nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 11:58
Rin писал(а):
Эх, мне бы такого робота, как Найто-кун эт да) мы бы не растерялись Rin писал(а):
А этот актёр, что за Найто-куна играет, ещё в каких-нибудь интересных дорамках в главной роли играет? я с этой парой как раз недавно досмотрела дораму, но у него там почему-то другая внешность( может втихоря пластику сделал), а актриса та же) в принципе неплохая дорама, мораль что надо, но и особого восторга нет) есть еще одна дорама с их участием, но та вроде совсем не ахти) а так фильмография у него неплохая) я лично не смотрела. но многие хвалят Rondo( детектив, он там не ГГ. но вроде часто мелькает), "Oh my girl" ( в жанре семейной комедии), "Работяга"( название говорит само за себя, я вот собираюсь как раз посмотреть аниме и дораму) из последних Hammer session( но это лайв-экшн, еще и про школу) вообщем я с ним только вторую дораму смотрю, две еще хочу заценить как-нибудь) я не все перечислила. во многих у него эпизодическая роль или они не переведены на русский) или отзывы не очень) Rin писал(а):
А я на 7-й у меня экзамен был, поэтому я особо не смотрела ничего) только Босса, а так я быстро японские смотрю) иначе потом забываю, о чем и не хочется досматривать) "Любовную перетасовку" посмотри обязательно) отличная дорама) у нас тут всем понравилась. что бывает редко) и там играют нормально актеры+ у каждого свои тараканы) и еще они играет брата ГГ в Densha Otoko, очень известная дорама, но у меня совсем не пошла) истории про отаку-это не моё) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 12:36
nastasya писал(а):
эт да) мы бы не растерялись nastasya писал(а):
я с этой парой как раз недавно досмотрела дораму, но у него там почему-то другая внешность( может втихоря пластику сделал), а актриса та же) в принципе неплохая дорама, мораль что надо, но и особого восторга нет) есть еще одна дорама с их участием, но та вроде совсем не ахти) А чего это они так часто вместе снимаются?)) nastasya писал(а): Надо будет что-нибудь посмотреть)) Если он и в других такой милашка
а так фильмография у него неплохая) я лично не смотрела. но многие хвалят Rondo( детектив, он там не ГГ. но вроде часто мелькает), "Oh my girl" ( в жанре семейной комедии), "Работяга"( название говорит само за себя, я вот собираюсь как раз посмотреть аниме и дораму) из последних Hammer session( но это лайв-экшн, еще и про школу) вообщем я с ним только вторую дораму смотрю, две еще хочу заценить как-нибудь) я не все перечислила. во многих у него эпизодическая роль или они не переведены на русский) или отзывы не очень) nastasya писал(а):
у меня экзамен был, поэтому я особо не смотрела ничего) только Босса, а так я быстро японские смотрю) иначе потом забываю, о чем и не хочется досматривать) А у меня времени не было, уже больше недели седьмую серию смотрю))) nastasya писал(а): Хорошо, посмотрю, раз всем понравилось
"Любовную перетасовку" посмотри обязательно) отличная дорама) у нас тут всем понравилась. что бывает редко) и там играют нормально актеры+ у каждого свои тараканы) nastasya писал(а):
и еще они играет брата ГГ в Densha Otoko, очень известная дорама, но у меня совсем не пошла) истории про отаку-это не моё) Про отаку я как-то не очень)) Начинала, помнится, смотреть аниме Genshiken... что-то мне вообще не понравилось. Зато ужасно повеселило аниме Welcome to the NHK |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 18:37
» отзыв на Ashita no Joe (без спойлеров)- посмеятся)))nastasya писал(а):
Э Laughing я же не совсем ромкомная душа, и фильмы разные смотрю) и тихориться не в моих правилах) я к Ямапи равнодушна, и игра его меня особо не цепляет, но в Баззере по-моему ему удалось раскрыть свой персонаж, есть в нем что-то эдакое, хочется смотреть на него и смотреть) вот и Джо показался мне не аховским в его исполнении, но чары Ямапи я признаю) Держи мой отзыв на него .Сразу же понятно стало,что такого нашла я в персонажах? Rin писал(а):
А я, помнится, смотрела фильм Тетрадь Смерти. Неплохо. Хотя до этого ни мангу не читала, ни аниме не смотрела, чтобы было с чем сравнивать.
Но аниме вот мне, честно говоря, не понравилось, только максимум до середины ещё как-то посмотрела, а дальше уже просто мучила... Фильм я что-то не решилась до сих пор посмотреть...хотя порывалась.Как-то уверена,что все равно не понравиться... Мое отношение к Тетрадке...я первым делом читала мангу.Не полностью к сожалению,только то,что на тот момент переведено было.Но этого хватило.Я действительно ее очень люблю и отдаю должное автору за то,что он сумел мммм...переманить меня на сторону зла.Однако через время включивши аниме я поняла,что создатели со своей задачей не справились (то ли японская цензура не допустила такого) - в экранизации все обставили так,чтоб зритель автоматически поддерживал взгляды L. Где то чувство противоречия присущее манге ?Куда дели все элементы подталкивающие сознание к симпатии к Лайту?В общем суть утеряна.Содержание одно,а подноготная противоположная. Скажем так,я не хочу смотреть фильм -копию аниме дающий готовые ответы на все вопросы,я хочу фильм заставляющий думать,дающий возможность самому найти для себя правду) nastasya писал(а):
И Кей не видно) я тут...но мне стыдно,что до сих пор не написала отзыв по Охотнику))) да и дорам не смотрю,поглощаю старый американский мини- сериал 70-х годов) Хотя одну начинала...Хокабэн называется.Только вот дальше одной серии не пошло...Обычные детективные истории,но вместо крутого следователя туповатая адвокатша.Скачала так как там Шиге играет(ггерой из Неудачника),но он там на втором плане и тоже туповат,так что - .Глав героиню Ая Уэто исполняет...есть в инете человек или два ,которые за нее горой (ну там :"она всегда блестящая,неподражаемая,прекрасная...").Ну я конечно ж после такого думаю :"Ну сто пудово офигенная актриса!!! "...как открыла...а там ничем не примечательная игра и смазливая мордашка,мда.Видела ее еще в первом сезоне Падших ангелов.Помню историю ее героини,но все равно не сказала бы что она дотягивает до того уровня который мне ближе всего.Не до лучшего,а до моего. Сейчас качаю Струны души.Что-то вы пообсуждали его поначалу ,а потом затихли...Досмотрела хоть? _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 19:12
tocisima писал(а):
Сейчас качаю Струны души.Что-то вы пообсуждали его поначалу ,а потом затихли...Досмотрела хоть?
да на мне уже десять дней висят две недосмотренные серии) если честно, то мне как-то не очень) хотели замутить аля Дрим Хай, но получилось не ахти)хотя не могу сказать, что смотрела с неохотой, но и новых серий с нетерпением не ждала) если бы не племянница, я бы еще в самом начале была) был там поворот сюжетный ,который мне пришелся по душе, но все в итоге сошло на "нет") ну и песни время занимали) я досмотрю, все никак не соберусь) tocisima писал(а):
Сразу же понятно стало,что такого нашла я в персонажах? Ааа я уж подумала, что пропустила какие-то ключевые моменты) tocisima писал(а):
Мое отношение к Тетрадке. да я поэтому и хочу почитать мангу) не люблю, когда перевирают смысл) хотя понятно, почему японцы так сняли)ты видела много фильмов с злодеями, которым симпатизируешь? мне обычно нравится злодей именно за его отрицательные качества, но никак не моральные устои) а Карьеристку будешь смотреть после окончания перевода? Rin писал(а):
А чего это они так часто вместе снимаются?) так это ж замануха для зрителей) любят эту пару) корейцы тоже такое практикуют, я недавно статью читала на эту тему) Кимура с Харукой тоже будут второй раз вместе сниматься) Rin писал(а):
Зато ужасно повеселило аниме Welcome to the NHK ну я совсем мало аниме смотрела, но это вроде хвалят) за юмор в том числе) Rin писал(а):
на фиг сняли две последние серии? да я читала про загубленную концовку, т.к. манга в то время была не дорисована, создатели решили придумать свою версию))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 11:18
tocisima, с повышением!
tocisima писал(а): Тоже, что ли, посмотреть?!
отзыв на Ashita no Joe (без спойлеров) tocisima писал(а): К сожалению, мангу не читала... но если там на стороне Лайта, то, наверное, мне стоит прочесть L я не выносила, честно говоря...
Мое отношение к Тетрадке...я первым делом читала мангу.Не полностью к сожалению,только то,что на тот момент переведено было.Но этого хватило.Я действительно ее очень люблю и отдаю должное автору за то,что он сумел мммм...переманить меня на сторону зла.Однако через время включивши аниме я поняла,что создатели со своей задачей не справились (то ли японская цензура не допустила такого) - в экранизации все обставили так,чтоб зритель автоматически поддерживал взгляды L. Где то чувство противоречия присущее манге ?Куда дели все элементы подталкивающие сознание к симпатии к Лайту?В общем суть утеряна.Содержание одно,а подноготная противоположная. tocisima писал(а):
Скажем так,я не хочу смотреть фильм -копию аниме дающий готовые ответы на все вопросы,я хочу фильм заставляющий думать,дающий возможность самому найти для себя правду) Ну фильм я смотрела давно, а до этого аниме не смотрела, поэтому, может, он мне ничего так и показался. Надо мне точно мангу прочесть, чтобы сравнить. nastasya писал(а):
так это ж замануха для зрителей) любят эту пару) корейцы тоже такое практикуют, я недавно статью читала на эту тему)
Кимура с Харукой тоже будут второй раз вместе сниматься) Ясенько))) nastasya писал(а):
ну я совсем мало аниме смотрела, но это вроде хвалят) за юмор в том числе) Я долго собиралась это аниме начать смотреть... всё никак не решалась)) и очень рада, что всё-таки посмотрела)) Сейчас мангу читаю)) А ещё читала ранобэ, но мне не понравилось. А я не так уж и много аниме смотрела, слишком придирчива nastasya писал(а):
да я читала про загубленную концовку, т.к. манга в то время была не дорисована, создатели решили придумать свою версию))) Зря придумали, вполне нормальная концовка выходила в конце 48-й серии)) Хорошо, что в аниме Glass Mask не стали свою концовку лепить. Хотя и вышло аниме незаконченным, зато есть надежда, что будет продолжение. Очень надеюсь А то ведь есть такие аниме незаконченные и что-то их не продолжают... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 12:57
nastasya писал(а):
да на мне уже десять дней висят две недосмотренные серии) если честно, то мне как-то не очень ну мне надо одно,чтоб было хоть капельку лучше,чем Ты мне лжешь(кажется в этом году она у меня будет возглавлять список с пометкой "беее").Все равно смотреть сейчас нечего,так почему бы не попробовать)) Из корейщины сейчас что-нибудь хорошее выходит,так чтоб наверняка понравилось?А то у меня кошмар что - из япони жду перевода трех дорам ,а в ожидании время скоротать совсем нечем(( nastasya писал(а):
я уж подумала, что пропустила какие-то ключевые моменты) да как бы я насчет сюжета и прочего не заморачивалась, даже была вполне готова,что будет бред несусветный))Получилось вполне нормально ,этим уже и довольна) nastasya писал(а):
ты видела много фильмов с злодеями, которым симпатизируешь? мне обычно нравится злодей именно за его отрицательные качества, но никак не моральные устои) в азиатских не видела вообще,а вот в американских возможно такое и было...ну например фильмы про друзей Оушена,вроде преступники,а все до единого обаятельные) люди разные бывают,так что то что сделали японцы скорее верное решение ,нежели нет) nastasya писал(а):
а Карьеристку будешь смотреть после окончания перевода? это да,конечно)точно,можно же еще посмотреть Завести собаку с Рё.Правда я что-о не уверена,что мне понравиться...скачаю первую серию,а дальше решу))Ты Карьеристку уже начала? Rin писал(а):
tocisima, с повышением! Спасибочки)) Rin писал(а):
Тоже, что ли, посмотреть?! посмотри))сразу говорю,второго БиРейна ты там не найдешь,у японцев свой максимум атлетизма,не такой как у корейцев)но на фоне японской нации актеры над собой поработали хорошо(и то это не в первых кадрах фильма,там они еще щуплые и зеленые)) Rin писал(а):
К сожалению, мангу не читала... но если там на стороне Лайта, то, наверное, мне стоит прочесть это мое личное восприятие)там конечно же напрямую не говориться о первенстве Лайта,но сам сюжет этому способствует хотя бы тем,что L появляется далеко не в первой главе,его вводят постепенно) Первая серия Струн души - герои разочаровали,от них очень сильно веет характерами Шин У и МиНам.Разве что первому еще немного заносчивости ТхэГёна придали.Сюжет большого интереса не вызвал,но думаю продолжить можно,т.к. обычно корейские старты меня никогда особо не впечатляли,интерес чаще всего к серии третей пробуждается.Барабанщик ничего,веселенький,разбавляет скучность глав героя)Но то что его не узнают в очках это финиш,то же самое как в Охотнике не узнавали ЮнСона когда он в маске,будто по фигуре,прическе и глазам не видно... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:53
tocisima писал(а):
Первая серия Струн души - герои разочаровали,от них очень сильно веет характерами Шин У и МиНам. он потом резко изменит свое поведение) в лучшую сторону) ради него и стоит смотреть эту дораму) ГГня мне как-то не очень) что в "Ты прекрасен" нюни разводила, что здесь) tocisima писал(а):
это да,конечно)точно,можно же еще посмотреть Завести собаку с Рё. дорама вроде неплохая) негатив не попадался) да и Рё по большому счету с ролями в дорамах везёт) tocisima писал(а):
Ты Карьеристку уже начала? да я с русскими сабами смотрю, с английскими полностью почти вышла) лень мне как-то напрягать извилины. весной слишком много смотрела с ансабом, просто надоело) и мне дорама пока нравится) живенько так) Рё само очарование. а актриса мне приглянулась до этого в двух дорамах) tocisima писал(а):
Но то что его не узнают в очках это финиш,то же самое как в Охотнике не узнавали ЮнСона когда он в маске,будто по фигуре,прическе и глазам не видно. да) Охотника никто в упор не узнавал) если бы там ГГ еще как-то по-особенному маскировался... Кей. я как-то совсем с опозданием тебя поздравляю с повышением! даже без картинки) давно Кати не видно, а я вот только прониклась Вон Бином) посмотрела "Человек из ниоткуда", осталась довольна и муж заценил) эх, неудивительно, что Вон Бину дали столько наград за эту роль( как он кулаками махал, у него даже кошелек в руках становился оружием, он вначале лохматиком был что надо, а когда обкарнался, еще краше стал, про торс молчу. в этом плане корейцы всегда молодцы, эх, Вон Бин ) может корейцы сподобятся на вторую часть... на очереди "Мать" с тем же актером) и Асурай как-то хвалила) Рин, я все никак не закончу Zettai Kareshi, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 0:42
tocisima писал(а): Хорошо, посмотрю Тоже поахаю и поохаю)))
посмотри))сразу говорю,второго БиРейна ты там не найдешь,у японцев свой максимум атлетизма,не такой как у корейцев)но на фоне японской нации актеры над собой поработали хорошо(и то это не в первых кадрах фильма,там они еще щуплые и зеленые)) tocisima писал(а): В общем, точно почитаю, чтобы сравнить
это мое личное восприятие)там конечно же напрямую не говориться о первенстве Лайта,но сам сюжет этому способствует хотя бы тем,что L появляется далеко не в первой главе,его вводят постепенно) nastasya писал(а):
Рин, я все никак не закончу Zettai Kareshi Аналогично))) Только недавно закончила 8-ю серию и посмотрела половину 9-й)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 10:11
TakioTo писал(а):
ой-ой-ой девочки я хочу к вам в клуб Smile)) обожаю дорамки и анимешки. возьмите мя Smile)))
что нужно делать, чтобы вступить в клуб Laughing ?Smile Конечно,располагайся ))Что смотреть любишь? nastasya писал(а):
он потом резко изменит свое поведение) в лучшую сторону) ради него и стоит смотреть эту дораму) ГГня мне как-то не очень) что в "Ты прекрасен" нюни разводила, что здесь)
Что-то меня вообще к этой дораме не тянет.Вчера с горем пополам только третью серию посмотрела.Нет в ней ничего существенного,чтоб сразу зацепило,зато вместо этого почти все второстепенные актеры раздражают. nastasya писал(а):
дорама вроде неплохая) негатив не попадался) да и Рё по большому счету с ролями в дорамах везёт) вдруг пару дней назад обнаружила,что оказывается у меня уже есть скачанная первая серия,причем момента когда качала не помню вообще.В общем посмотрим) nastasya писал(а):
да я с русскими сабами смотрю, с английскими полностью почти вышла) лень мне как-то напрягать извилины. весной слишком много смотрела с ансабом, просто надоело) и мне дорама пока нравится) живенько так) Рё само очарование. а актриса мне приглянулась до этого в двух дорамах) знакомая на лиру смотрит ее по ходу выхода,на японском,иногда капсики выкладывает(естественно с самыми запоминающимися моментами))...но что-то смотрю у н6ее проскальзывает в сообщениях,что про собаку лучше было. nastasya писал(а):
я как-то совсем с опозданием тебя поздравляю с повышением! Спасибо)) Может подскажешь что-нибудь интересное из дорамок?Такое,чтоб я могла к ним вернуться.Скачала вот Хочу романтики,еще не смотрела... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 12:05
TakioTo писал(а):
что нужно делать, чтобы вступить в клуб Привет! надо написать второе сообщение, а потом вступить в клуб) вот и всё) tocisima писал(а):
Может подскажешь что-нибудь интересное из дорамок?Такое,чтоб я могла к ним вернуться.Скачала вот Хочу романтики,еще не смотрела.. да я сама как-то в застое) Романтику еще не досмотрела, т.к. серии оставшиеся буквально на днях выложили с переводом) и я на свою голову прочла спойлер, лучше бы этого не делала) отпало все желание досматривать, не хотела такой концовки) а вообще эта дорама у меня пока попала в топ этого года) наверное мне из последнего нравится Protect the boss, очень смешная дорама) чем-то отдаленно мне Садик напоминает, хотя общего почти ничего и нет) из японского хочу посмотреть Sexy voice and Robo и Utahime, обе переведены и я на них читала отличные отзывы) первая вроде отличная комедия, а вот второй Нагасе играет и действие происходит в 50е гг) tocisima писал(а):
но что-то смотрю у н6ее проскальзывает в сообщениях,что про собаку лучше было. я не смотрела про собаку, а Карьеристка мне нравится, т.к я в принципе ничего особенного не ждала) Рё уж очень покладистый, ему бы показать ГГне Кузькину мать) а чуть не забыла, я тут прибалдела от новой дорамы с моим молодым любимцем) "Воин Пэк Тон Су", первая серия была туда-сюда, а вот прода отличная) и мой любимец играет отрицательного персонажа) но ты историческое не очень любишь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 15:30
nastasya,
Посмотрела 10 и 11 серию... в расстройстве пребываю... |
|||
Сделать подарок |
|
TakioTo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 11:09
tocisima писал(а):
TakioTo писал(а): Конечно,располагайся ))Что смотреть любишь?ой-ой-ой девочки я хочу к вам в клуб Smile)) обожаю дорамки и анимешки. возьмите мя Smile)))что нужно делать, чтобы вступить в клуб Laughing ?Smile ДА все люблю анимешки, дорамы Вот вчера досмотрела "49 дней". Понравилось , но концовка очень рустная :( слезу пустила |
|||
|
toria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 1:31
А я на тайские подсела, конкретно
Теперь вот оторваться не могу... Мои любимые "Сети любви" и "Покинутый рай" |
|||
Сделать подарок |
|
TakioTo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 11:02
может кто подскажет интересную анимешку. на подобие "12 королевств" или "хранитель священного духа". |
|||
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 11:19
nastasya писал(а):
да я сама как-то в застое)
Романтику еще не досмотрела, т.к. серии оставшиеся буквально на днях выложили с переводом) и я на свою голову прочла спойлер, лучше бы этого не делала) отпало все желание досматривать, не хотела такой концовки) а вообще эта дорама у меня пока попала в топ этого года) Струны души пока что бросила,смотрю Романтику.Медленно правда,только на 7 серии .У меня сейчас все свободное время этим жанром занято,книги тоже про женщин подобного рода почитываю))В дораме остро не хватает "мужчины-бога",ради которого смотришь и смотришь.Тут же скорее три женщины-богини)) nastasya писал(а):
наверное мне из последнего нравится Protect the boss, очень смешная дорама) в первый раз слышу)посмотрю,может даже перевода полного ждать не буду,с моими нынешними темпами он и так к нужной серии появиться))удивлена,что там ДжеДжун играет,думала он окончательно в Японии укоренился и будет теперь в ихних дорамах сниматься.Надеюсь,что в этой он не сопляк) nastasya писал(а):
а вот второй Нагасе мне бы с ним Тигр и дракон посмотреть.В Утахиме постер отталкивающий) nastasya писал(а):
но ты историческое не очень любишь) ну во всяком случае есть в планах мысля рискнуть скачать первую серию Скандала) TakioTo писал(а):
Вот вчера досмотрела "49 дней". Понравилось , но концовка очень рустная :( слезу пустила я тоже плакала,но сейчас думаю,что есть дорамы еще более печальные.К тому же в целом я рада,что оставили в живых вторую героиню,а как раз она и нравилась мне больше всех) toria писал(а):
А я на тайские подсела, конкретно Dur
Теперь вот оторваться не могу... Мои любимые "Сети любви" и "Покинутый рай" Привет)Я честно говоря тайские не смотрела,только аннотации просматривала)Но девочки тут балуются ими иногда,может и эти видели,я особо не в курсе)) TakioTo писал(а):
может кто подскажет интересную анимешку. на подобие "12 королевств" или "хранитель священного духа". Laughing у нас по аниме есть клуб отдельный - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6486 .Лучше наверно спроси там. Вообще мы тут тоже аниме иногда обсуждаем,но я к сожалению не видела те,что ты привела в пример((( Сама я сейчас смотрю Блокнот Бога.По сравнению с последним,что выходило очень и очень достойно,но это детектив,не знаю нравиться ли тебе такое) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |