Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 18:37
Неужели наш клуб снова оживает, а то было какое то очень непонятное затишье!!!!
Всем привет! Светик, про страсти в Москве все программы гудят, а фотку у тебя, как всегда, отличные! Давай объявим зимний конкурс типа ""Зимние красоты"" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 18:45
Танюша, я тоже хочу тепло, но без дождя и снег
Ассоль писал(а):
Давай объявим зимний конкурс типа ""Зимние красоты"" сейчас blyn фотоконкурс морозные узоры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 18:59
Света,
Я например о нем узнала на следующий день по окончании приема фото, да я думаю таких много. И это у них, а мы клуб фотолюбителей и ни одного конкурса еще не сделали , смотри, совсем заглохли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 8:42
Всем привет
Про этот клуб я узнала, что называется от обратного Я уже в третий раз принимаю участие в фотоконкурсах "темного двора", а так как в последнее время там все стали делится внеконкурсными работами, то я решила закинуть их в галерею "Дамского клуба" и что называется вышла на Вас P.S. Cascata / Света - привет _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 10:53
Кэт, добро пожаловать!
кто-то о конкурсе узнает тут, а кто-то о клубе с конкурса узнает Ассоль писал(а):
И это у них, а мы клуб фотолюбителей и ни одного конкурса еще не сделали , смотри, совсем заглохли! в любом случае надо что-то придумывать интересное и чтобы не пересекаться с другими фотоконкурсами и их тематиками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 13:28
Cascata писал(а):
добро пожаловать Пасибо-пасибо Cascata писал(а):
в любом случае надо что-то придумывать интересное и чтобы не пересекаться с другими фотоконкурсами и их тематиками А вот с этим, как и в любом деле без "волшебного пенделя" никто не обойдется... _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 0:13
Всем привет!!!
Девочки, спасибо всем за комментарии к моим последним выложенным фото Ineska, Ассоль, ваши фото Ассоль писал(а):
Неужели наш клуб снова оживает, а то было какое то очень непонятное затишье!!!! Согласна, клуб как-будто вымер вообще Cascata писал(а):
Москву сегодня заносило снегом, пока коллега грел машину, я немного пофтокала на стоянке Светик, красота. Как в сказке А у нас зимы и не было толком. fickleness, добро пожаловать! Всегда рады новым участникам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 7:04
Terra писал(а):
Согласна, клуб как-будто вымер вообще отомрем! я сама в конце года умираю.....работы такой вал, что еле соображаю, у меня ноябрь и декабрь вечно как тумане проходят Terra писал(а):
Светик, красота. Как в сказке А у нас зимы и не было толком. Катюшка, приезжай в гости, у нас тут еще обещают морозы и снег и показывает новые фотки я в Минске была, руки никак не дойдут загрузить фотки fickleness писал(а):
А вот с этим, как и в любом деле без "волшебного пенделя" о да....без никак и никуда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 8:03
Я решила, продублировать эти фотографии и на этой страничке тоже...
Выкладываю те из серии "витражи Снежной Королевы", что я делала к конкурсу и которые не стала выкладывать во время него, т.к оговорилась в"почте", что на моей работе есть огромные окна /выше двух метров/ в металических рамах. Так что вот: Все следующие фотографии -это попытка поймать свет через кристалы морозного рисунка Вот... в принципе у меня есть и еще, но загрузить их в клубную фотогалерею у меня так и не получилось не понимаю почему _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 8:06
fickleness писал(а):
в принципе у меня есть и еще, но загрузить их в клубную фотогалерею у меня так и не получилось Embarassed не понимаю почему Embarassed интересно почему fickleness писал(а):
Выкладываю те из серии "витражи Снежной Королевы" узоры хороши _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 19:17
Девочки а вот такая зима у нас на юге))))
Заранее извиняюсь за качество, фото сделано на телефон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 20:16
Тигрёнок писал(а):
Зима на юге я хочу к вам какие лошадки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 23:31
Света, так приезжай.
А Лошадки этик как раз по пути в аэропорт)))) А ночь как красиво светятся))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2013 14:55
Тук-тук, сонное царство. А Вы видели, что на Яндексе голосование в конкурсе идет?
Тему предлагают "Луч солнца золотой" Начало конкурса было — 12 марта. Голосование продлится до 26 марта. Тема: фотографии пейзажей, освещенных лучами солнца. Жанр: пейзажная съемка. Сейчас в конкурсе принимает участие 5 456 фотографий от 5 456 пользователей. Я вот любуюсь выставленными фотографиями. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Хоть полюбуемся. _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 15:05
fickleness писал(а):
А Вы видели, что на Яндексе голосование в конкурсе идет? Не, не слышали. А ссыль кинуть? fickleness писал(а):
Солнечный дождь Красиво !Глаз не оторвать! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |