Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2024 19:48
-Сколько времени в космическом безвоздушном пространстве может находиться человек без скафандра?
-Да практически вечно... |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2024 20:50
Молодым мужьям на заметку:
В начальный период семейной жизни нужно весьма вдумчиво относиться к просьбам жены помочь ей по хозяйству. Ее поручения нужно выполнять очень продуманно, то есть настолько плохо, неумело и безалаберно, чтобы отбить всякое желание давать их в будущем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2024 7:32
Отец – сыну:
— Смотри, сынок, как мы с тобой быстро уроки сделали! А завтра тоже будешь со мной уроки делать? — Нет! — Почему? — Затылок очень болит… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2024 8:06
— Я хочу, чтобы ты дарил мне цветы каждый день, а не только 8 марта.
— А я хочу, чтобы ты была ведьмой только на Хеллоуин, а не каждый день. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2024 9:27
-Назовите ваши сильные стороны.
-Настойчивость! -Спасибо,мы свяжемся с вами. -Я подожду здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2024 9:36
1 апреля сходил за молоком и хлебом и решил пошутить, что у нас машину угнали. Узнал, что я:
- жмот, который не захотел оформить КАСКО; - лентяй, который 10 минут до гаража пройти не может; - идиот, которому она советовала покупать машину подешевле... В общем, раскрыть рот и сказать, то что это шутка, я смог сказать только через полчаса... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2024 13:39
— Почему преподаватели так любят, когда на лекциях им задают вопросы?
— Потому что им приятно видеть, что есть студенты, для которых предмет лекции тоже непонятен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2024 14:53
Хроника дня: "Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отстутствие запаски и лысую резину". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2024 23:45
Муж:
- Мне сегодня приснилось, что у меня несколько жен. Жена: - Ну а я хоть главная? Муж: - Тебя там вообще не было…. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2024 7:28
Причина ваших неловких молчаний на первом свидании в том,что вы приходите на него трезвым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2024 7:33
Большинство женщин считают, что главное в семейных отношениях - правильно распределить обязанности: зарабатываешь - ты, а тратит - она. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2024 8:17
Фильм был таким неинтересным, что в зале целовались даже незнакомые люди.
Столько нервов на тебя потрачено, обидно будет, если не поженимся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2024 8:25
Обычный разговор у супружеской пары после 20 лет совместной жизни:
- Что ищешь? - спрашивает жена, не отрываясь от компьютера. - Да эту... как её... - Посмотри там, - продолжая смотреть в монитор. - О, точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2024 12:25
Интересно, а люди, которые советуют мне "быть самим собой", понимают весь масштаб возможных последствий?!
Изучив, как у нас рассчитывают пенсию я понял, что не стоит на нее расчитывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2024 14:09
Чем программист-экстраверт отличается от программиста-интроверта?
Экстраверт во время собеседования смотрит на твои шнурки,а интроверт-на свои. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |