Клуб знакомств с авторами романов

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Правила выбора авторов для интервью  •  Конкурс. Страница голосования

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>29 Ноя 2016 21:29

Всем доброго!
Оля, хочу еще раз сказать, что очень рада твоему возвращению на Леди и выразить благодарность за твое творчество!

Сколько вопросов задано, трудно не повториться, не все успела прочитать еще. Пока вливаюсь, два вопросика. Smile

1. Пару лет назад, может чуть больше, на просторах интернета попался вордовский файл с началом истории о Сергее из Обжигающей спирали. Выкладывала ли ты в сеть начало этой истории или кто-то решил пошутить от твоего имени? Если автор ты, то будет роман дописан или? Я бы хотела почитать. shuffle
ПС Уже увидела выше ответ.

2. Не было ли в твоей практике такого случая, что на прием к тебе записались на косметологические процедуры, а на самом деле хотели пообщаться с тобой, как с автором?)))

3. И не столько вопрос, сколько просьба. Расскажи о самой неловкой ситуации в жизни, знаешь из серии, когда не знаешь то ли плакать, то ли смеяться. Laughing

Спасибо! Еще вернусь.
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>29 Ноя 2016 21:35

olyechka писал(а):
8) Расскажи о творческих планах? Мистика в планах есть? Ведь серия о вампирах была шикарной))
9) Как ты видишь свои идеальные выходные?
10) Опиши себя в трех прилагательных)
11) Олечка, прошу тебя обдумать конкурс стихов) Многие авторы его обходят стороной((( Я понимаю, что эта часть конкурса не самая популярная, но все таки)))

8) Есть. Очень хочется написать о Зепаре (Личные игрушки демонов - предистория). Вот прям оно рвется))
9) Книга, муж рядом, и возможность полежать в спокойствие)))))
10)Романтичная, сомневающаяся, размышляющая
11) Если есть желающие - я не против)) Для меня стихи - это что-то запредельное и фантастичное, мне всегда удивительно, как у людей это получается, и если мои романы к этому подтолкнут - я буду только очень тронута. Хоть и не представляю, как его можно оценивать))

Агния писал(а):
поздравляю с интервью.Для автора это очень важно и довольно почетно

Агния,
Агния писал(а):
1.Какая из ваших книг ,любимая?
2.С кем из героев ,ассоциируете именно себя,по поступкам,морали,восприятию
3.Какие качества прежде всего цените в мужчинах,можно 5 штук в порядке убывания
4.Читаете ли вы СИ,если да ,то что именно,есть ли любимые авторы?
5.Любимые книги ,можно тоже в порядке убывания
6.Косметолог,это первичная специализация после дерматовенерологии,или поработали сначала другим врачом? работаете ли сейчас в косметологии?
7.Кошка или собака?
8.Любите ли вы готовить?
9.О чем никогда не сможете написать?
10.Самые не любимые герои ,из ваших книг?
11.Кем мечтали стать в детстве?

1. Сложно... практически все. Мне проще перечислить те, к которым я отношусь спокойней.
2. Отвечала выше (Ната и Саша)
3. Честность, ум, верность, стойкость, надежность
4.Частично ответила. Если не с форума, то еще Чепенко читала, Райдо Витич
5. Отвечала выше)
6. Сначала я была терапевтом, потом специализировалась в дерматовенерологии (в 2005 у нас нельзя было получить эту специализацию, не отработав 2 года терапевтом или семейным врачом). Да, я работаю косметологом и сейчас.
7. Собака)
8. Очень люблю
9. Отвечала выше... не то, что не смогу)))) не хочу о таком писать)
10. Картов, Шамалко)
11. Художником или писателем)

Rika писал(а):
Оль, некоторые читательницы любят ваши ЛСР, а не мистику) Я люблю и то, и другое) В связи с этим вопрос: будите ещё писать в жанре мистики или фантастики?)
И как-то наткнулась на ваш комментарий, в котором говорилось, как закончили свою жизнь герои Котировки и Закладной жизни, но очень хочется узнать как прожили их дети) Пусть даже если там будет присутствовать дух-Лёня) Вы будите про них писать?)
И ещё бы я хотела спросить. "Хрупкий лёд" вы переписываете полностью или только редактируете? Готов ли роман хотя бы в черновом варианте?)

Да, я планирую написать еще, как минимум, один роман в мистике)
Хочется, но я пока не уверена, выше написала почему)))
Хрупкий лед полностью закончен в моей голове и в виде плана романа в блокноте)

Ganna писал(а):
Оля, я помню когда-то в твой теме писалось о том что вроде твой роман Котировка страсти хотят напечатать, но только если ты его уменьшить. Чем там все дело кончилось, если не секрет?

не сложилось)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pletnat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.05.2016
>29 Ноя 2016 21:46

Доброй ночи))) Извините, пожалуйста, Оля, из какого Вашего произведения те самые Наташа и Саша?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2016 21:57

pletnat писал(а):
из какого Вашего произведения те самые Наташа и Саша?

Наташа - Кофе в постель и вся серия Кофейни)) хозяйка кафе)
Саша - Дни и ночи, врач)

KatarinaKostenko писал(а):
Подскажете пожалуйста как вам удается так глубоко колоритно описывать героев. Помогает ли при этом вам увлечение психологией.

помогает, я думаю. Но, в принципе, я просто стараюсь досконально представить себе этого человека, чем он живет, о чем думает, какими мотивами руководствуется по жизни. В чем-то и на их место стать. Конечно, тут не обойтись без психологии)

KatarinaKostenko писал(а):
Заметила в некоторых книгах присутствует фамилия Костенко и почему то часто это отрицательные герои, почему так?

Да Не знаю))) Это не специально) мне сложно придумывать фамилии. Имена есть всегда, а с фамилиями - проблема))) возможно дело в этом) никакой личной связи нет. У меня даже нет знакомых с этой фамилией)

olyechka писал(а):
Я очень люблю твои серии романов) планируешь ли ты новую серию и о чем, если не секрет?

честно скажу - серии не люблю)) они всегда сами получаются)) Пишу об одних героях, и вдруг понимаю, что все про второстепенных знаю и у них тоже есть, чем поделиться)))поэтому тут я вряд ли могу спрогнозировать.

moxito писал(а):
1. Пару лет назад, может чуть больше, на просторах интернета попался вордовский файл с началом истории о Сергее из Обжигающей спирали. Выкладывала ли ты в сеть начало этой истории или кто-то решил пошутить от твоего имени? Если автор ты, то будет роман дописан или? Я бы хотела почитать.
ПС Уже увидела выше ответ.

2. Не было ли в твоей практике такого случая, что на прием к тебе записались на косметологические процедуры, а на самом деле хотели пообщаться с тобой, как с автором?)))

3. И не столько вопрос, сколько просьба. Расскажи о самой неловкой ситуации в жизни, знаешь из серии, когда не знаешь то ли плакать, то ли смеяться.

1. Автор - я)) думаю окончить, но пока не скажу по срокам)
2. Было)))))) однажды))
3. Сходу в голову ничего не приходит я подумаю, и если вспомню - обязательно напишу, хорошо?

Вспомнила!!!! Когда меня, как отличницу, отправили делать массаж шейно-плечевого пояса декану факультета!))))))) 4 курс, я краснею и бледнею, и он неловко предлагает оставить двери открытыми, чтобы мой молодой человек не подумал ничего плохого (мы с мужем учились и жили вместе и о наших отношениях все знали), но ему очень плохо с головой, а еще какое-то совещание предстоит...
Потом я как-то проще стала относится ко многим ситуациям)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>29 Ноя 2016 21:58

Как-то я сегодня выпавшая из реальности, вопросы не подготовила, хотя прочитала сколько всего девочки уже спросили.
Оля, я тоже рада, что ты вернулась на Леди.
Я этого очень ждала. И рада, что тебя сегодня интервьюируют.
Вдохновения тебе и сил!

Мои вопросы: в какой бы эпохе тебе хотелось бы побывать? если бы ты могла провести время за чашечкой чая или кофе с известной личностью, кто бы это был?

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>29 Ноя 2016 21:59

И так на сегодня с вопросами все. Если еще у кого остались вопросы ждем всех завтра С 21:00 ПО 23:00 ПО МСК.
Оля спасибо тебе большое)

KatarinaKostenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.06.2015
>29 Ноя 2016 22:04

Спасибо большое за ответы желаю Вам здоровья счастья и вдохновения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pletnat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.05.2016

Спасибо большое, Оля))) Poceluy Вдохновения Вам и творческих успехов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013

kosmet писал(а):
Вспомнила!!!! Когда меня, как отличницу, отправили делать массаж шейно-плечевого пояса декану факультета!))))))) 4 курс, я краснею и бледнею, и он неловко предлагает оставить двери открытыми, чтобы мой молодой человек не подумал ничего плохого

Оля, спасибо за ответы! Готовимся к завтра.
Аня, спасибо за организацию. rose
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2016 22:15

Лена Кулёминатор писал(а):
я тоже рада, что ты вернулась на Леди.
Я этого очень ждала. И рада, что тебя сегодня интервьюируют.

спасибо!
в какой бы эпохе тебе хотелось бы побывать?

в Античной, времен заката Римской империи, но в Европе и у нас. И, наверное, веке в 17.

если бы ты могла провести время за чашечкой чая или кофе с известной личностью, кто бы это был?

Даже не знаю, никогда о таком не думала... я подумаю и отвечу на вопрос позже... (написала, и поняла, что так всегда отвечал мой преподаватель психиатрии и никогда не отвечал, а приносил нам книги, чтоб мы сами искали))))) но я отвечу, обещаю

Чудышко писал(а):
Любимая музыка?
Любимый цвет?
Любимый цветок?
Любимое выражение (цитата, афоризм)?
Любимое животное?

1. Голубой, зеленый, сиреневый
2. Калла, подсолнухи, орхидея
3. "Всякому городу нрав и права
всяка имеет свой ум голова
всякому сердцу своя есть любовь
всякому горлу свой есть вкус каков..." Г. Сковорода
4. Любимого нет, хотя, предпочтаю собак, но четно, меня все могут зацепить, даже вьетнамские хрюшки))

Огромное спасибо вам всем за интерес и общение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alend Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.08.2016
>30 Ноя 2016 11:46

Оля, а напишите бонус про Алину Вячеслововну? У нее вроде с внуком Никольского должны наладится отношения) Это наверное самый долгожданный бонус)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>30 Ноя 2016 12:26

1) Вам дают возможность выбрать ПМЖ, ваш выбор?
2) У вас в руках цветик-семицветик, ваши желания?
3) Что больше всего расстраивает в жизни?
4) Кто имеет или не имеет право на второй шанс?
5) Мы хозяева своей судьбе или нет?
6) Какое произведение писалось легко, а какое нет? (Если вообще такое было)
7) Что для вас главное в романе?
8) Как выбираются имена для героев?
9) Верите в чудеса, в то, что они случаются?

Если не ошибаюсь, то все вопросы убрала, которые уже задавали, заранее спасибо.

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

erkungur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>30 Ноя 2016 12:28

Добрый день, Ольга! Прочитала все вопросы девочек и Ваши ответы. Большое спасибо за Ваше творчество! Собственно, с Ваших романов и началось мое увлечение СЛР. Ваши романы читала не по разу, особенно -"Кофейню" и "Котировку". Мистику не читала, но теперь - попробую.
Удачи Вам и Вашей семье, здоровья, вдохновения и радости! Пишите!!!
С уважением, Ирина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2014
>30 Ноя 2016 16:11

Здравствуйте!
Оля, спасибо за ответы на вчерашние вопросы)
Но пока читала, возникло ещё несколько вопросиков)
1. Как вы пытаетесь/боритесь с отрицательной критикой? Меня ,например, очень задевает, когда нелестно отзываются о моих любимых произведениях. Я понимаю, что человек имеет разные мнения, но потом сильно переживаю из-за этого. А вы принимаете это "близко к сердцу"? Или если человек с вами лично не знаком, то вы и не переживаете по этому поводу?
2. Оль, а вот если бы вам предложили, так скажем, "в живую" встретиться с вашими читательницами, вы бы согласились?)

Замечательный комплект от Лили(La Sorellina)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2016 20:58

Добрый вечер
Я уже тут, если что))
Берусь отвечать на выложенные днем вопросы

alend писал(а):
а напишите бонус про Алину Вячеслововну? У нее вроде с внуком Никольского должны наладится отношения) Это наверное самый долгожданный бонус)

Честно говоря, не обещаю)) Будет настроение - напишу, нет, мне кажется, лучше и не пытаться))

sensa писал(а):
1) Вам дают возможность выбрать ПМЖ, ваш выбор?
2) У вас в руках цветик-семицветик, ваши желания?
3) Что больше всего расстраивает в жизни?
4) Кто имеет или не имеет право на второй шанс?
5) Мы хозяева своей судьбе или нет?
6) Какое произведение писалось легко, а какое нет? (Если вообще такое было)
7) Что для вас главное в романе?
8) Как выбираются имена для героев?
9) Верите в чудеса, в то, что они случаются?

1. Украина
2. Здоровье мне и близким); здравомыслия; умения отстраниться;... ну и, ладно, можно яхту Laughing
3.Нежеание людей понять друг друга;
4. Очень флософский вопрос) прошу уточнения - при каких прегрешениях?)
5. Во многом да, под Богом) но нам всегда дано право выбора.
6. Тяжело Бабочка (непривычный мне стиль), Котировка (эмоционально)
7. Отношения, мотивы, эмоции (есл вопрос был об этом))
8. Обычно интуитивно с героями приходят)
9. Да)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб знакомств с авторами романов [18399] № ... Пред.  1 2 3 ... 107 108 109 ... 175 176 177  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение