь испортит тебе настрой на работе, и ты такая, вся смурная, вернешься домой, нальешь себе чего-нибудь и залезешь в ссылочку - настрой тут же дойдет до нужной кондиции))).
Флер, рада, что в струю попалО)))
...
Miss Amy:
Кик ну и шедевр ты нашла)))) я что-то похожее, тоже, в инете видела) думала, что у меня корчи начнутся от смеха!
А про большую мурашку, это вообще круто! Натуральный оборотень какой-то)
Юфик спасибо за ссылку)) Сегодня как раз дома ( доболеваю ) , так буду лечиться смехом)))
И сама не болей!!!! Перестань!
Фэйтик, зачем Ксафу темнеть)))) Не надо! Я к блондинам, вообще-то, равнодушна, но твой ... такой лапочка))) ой! я видать опять, что-то не то ляпнула ....
...
Euphony:
Эми, ты тоже давай добаливай и погружайся в весну))
...
Lineage:
Да,
Кик, все в восторге, и я не исключение!
Про мурашку просто умора!!!!!
Но
Дамы, кто нибудь объяснит непонятливой вот это?
«Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!»
«Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!»
Реально она дура!!!!
И конечно, судьба стать беременной так ужасна!

Какой идиот мог такое написать?
Ну и вращение шарниров я тож оценила
Пысы:
Кики,
Флёр, спасибо за похвалу)))))
Юф, спасибо за ссылку))))
...
Оксаночка:
*смотрю на работе в оповещалку*
Юфони,
Эми , вы о добаливании речь ведете, а я представляю как уютно каждая расположилась у компа )) Когда болезнь побеждена и отступает , это самое классное время )) Выздоравливайте !))
...
Euphony:
Спасибо,
Окси)). Я уже практически как огурец - в пырышках-пупырышках (с) )))
...
Lineage:
Юф, и зелененький??
...